Alekord (12.12.2014)
gbrs,Скрытый текст:
gbrs (13.12.2014)
Alekord,Скрытый текст:
Alekord (14.12.2014)
gbrs,.Скрытый текст:
gbrs (15.12.2014)
Никак не могу освоить правый прямой с шагом вперед, как на видео. А как этот "шифтинг" по-русски называется, кто подскажет?
Пер Гюнт, а зачем его осваивать? Это рискованная экзотика. Иногда так бьют против левши (или наоборот, сами левши), но без особого успеха. В смысле, я не помню чтоб так роняли. Либо,не по прямой идти, а с заходом в сторону, если поджать у сетки или у канатов. Но это продвинутая техника, условно говоря разряда с первого, имхо.
Denis85, почему рискованная? Я так понимаю, фишка в том, что так можно быстро догнать соперника, уходящего назад по прямой. Я плохо шпрехаю по-заморски, но мне послышалось в одном месте Gennadiy. Неужели крокодил Гена так двигался? )
Я не спорю, если что: я профан в боксе.
gbrs (15.12.2014)
Потому что с таким шагом - довольно долгий перенос массы, и может быть встречный удар. Особенно, если так за бой не один раз так сделать, а несколько.
В боксе с сохранением стойки догоняют, в мма на разноименном шаге, частенько. А тут на одноименном, смена стойки, и атака из другой стойки. Такое бывает, но редко. (в мма такое от Хендрикса видел, но без каких-то особых результатов. Т.е. он левша, и иногда так атаковал правшей, с выходом на левый хук из левосторонней стойки).
Denis85,
Скрытый текст:
Пер Гюнт,Скрытый текст:
Социальные закладки