маэстро, Альбертыч,ты бы заснял что нибуть.
а то как то несолидно её богу.я вот короткий удар заснял по твоей прозьбе,а ты?
Dudin Oleg (31.10.2014)
Мешок действительно специфический. Он не дубовый, однако упругий и частично амортизирует, насколько мне показалось. Не знаю, Андрей, когда я бил его впервые, никаких травм не получил, хотя бил во всю силу, без особой разминки... Хотя признаю, что получение травмы возможно! Но справедливости ради: на каком мешке вы не рискуете получить травму, если работаете во всю силу?
Я ведь тебе перед турниром говорил: "пока не поздно, набирай кондиции, бей так-то, готовь вот это..." Но ты сказал, что у тебя свой путь, особый. И действовать ты будешь по-своему. К сожалению эксперимент не удался.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
alabaychic (31.10.2014), grinch (30.10.2014), halfbrain (31.10.2014), Сергей Михайлов (31.10.2014)
там херня получилась из за того что датчик был неверно установлен .и я удила закусил. видимо всё таки сломал когда бил предплечьем в первый раз в жизни не тем местом которым надо. но тем местом которое сломалось)).. Щас готов выбить 400 кг .... но где тот рабочий мешок...?)))
Arier (30.10.2014), Dudin Oleg (31.10.2014)
Скоро ждите: "смотрите на экранах ютуба великий и ужасный маэстро будет делать настоящие обучалки по волновой технике (в моём понимании) покупатель тренажера изъявил желание виртуально учиться - Бог свидетель я посылал его в секцию бокса, но он хочет у меня))). ещё один чел с немеряннным здоровьем и сухожилиями готов обучаться (но это уже по моей инициативе уж больно материал интересный - полный ноль в ударной технике ( выбивает кулаком единичку) и рекордсмен в работе с железом - гнёт ломики гвозди пружины и.т.д. .... меня научил гнуть гвоздь ,когда показал на видео где девушка гнёт гвоздь)))
alabaychic (31.10.2014), Arier (30.10.2014), Раздолбай (30.10.2014), Dudin Oleg (31.10.2014)
маэстро,дьяволиада какая-то: волновые удары, девушки, гнущие гвозди, сумасшедшие (предпочитающие боксу морду)
Андрей, с твоим прибытием однозначно добавилось веселья и позитива))) Пиши по мере сил
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
alabaychic (31.10.2014), Раздолбай (30.10.2014), Denis85 (30.10.2014), halfbrain (31.10.2014), Сергей Михайлов (31.10.2014)
никакого сумасшествия - чуваку не надо 3 раза в неделю получать по морде. хочет просто поставить один удар. я ему объяснил про тайминг дистанцию и парную работу. а также рассказал что я не мастер. Но всё равно хочет поучиться - магия задувания свечек и роняния коробков рулит. девушка реально гнёт гвоздь двухсотку.... А ты пробовал7. Я вот пока не согнул заснуть не мог ... и мне казалось чт о это для меня невозможно - позволяет понять как на самом деле нужно напрягать мышцы по полной - мы просто не привыкли к пиковым кистевым нагрузкам . после этого стал пробивать на той нашей подвесной голове красный цвет .... а его до этого не было.... я даже думал что не работает
Dudin Oleg (31.10.2014)
Сергей Михайлов (31.10.2014)
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Arier (31.10.2014), Dudin Oleg (31.10.2014), gbrs (31.10.2014), halfbrain (02.11.2014), Сергей Михайлов (31.10.2014), yakudza07 (31.10.2014)
Социальные закладки