Давай начнем, что Федор тоже не юноша разрядник. Наверное, знает как не попасть в захват и как уходить от партера. Тем более в этот раз, похоже, готовился под конкретного противника. Никто же не удивляется, что Оверим уходил от захватов Вердума. Хотя Вердум, наверное, выше классом, раз победил Монсона на турнире по греплингу. Да и Кормье сам Монсон не смог перевести в партер. А Кормье, хоть сам и борец, предпочел биться с Монсоном в стойке.
На купленный бой что-то не похоже. Договорняк можно было бы закончить красивее и с меньшим ущербом для здоровья Монсона. Другое дело, форма Монсона. Была ли он травмирован до или нет, не знаю. Но, думаю, сказалась и аклиматизация , убитая в московских пробках суббота накануне боя. Да и возраст Джефа. А у Федора все условия: родные стены, не надо проходить аклиматизацию, полный зал поддержки во главе с Владимиром Владимировичем, привычный за лет боев ринг, свои судья. Думаю, и японский рефери подмогнул бы, если что.
Так что все условия. А Монсон несомнено достоин уважения. И я рад, что о нем узнала российская публика. Может, будут следить за его карьерой. С удовольствием посмотрел бы еще на один бой с Федором, но за бугром и в клетке.
Что ждать от самого Федора будет видно в 2012 году. От его Новогоднего боя ничего интересного не жду.
Может ему в Москву Кутура привезут. Тады обязательно на взвешивание поеду.
Вот такое мое мнение.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки