Если бы меня спросили,кто самый недооцененный спортсмен в ММА,я бы сказал что это Хендо. Я читаю высказывания на некоторых форумах,где пишут что Хендо - проходной боец. Меня шокируют такие посты. Люди пишут только ради того чтоб написать,не имея представления кто такой Хендерсон.Хендо по мне это Федор в полутяжах.Член олимпийской сборной США по борьбе,чемпион Калифорнии по борьбе,чемпион Рингс,чемпион Прайд в двух весовых категориях,чемпион ЮФС 17(выиграл четверку в своем дебюте в октагоне),Чемпион Страйкфорс. Между нами говоря,опозиция Хендо в последние годы сильно отличается от опозиции Федора в качественную сторону,Хендо готов биться в тяжах с одним из лучших тяжей мира,Дэн ни разу не был нокаутирован.Если Федор решит еще раз проверить какой он боксер,боюсь мы увидим повторение боя с Сильвой.Доминировать в партере с борцом такого уровня дело очень не простое.БЖЖ,наверное,единственное что могло бы сработать,хоть Хендо и побеждал бжжистов-ммашников мирового уровня,но и проигрывал сдачей.Но Федор не практикует БЖЖ.
Я опасаюсь этого боя.
![]()

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки