Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Федор Емельяненко -Джеф Монсон, Москва 20.11.11

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Если честно, я на звание спеца особо не претендую. Да и кто такие грепплеры только по-наслышке знаю.....
    Но я неплохо себе представляю что такое захват вольника или классика уровня, скажем, КМС и скорость с которой он берётся...
    Мне кажется что буль на месте Монсона, скажем, Карелин и отшвыривай Фёдор его также легко, мысль о том что что-то тут не так, появилась бы у подавляющего большинства.
    А ведь, собственно Монсон-то примерно того же уровня парень, на сколько я понимаю...
    Мне тоже не хочется верить в купленный бой или в то что Фёдору на убой подставили тяжело больного, беспомощного человека, а он знал об этом и сработал в угоду политической конъюктуре.......
    План на бой это здорово. Освоил новые техники......Ну классно. Сделал ровно столько сколько нужно было чтобы выиграть и ни на йоту больше (тактика сборной Германии по футболу или братьев Кличко в боксе) - я это очень даже приемлю. Кому не нравится пусть сделают лучше.
    Вопрос только один.
    Почему противник (Монсон) почти не сопротивлялся ???
    Ответьте мне что-то чтоб можно было поверить с чистой совестью (естественно кроме того что Монсон впервые столкнулся с лоу-киком) и я тоже, наконец, возрадуюсь.
    Мне правда этого очень хочется.
    Давай начнем, что Федор тоже не юноша разрядник. Наверное, знает как не попасть в захват и как уходить от партера. Тем более в этот раз, похоже, готовился под конкретного противника. Никто же не удивляется, что Оверим уходил от захватов Вердума. Хотя Вердум, наверное, выше классом, раз победил Монсона на турнире по греплингу. Да и Кормье сам Монсон не смог перевести в партер. А Кормье, хоть сам и борец, предпочел биться с Монсоном в стойке.
    На купленный бой что-то не похоже. Договорняк можно было бы закончить красивее и с меньшим ущербом для здоровья Монсона. Другое дело, форма Монсона. Была ли он травмирован до или нет, не знаю. Но, думаю, сказалась и аклиматизация , убитая в московских пробках суббота накануне боя. Да и возраст Джефа. А у Федора все условия: родные стены, не надо проходить аклиматизацию, полный зал поддержки во главе с Владимиром Владимировичем, привычный за лет боев ринг, свои судья. Думаю, и японский рефери подмогнул бы, если что.
    Так что все условия. А Монсон несомнено достоин уважения. И я рад, что о нем узнала российская публика. Может, будут следить за его карьерой. С удовольствием посмотрел бы еще на один бой с Федором, но за бугром и в клетке.
    Что ждать от самого Федора будет видно в 2012 году. От его Новогоднего боя ничего интересного не жду.
    Может ему в Москву Кутура привезут. Тады обязательно на взвешивание поеду.
    Вот такое мое мнение.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кузя за это полезное сообщение::

alabaychic (23.11.2011)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,390
    Поблагодарили 34,694 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Может ему в Москву Кутура привезут.
    Господи !!!
    Не Допусти такого опускалова !!!

А чё не Пифагора ? Он тоже ведь Великий Чемпион.
    Нефтедолларов на поиски останков не хватает???

У нас и так не осталось почти ничего светлого и хорошего, так теперь ещё и Легенду о Фёдоре превращают неизвестно во что(((
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

4. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

admin (23.11.2011), Napalm (23.11.2011)

Administrator Аватар для admin
    Поблагодарил(а)
    1,044
    Поблагодарили 941 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Может ему в Москву Кутура привезут.
    Что-то напоминает, Рой Джонс, Тони.

6. 2 пользователей сказали cпасибо admin за это полезное сообщение:

alabaychic (23.11.2011), Napalm (23.11.2011)

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    28
    Робята, ну это я от себя добавил, а вы уж и набросились. По мне даже нынешний Кутур лучше кандидатуре, чем Линдленд образца 2007 года. А Филькенштейн вон уже замахнулся Веласкаса в Москву привезти.)

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,193
    Поблагодарили 16,822 раз(а)
    Вес репутации
    192
    Филькенштейн вон уже замахнулся Веласкаса в Москву привезти.)
    А еще он сказал что освистали Монсона а не путина,грязная политика или чего он там гнал?Если раньше я испытывал к нему какое то уважение за то что он хоть что то делает,то теперь я уверен что если бы не он,у нас уже давно ЮФС турниры были бы.Стыдно жить с этим жополизом в одной стране
    Веласкеса привезет...Даже не смешно...караван идет.выборы на носу...

P.S

Кузя,ну тогда смотри прямой эфир на нашем сайте,будет интересно твое мнение услышать

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::

alabaychic (23.11.2011)

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
    А еще он сказал что освистали Монсона а не путина,грязная политика или чего он там гнал?Если раньше я испытывал к нему какое то уважение за то что он хоть что то делает,то теперь я уверен что если бы не он,у нас уже давно ЮФС турниры были бы.Стыдно жить с этим жополизом в одной стране
    Веласкеса привезет...Даже не смешно...караван идет.выборы на носу...

P.S

Кузя,ну тогда смотри прямой эфир на нашем сайте,будет интересно твое мнение услышать
    На бедолагу Монсона это , конечно, зря свалил.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Кузя за это полезное сообщение::

Napalm (24.11.2011)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права