Перспективных много,Абдурахимов,безусловно, тоже в этом списке.Я просто анализировал,так сказать,топ 5,учитывая карьеру целиком
Перспективных много,Абдурахимов,безусловно, тоже в этом списке.Я просто анализировал,так сказать,топ 5,учитывая карьеру целиком
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Napalm,больше эмоциональная статья, нежели аналитическая, но все равно спасибо:-)
Не согласен по Шлеменко и птице удачи: Александру еще пахать и пахать: не лучшая защита от тейкдаунов, знание болевых и удушающих не на уровне. Здесь расти надо , а не удачу ловить.
По Ивлеву: всегда считал его бойцом интересным, но не самым талантливым: в последнем бою с Вайхелем, когда надо было работать серийно, опять выстреливал одиночными ударами, из-за чего и проиграл. Плюс к этому неважная функциональная подготовка от боя к бою.
По поводу смутного времени и согласен, и нет: сейчас появляются молодые Слава Василевский, Рашид Магомедов, Саша Сарнавский, Магомед Султанахмедов. При правильной работе с ними, при правильной фармакологии и прочему нас ждет хорошее будущее.
свой, я не хотел громить и рубить с плеча,я писал максимально корректно.
А то что молодые появляются,так это да-женщины рожают,мальчики мужают.Все тобой перечисленые не нюхали того пороху,как старая гвардия-Сулоев,Семенов,Харитонов и тд.Они в перспективе еще проспекты,а уж чтоб знамя нести,ну не знаю...
В любом случае это мое мнение,и оно не объязательно правильное
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
свой, еще добавлю.При личной встрече с Сидельниковым и Габдулиным,после откровенного разговора,что называется,не для прессы,я могу сказать что при данной системе подготовки молодежи,проспекты так и остаются проспектами.Верить и надеятся-это очень хорошо.Но есть еще и другая сторона медали...
Социальные закладки