Napalm (11.01.2011)
Anderson Silva vs. Vitor Belfort
Forrest Griffin vs. Rich Franklin
Jake Ellenberger vs. Carlos Eduardo Rocha
Ryan Bader vs. Jon Jones
Miguel Torres vs. Antonio Banuelos
Chad Mendes vs. Michihiro Omigawa
Paul Taylor vs. Gabe Ruediger
Norifumi Yamamoto vs. Demetrious Johnson
Kyle Kingsbury vs. Ricardo Romero
Mike Pierce vs. Kenny Robertson
Donald Cerrone vs. Paul Kelly
Последний раз редактировалось alabaychic; 13.01.2011 в 01:28.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Napalm (28.01.2011)
На бумаге - самый зрелищный турнир года для хард-кор фэнов.Посмотрим как будет
Никогда в жизни лично я так не желал победы Витьки.Причем нокаутом,наглушняк.Надеюсь Клоун в бою с Витькой будет так же кривляться,как с Форестом "Гампп" Гриффином,которому так же желаю победы над Ричем "Эйс_Винтура" Франклином
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Возмет и выиграет )Витек в скорости ему не уступит,рубки не боится,партер потенциально сильней чем у Силвы
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Результаты UFC 126
Основные поединки
• Андерсон Силва победил Витора Белфорта нокаутом - Раунд 1, 3:25
• Форрест Гриффин победил Рича Франклина единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
• Джон Джонс победил Райна Бейдера удушающим приемом - Раунд 2, 4:20
• Джейк Элленбергер победил Карлоса Эдуардо Роча единогласным решением судей (27-30, 29-28, 29-28)
• Мигель Торрес победил Антонио Бануелоса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Предварительные поединки
• Дональд Серроне победил Пола Келли удушающим приемом - Раунд 2, 3:48
• Чад Мендес победил Мичихиро Омигаву единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
• Деметриус Джонсон победил Норифуми Ямамото единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27)
• Пол Тейлор победил Гейба Рудигера нокаутом - Раунд 2, 1:42
• Кайл Кингсбури победил Рикардо Ромеро техническим нокаутом - Раунд 1, 0:21
• Майк Пирс победил Кенни Робертсона техническим нокаутом - Раунд 2, 0:29
Последний раз редактировалось admin; 06.02.2011 в 23:05.
alabaychic (06.02.2011), vrnkudo (06.02.2011)
Паук просто великолепен
Социальные закладки