-
Виталий Минаков
Хороший боец. Вот его бой в этот уикенд:
Но мало бьется, а пора уже в топы вылезать.
-
4 пользователей сказали cпасибо Кузя за это полезное сообщение:
admin (16.04.2012), alabaychic (15.04.2012), Napalm (16.04.2012), vrnkudo (16.04.2012)
-
Не пропустите сегодня Минаков-Санчес на России-2. Надеюсь, трансляция будет нормальная)
-
2 пользователей сказали cпасибо Кузя за это полезное сообщение:
admin (07.06.2012), Napalm (07.06.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (08.06.2012), alabaychic (08.06.2012)
-
Виталик красавец. Но ему надо до конца года еще минимум бой провести. Вроде, Беллатор его на 2 боя подписал.
-
-
19.09.2012 программа Россия-2
22:45 Смешанные единоборства. Fight Nights. В. Минаков (Россия) - Ф. Шернер (Бразилия)
-
2 пользователей сказали cпасибо Кузя за это полезное сообщение:
alabaychic (17.09.2012), Napalm (17.09.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
alabaychic (18.09.2012), vrnkudo (18.09.2012)
-
Приношу извинения: в среду повтор. Прямая трансляциия вчера была: сам случайно нарвался.
Посмотрим, как Виталий себя в беллаторе проявит.
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
-
Ваши права