Рекламный ролик боя Леснар—Веласкес
Рекламный ролик боя Леснар—Веласкес
Napalm (08.10.2010)
Brock Lesnar Vs Cain Velasquez
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Napalm (18.10.2010)
Интервью Дос Сантоса
23 октября, в бою за титул чемпиона UFC в тяжёлом весе встретятся Брок Леснар и Кейн Веласкез. Их бой обещает стать величайшей битвой в истории тяжёлого веса UFC и, вне сомнений привлечёт к себе внимание всех почитателей этого спорта. Но есть один человек, который будет наблюдать этот бой с особым интересом…..
Это Джуниор Дос Сантос, второй претендент на титул, уже обеспечивший себе право на поединок с победителем Леснар-Веласкез непрерывной серией побед в 7 последних своих боях.
В эсклюзивном интервью Бразильскому Журналу, Цыган рассказал свои мысли об обоих бойцах и поделился своими предсказаниями на предстоящий бой.
«Очень затруднительно предсказать исход поединка. Несмотря на то что у них одинаковая база, они очень разные бойцы. Кейн очень техничный как в борьбе так и в ударной технике. Он очень быстр и вынослив.
Что до о Леснара…Этот парень огромен, очень агрессивен и всегда идёт вперёд !»
Оба бойца очень сдержаны в своих прогнозах на победу в предстоящем бою, но среди фанов больше преобладает мнение что победит Леснар. На вопрос кто из двоих лучший боец и каков его прогноз на победителя, Дос Сантос ответил следующее:
«Я думаю это будет великая битва и я рад что встречусь с её победителем ! Не смотря на то что у меня нет фаворита между двух этих великих бойцов, я надеюсь что Кейн сможет всех удивить и одержать победу…..»
Подразумевая то что одноклубник и друг Дос Сантоса, Лиото Мачида участвует в подготовке Веласкеза к предстоящему бою, его спросили не сделано ли это для того чтоб собрать информацию о тренировках Веласкеза для последующей подготовки боя с ним. На это Цыган, смеясь, ответил:
« Да ! Именно так и есть ! Я шпионю за своим возможным противником ! Я насильно заставил Мачиду тренироваться с ним чтобы смочь изучить его стиль !
А если серьёзно, то подобные вещи случаются. Мы все знаем что однажды можем встретиться в бою с кем нибудь из своих знакомых. Я никогда ни к кому не испытываю неприязни по этому поводу.
Я уже готов собрать свой тренировочный лагерь, мне только надо знать с кем предстоит встретиться. Как только это станет известно мы начнём подготовку к завоеванию пояса. Мне предстоит пятираундовая война против одного из лучших в мире, будь то Кейн или Леснар. Мне предстоит очень серьёзно тренироваться чтобы суметь забрать пояс. Я тот самый парень который должен быть чемпионом и присоедениться к компании Андерсона и Шогуна как ещё один бразильский чемпион UFC!"
UFC News
перевод ММА.su
Napalm (19.10.2010)
Napalm (19.10.2010), rolandtomas (20.10.2010), Денис Шибанков (21.10.2010)
Возможно главный бой будет происходить в стиле Карвин-Леснар.Почему то большинство считает что у Леснара проблемы с выносливостью.Выводы взяты с воздуха.
Отдаю предпочтения Броку
Так же думаю победит Шилдс
Санчез-Тиаго потенциально бой года
Ортиз проиграет решением Хэммилу
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
UFC 121: Lesnar vs Velasquez Preview
Napalm (20.10.2010)
Слушайте сюда! Когда я поимею его задницу, то собираюсь вдоволь попить "Корону" и поесть буррито в память об этом вашем испанце ! (с) Брок Леснар.
Последний раз редактировалось alabaychic; 20.10.2010 в 00:25.
Napalm (20.10.2010)
"Латиноамериканцам в США и мексиканцам в Мексике нужен чемпион. У нас большие традиции бокса, но не было еще ни одного чемпиона в тяжелом весе. Нам он нужен. Я рад, что у меня есть возможность стать им. Я хочу принести пояс своему народу, людям, которым нужен чемпион," - заявил Веласкес.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (20.10.2010)
Фёдор против Рэнди Кутюра))
Фёдор о новой игрушке и о жизни :
Napalm (21.10.2010), rolandtomas (21.10.2010)
Шейн Карвин, видимо прочитав мнение Напалма, так же решил высказаться на тему на своём сайте :
"Как вы все хорошо знаете, файт-кард UFC 121 очень привлекает моё внимание. Мой хороший друг и товарищ по команде Брендан Скауб встретится на этом турнире с Гонзагой и конечно же я очень жду боя Брока Леснара с Кейном.
Скауб vs Гонзага – Гонзага очень сложный боец для кого угодно в UFC. Его козыри – очень тяжёлые руки и великолепное БЖЖ. Брендан молод но также силён как и Гонзага. Брендан очень подвижный и я думаю он выиграет этот чложный поединок.
Отиз vs Хамил – Я думаю Хамил вырвет победу. Тито очень сложный оппонент, но я думаю Хамил сделает упор на борьбу и если он будет атковать он должен победить. Большой вопрос сможет ли он отрешиться от их дружбы на время поединка.
Санчез vs Тиаго – Я думаю Санчез вымграет. Он разнообразен и его выносливость с подвижностью станут решающим фактором.
Шилдс vs Кампман – Кампман сильный боец у которого много козырей. Я думаю его ударная мощь будет его ключом к победе. Но если бой перейдёт в партер и Шилдс получит возможность применить своё искусство борьбы на земле, то его шансы также очень высоки.
Леснар vs Веласкез – Не смотря на то что Брок восхиттельный чемпион и демонстрирует способность победить любого бойца с которым встретится, я думаю что Веласкез будет иметь преимущество в стойке, кроме того я думаю что вряд ли Брок покажет в своей борьбе что-то такое чего Веласкез уже не видал. Я думаю что выносливость Кейна, его кикбоксинг и великолепная борьба дают ему большие шансы на успех в этом бою."
перевод MMA.su
Последний раз редактировалось alabaychic; 22.10.2010 в 08:34.
Napalm (22.10.2010)
Социальные закладки