Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Федор Емельяненко против Дэн Хендерсон

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,193
    Поблагодарили 16,822 раз(а)
    Вес репутации
    192
    Если бы меня спросили,кто самый недооцененный спортсмен в ММА,я бы сказал что это Хендо. Я читаю высказывания на некоторых форумах,где пишут что Хендо - проходной боец. Меня шокируют такие посты. Люди пишут только ради того чтоб написать,не имея представления кто такой Хендерсон.Хендо по мне это Федор в полутяжах.Член олимпийской сборной США по борьбе,чемпион Калифорнии по борьбе,чемпион Рингс,чемпион Прайд в двух весовых категориях,чемпион ЮФС 17(выиграл четверку в своем дебюте в октагоне),Чемпион Страйкфорс. Между нами говоря,опозиция Хендо в последние годы сильно отличается от опозиции Федора в качественную сторону,Хендо готов биться в тяжах с одним из лучших тяжей мира,Дэн ни разу не был нокаутирован.Если Федор решит еще раз проверить какой он боксер,боюсь мы увидим повторение боя с Сильвой.Доминировать в партере с борцом такого уровня дело очень не простое.БЖЖ,наверное,единственное что могло бы сработать,хоть Хендо и побеждал бжжистов-ммашников мирового уровня,но и проигрывал сдачей.Но Федор не практикует БЖЖ.
    Я опасаюсь этого боя.

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

2. 5 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

admin (14.07.2011), Боб (03.08.2011), alabaychic (14.07.2011), vrnkudo (15.07.2011), Ждамар (17.07.2011)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,390
    Поблагодарили 34,694 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
    Если Федор решит еще раз проверить какой он боксер

Это подготовка Лебедева к Рой Джонсу.... Блин, где Лебедев при подготовке к Хендо?(((((((
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

4. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

admin (22.07.2011), Napalm (22.07.2011)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права