Робята, ну это я от себя добавил, а вы уж и набросились. По мне даже нынешний Кутур лучше кандидатуре, чем Линдленд образца 2007 года. А Филькенштейн вон уже замахнулся Веласкаса в Москву привезти.)
Робята, ну это я от себя добавил, а вы уж и набросились. По мне даже нынешний Кутур лучше кандидатуре, чем Линдленд образца 2007 года. А Филькенштейн вон уже замахнулся Веласкаса в Москву привезти.)
А еще он сказал что освистали Монсона а не путина,грязная политика или чего он там гнал?Если раньше я испытывал к нему какое то уважение за то что он хоть что то делает,то теперь я уверен что если бы не он,у нас уже давно ЮФС турниры были бы.Стыдно жить с этим жополизом в одной стране
Веласкеса привезет...Даже не смешно...караван идет.выборы на носу...
P.S
Кузя,ну тогда смотри прямой эфир на нашем сайте,будет интересно твое мнение услышать
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (23.11.2011)
Napalm (24.11.2011)
Социальные закладки