Napalm, а можно это скачать где нибудь одним архивом в хорошем качестве? Да и еще на сайте РГУ ФК есть еще один ролик, Кубинская школа бокса. Есть возможность добавить?
Napalm, а можно это скачать где нибудь одним архивом в хорошем качестве? Да и еще на сайте РГУ ФК есть еще один ролик, Кубинская школа бокса. Есть возможность добавить?
Я это скачал на нашем трекере,если оттуда удобно качать могу выслать инвайт для регистрации,там очень много всего есть
Я посмотрю что можно сделать с кубинской школой,если можно вытащить с сайта,сделаю без проблем,если нет-будет искать в сети
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
vrnkudo (25.06.2010)
Скачать Кубинская школа бокса.asf
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
влад1212 (04.11.2014), alabaychic (25.06.2010), Arier (07.11.2015), Psixopat (25.06.2010), vrnkudo (25.06.2010)
Васыль изображает:
http://youtu.be/MpdiitdV-lw
Вот гляжу на него-идеальный боксер, золотое сечение, советская школа бокса во всей своей красоте и прелести, а где оо глубоко в сознании мысль, все это тебя, Васыль, и погубит. Не подумайте, что из зависти или ещё чего, далеко нет. Объяснить это умозаключение не могу.
а исполняет конечно на уровне, шо творит, шо творит... Что после первого раунда, что после десятого дышит ровно ещё и разговаривать умудряется и в каком он классе совесть на булочку поменял, спрашивается?
П.С. Проводников баще все равно!
Алексей Черепанов (12.11.2015), Arier (07.11.2015), Миклухо Маклаев (06.11.2015), yakudza07 (06.11.2015)
А вот это шо такое, кто скажет?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Алексей Черепанов (12.11.2015), Arier (07.11.2015), Bullet787 (11.01.2016), Миклухо Маклаев (08.11.2015), NAFL (08.01.2016)
yakudza07, это задание на удержание внимания. Типа способность концентрироваться вырабатывают.
alabaychic (08.01.2016)
Кит Турман учит работать на тяжелом мешке, чередуя периоды ударов на расслабоне и тяжелых силовых панчей:
Boss (23.02.2017), Миклухо Маклаев (23.06.2016)
Пер Гюнт (23.06.2016)
То, что было в советское время, уже не вернётся. Это как вспоминать первый компьютер, да - классно, супер, но не актуально сегодня. Развитие физических, физиологических и психологических факторов человеческого тела и личности даёт сейчас очень хорошие характеристики и делает из, вроде бы, не слишком сильных людей точных, быстрых, взрывных, техничных, подвижных, ловких спортсменов, боксёров высокого уровня.
И то, что делает Ломаченко - это вообще ничего не имеет общего со словом СОВЕТСКАЯ.
Социальные закладки