-
Шлем то не такой уж и чистяк оказывается:
Как сообщают западные СМИ, экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко (52-9) провалил антидопинговое тестирование после боя с Мелвином Манхуфом (29-13-1). По неофициальным данным, уровень тестостерона в организме Александра значительно превышал норму. Как ожидается, результат поединка против Манхуфа будет изменен. Первоначально эта новость подавалась со ссылкой на анонимные источники, но вскоре Скотт Кокер выступил с кратким заявлением относительно этого: «Мы были разочарованы, когда услышали о результатах допинг-тестирования Шлеменко. Как я уже говорил ранее, усиливающим веществам нет места в этом спорте, и Bellator полностью поддерживает комиссии в намерении обеспечить суровое наказание для сдерживания бойцов от использования допинга», — сказал Кокер.
Источник: Александр Шлеменко провалил допинг-тест « Все о ММА, смешанных единоборствах, миксфайте, боях без правил — bloodandsweat.ru - Все о MMA, смешанных единоборствах и боях без правил
-
ГЕКТОР ЛОМБАРД: «Я СЛОМАЛ НОС ДЖОШУ БАРНЕТТУ»
http://www.bloodandsweat.ru/wp-conte...015/03/1hl.jpg
Экс-чемпион Bellator Гектор Ломбард (35-4-1) ответил на вопросы журналиста западного издания о своих тренировках и конфликтах с некоторыми бойцами*.
*интервьюер подмечает, что по уговору с менеджером ему запрещено было задавать вопросы о проваленном допинг-тесте.
О слухах об излишней агрессии в спаррингах: «По большей части я спаррингую с тяжеловесами или полутяжами. Не бывает такого, чтобы мой спарринг-партнер был меньше меня размерами, так что как я могу быть слишком жестким? Даже когда я спаррингую с тяжами, я веду себя уважительно».
О следующем оппоненте: «Я бы с удовольствием подрался с Биспингом, но этот матч не состоялся. Мне все еще интересен этот бой. Не в промежуточном, а именно в среднем весе. Я просто хочу нокаутировать его».
О незаконченном деле с Мусаси: «Когда я работал с PRIDE, я полетел в Японию, чтобы подписать контракт, и планировал после этого вернуться домой, но они сказали, что раз уж я здесь, то у них есть для меня поединок на турнире Бусидо. Так я встретился с Акихиро Гоно, который к тому времени готовился уже три месяца. Еще через пару месяцев мне позвонили и сказали, что дадут мне еще один шанс, но я должен быть готов драться через неделю. Мне даже не сообщили, кто мой соперник. Потом я узнал, что подписался на бой с Мусаси в кратчайшие сроки. Это было немного несправедливо. Так что я хотел бы встретиться с ним снова».
О конфликте с Джошем Барнеттом: «Я никогда никого не боялся. Каких бы размеров ни был человек, я не боюсь его. Помню, когда я учился в школе, я всегда задирал самых больших парней. Однажды на тренировке мы с Барнеттом спарринговали пятнадцать минут, и я сломал ему нос. Он все вокруг забрызгал кровью, и с тех пор недолюбливает меня. Позже мы снова тренировались вместе, там было много людей и я менял спарринг-партнеров, а он сидел там, выжидая, пока я устану. Затем, когда он увидел, что я уже устал, он встал со мной в пару и стал вышибать из меня дерьмо. Мне пришлось драться не на жизнь, а на смерть, когда он оказался сверху. Все началось с того первого спарринга, когда я надрал ему зад и сломал нос. Помню, им пришлось вызывать уборщиков, чтобы очистили ковер, он был весь в крови».
-
Слух: Маурисио Руа и Рожерио Ногейра подписали контракт на бой
По неофициальной информации, в скором времени мы можем увидеть реванш легендарных бразильцев Маурисио Руа (22-10) и Рожерио Ногейры (21-6).
Этот поединок станет второй встречей ветеранов, в первом бою в 2005 году победу единогласным решением одержал Руа, а сам поединок запомнился фанатам как одно из самых ярких противостояний в истории PRIDE.
Маурисио Руа выиграл только 4 из 11 поединков, проведенных с 2009 года. В крайних боях Руа нокаутировал Джеймса Те Хуну (16-8) и уступил Александру Гутсафссону (16-3), Челу Соннену (28-14-1), Дэну Хендерсону (30-13) и Овинсу Сент-Прю (17-6). 20 из 22 выигранных Руа поединков закончились досрочно, причем 19 из них — нокаутом. На сегодняшний день Маурисио Руа 33 года, его рост составляет 185 см, опыт выступлений в проф. ММА — 12 лет.
Рожерио Ногейра за 5 лет провел только 4 боя, в крайнем из них был нокаутирован Энтони Джонсоном (19-4) всего за 44 секунды. До этого Ног совершил громкий апсет на UFC 156, единогласным решением победив Рашада Эванса (19-3-1). 12 из 21 выигранного Ногейрой поединка закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишен среди них поровну. На сегодняшний день Рожерио Ногейре 38 лет, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — 13 лет.
Дата и место проведения этого матча пока неизвестны.
bloodandsweat.ru
-
-
Нурмагомедов: «Я – дагестанский ковбой, а Серроне – алкаш»
Российский легковес Хабиб Нурмагомедов (22-0) не собирается оставлять в покое соперника по следующему поединку американца Дональда «Ковбоя» Серроне (27-6), с которым они будут драться 23 мая на UFC 187 в Лас-Вегасе (США).
«Я не думаю, что Ковбой настоящий. Думаю, он фальшивка. Он все время пьёт и ходит пьяный. Серроне не настоящий ковбой, я – настоящий ковбой. Я горец, я борюсь с медведями и тренируюсь всю свою жизнь. А Серроне просто алкаш. Я – дагестанский ковбой, сто процентов», – приводит слова Нурмагомедова Blood&Sweat.
«Думаю, этот матч будет лёгким, таким же, как бой с дос Аньосом. Возможно, я прикончу его во втором или третьем раунде. Может быть, сделаю кимуру. Таков мой план. Так что, Ковбой, если ты слушаешь, пожалуйста, тренируй всё, что связано с кимурой! Это не шутка. После боя мы с вами ещё поговорим об этом».
«Вчера я прочитал интервью, где он говорил, что он лучше, чем Раузи. Думаю, Раузи побьет Ковбоя, потому что его борьба на нуле. Он говорил, что боролся с Раузи, но я думаю, что она повалила его семь-десять раз, и он сдался, потому что он не любит тейкдауны. Он боится их. Ковбой не любит страшные тейкдауны, ему надо переходить в кикбоксинг. ММА – это опасно для него, потому что здесь придется драться со мной, а я – тейкдаун-машина. Мой рекорд – 21 бросок, и в бою с Серроне я надеюсь поставить новый. Может быть 24 или 25. После боя мы ещё вернёмся к этому, не забудьте».
Нурмагомедов: «Я – дагестанский ковбой, а Серроне – алкаш»
M-1 Challenge 56: промо-ролик к реваншу Василевский–Эмеев
https://www.youtube.com/watch?v=hsExeArD7tI
-
Хабиб: "Только вперед!"
После победы Рафаэля Дос Аньоса на недавнем турнире UFC 185, многие поспешили окрестить Хабиба Нурмагомедова неофициальным чемпионом в своем весе. Однако непобежденный боец, находящийся в двух шагах от 1го российского титула чемпиона UFC, смотрит на ситуацию шире и просит поддержки фанатов:
"Только не думайте что я смотрю за спину Ковбою я готовлюсь очень серьезно, просто вы все должны понять что я реально близок к поясу, и что этот пояс будет большим толчком для ММА не только в России но и в СНГ. Мне нужна поддержка болельщиков, чтоб я ощущал это. Не делитесь на нации и не поддавайтесь на провокации больных людей, Но а Вам я обещаю заднего не будет. Только вперед. Спасибо за понимание."
https://scontent.cdninstagram.com/hp...92836277_n.jpg
-
Эрик Сильва: Не важно, кто будет передо мной - я одержу победу
http://s019.radikal.ru/i609/1503/17/8728b3409d67.jpg
Первоначально соперником Эрика Сильвы в ко-мейнивенте UFC Fight Night 62 должен был стать Бен Сандерс, который не так давно успешно вернулся в октагон после увольнения из Bellator (да, и такое бывает). Бой обещал быть весьма интересным, поэтому стоит ли удивляться, что вскоре в дело вмешалась травма. Сандерс выбыл, испортив и без того традиционно слабый кард бразильского UFN. К счастью, очень быстро нашелся доброволец, которому уже нечего терять. Ветеран UFC Джош Кошчек, только что проигравший свой четвертый бой кряду, сразу же предложил свою кандидатуру.
"Мой первоначальный соперник был ростом за 190, левшой, и, по большей части, кикбоксером. Кошчек, однако, ниже меня, правша и к тому же борец", - объяснил Сильва, видимо заранее готовя себе почву для будущих оправданий, - "Это огромная разница, когда дело касается подготовки. Стратегически мы должны были сделать несколько изменений, но это не будет большой проблемой, потому что я дрался с подобными бойцами раньше. Я тренируюсь во всех аспектах, поэтому всегда готов к сюрпризам"
Для блага Эрика надеюсь, что под "подобными бойцами" он подразумевает не Чарли Бренемана, задушенного им в первом раунде, а Джона Фича, который валял бразильца все пятнадцать минут боя.
"Он попытается использовать свое главное оружие - борьбу, но у него не получится замучить меня в партере. Я готовился к такой тактике, так что это не сработает. Мы с моей командой выйдем со стратегией свести на нет его тэйкдауны и это сработает. Это будут жесткие удары руками, коленями, ногами, все время. Я побью любого, кто бы не стоял передо мной. Я хочу победить Кошчека также, как хотел победить Сандеса"
По статистике, Эрик Сильва выигрывает ровно через раз. Да, этому способствовала совершенно несправедливое поражение дисквалификацией вследствие ошибки рефери, но тем не менее. Так вот, свою дежурную победу он уже одержал.
Пусть Эрик не является топовым бойцом, зато из десяти боев в UFC шесть заработали ему какой-либо бонус. Даже бой с уже упомянутым Джоном Фичем, чьи выступления славились снотворным эффектном для зрителей, стал лучшим на турнире. Так что посмотреть определенно будет на что.
MMA.su
-
Тито Ортиз ставит под сомнение наследие Андерсона Сильвы
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0317/...083d2cf32b.jpg
Когда казалось, что уже все известные бойцы пропиарились на допинг-фэйле Андерсона Сильвы, на сцену вышел Тито Ортиз:
"Андерсон, да как ты мог?" - вопрошает Ортиз, - "Я огромный фанат Андерсона, но это все просто очень скверно. Не знаю, о чем говорят ему его тренера и товарищи по команде, но подобные вещи вы делать не должны"
В принципе, Тито имеет право на подобные высказывания, ведь за свою почти 18-летнюю карьеру он ни разу не попадался. Вернее не употреблял. Официально. Причем Ортиз не считает, что Андерсона может оправдать лечение травмы голени:
"У меня было множество операций в связи с травмами позвоночника, замены диска, разрывом мениска на обоих коленях. Вы просто должны работать над собой.
Насколько бы лучше смотрелся Диаз, не будь Сильва под стероидами? Диаз попался на марихуане, что вообще полное безумие, это ужасно, хотя и ожидаемо, но Диаз устроил отличный бой"
Ну и дальше все в таком же духе, про наследие и молодых бойцов, которые смотрят на всю эту ситуацию и делают выводы. Как ни печально, вывод для них вполне однозначный: принимай стероиды и стань №1 Р4Р, будь чистым бойцом и доживай до пенсии в шоу-боях Bellator.
MMA.su
-
МНЕНИЕ СЕРГЕЯ НИКИТИНА О ДОПИНГОВОМ СКАНДАЛЕ ВОКРУГ АЛЕКСАНДРА ШЛЕМЕНКО
Я уверен что Шлеменко запрещенные препараты не принимал, максимум что было - это разрешенное спортивное питание, повышающее выработку собственного тестестерона и, кстати говоря, у любого производителя спортпита есть подобные продукты, а спонсор Шлеменко как раз компания-производитель такого разрешенного спортивного питания.
Я по-прежнему считаю что Беллатор избавляется от российских бойцов, посмотрите сами что происходит: даже тот самый менеджер, прославившийся грандиозным подписанием двух десятков российских бойцов в Беллатор, уже сейчас более года не может подписать туда никого, зато уволено оттуда уже более полутора десятков российских спортсменов.
Отсюда я делаю вывод что им не нужны чемпионы из России и думаю скоро их будет еще меньше.
-
АЛЕКСАНДР ШЛЕМЕНКО ПРОВАЛИЛ ДОПИНГ-ТЕСТ
http://www.bloodandsweat.ru/wp-conte...15/03/1as3.jpg
ОБНОВЛЕНИЕ: Как сообщил директор CSAC Энди Фостер, Шлеменко оштрафован на $2,500, а результат боя изменен на «Не состоялся».
ОБНОВЛЕНИЕ 2: По словам Энди Фостера, Шлеменко провалил предтурнирное тестирование, которому был подвергнут из-за резкого изменения в телосложении. Помимо повышенного уровня тестостерона, в его организме также обнаружено запрещенное вещество, характер которого пока не разглашается.
-
СЛУХ ДНЯ:
Крис Сайборг подписана в UFC?
http://mmaboxing.ru/netcat_files/6/8...0594_o__2_.jpg
Невероятной новостью поделился с нами бывший боец UFC Джастин Бухгольц. Сегодня Джастин был гостем программы Stud Show Radio, в рамках которой он заявил, что у него есть источники близкие к Zuffa, поэтому он владеет весьма достоверной информацией, которая касается действующей чемпионки Invicta FC Крис «Сайборг» Жустино (13-1 ММА, 3-0 IFC) и чемпионки UFC в легчайшем весе Ронды Роузи (10-0 MMA, 5-0 UFC).
«Мои источники в Лас-Вегасе, близкие к руководству Zuffa, сказали мне, что Cайборг подписана в UFC. Она подписала контракт, это держится в тайне, но она до сих пор числится в Invicta, но временно будет драться в UFC. У Invicta и UFC какое-то непонятное сотрудничество, например, у Invicta контракт с Fight Pass (международная электронная сеть для просмотра турниров - прим. ред.) и так далее. Сайборг получит гонорар от UFC, согласно контракту с UFC, но при этом она дерется в Invicta, в результате чего, повысит рейтинги этой организации. Они хотят организовать противостояние чемпионок двух организаций, нас ждет в скором будущем бой Роузи и Сайборг, это всё планируется».
Напомним, Крис Жустино удачно защитила свой пояс чемпиона в полулегком весе в поединке против Шармейн Твит на турнире Invicta FC. Сайборг без особого труда разделалась с соперницей - всего за 46 секунд. В эти же выходные в рамках турнира UFC 184, Ронда Роузи всего за 14 секунд разобралась с Кэт Зингано, установив сразу два рекорда - самая быстрая победа в титульном поединке и самый быстрый удушающий прием в UFC.
-
Рафаэль Кордейро: «В реванше мы сломаем Хабиба»
Тренер Рафаэля Дос Аньоса, Кордейро обсудил победу своего подопечного над Энтони Петтисом в мейн-ивенте UFC 185.
Знаменитый тренер рассказал, что травма колена не заставила их прекратить тренировки, и не умерила их желание взять титул и реваншировать поражение от Хабиба Нурмагомедова.
Дос Аньос удивил многих фанатов и экспертов ММА, показав блестящий бой и не оставив Петтису практически ни шанса, абсолютно доминируя в чемпионском поединке. Кордейро уверен, что это было лучшее выступление бразильца за всю его карьеру.
«Рафаэль – отличный атлет, и я люблю работать с ним, - сказал Коредйро. – Мы плодотворно работаем вместе вот уже 10 лет. Большинство моих бойцов перед боями считаются андердогами, но мы используем это как мотивацию. Мы знали, как превзойти Петтиса в каждом аспекте его «игры», и все, что мы тренировали, в конечном счете, привело нас к победе. Рафаэль дрался с чемпионом, но сам он также дрался, как чемпион. Он показал доминирующее выступление, как настоящий чемпион, и это, безусловно, было лучшим выступлением его жизни. Не каждый день можно увидеть, как кто-то побеждает Петтиса в такой доминирующей манере».
После боя Дос Аньос рассказал, что дрался с травмой колена, и Кордейро был уверен, что его подопечного это не остановит.
«Я не очень люблю, когда бой заканчивается, и кто-то говорит, что дрался травмированным. И хотя Рафаэль сделал это, я знаю, что он сделал это не для того, чтобы набить себе цену. Его сила воли была намного сильнее боли. Он игнорировал боль на протяжении трех недель, ни разу не ударив правой ногой на тренировках, но он вышел и провел бой, как чемпион».
Защиту своего титула Дос Аньос проведет против победителя боя «Нурмагомедов-Серроне», и Кордейро видит в качестве фаворита дагестанского бойца, который уже побеждал Дос Аньоса. Однако Кордейро уверен, что исход реванша будет совсем другим.
«Хабиб, скорее всего, пройдет Серроне, и после этого мы сможем стереть то поражение, которое так не дает нам покоя. Это будет жесткий бой, наша борьба и джиу-джитсу должны быть на высоте, но на этот раз мы сломаем его. Пришло наше время, и мы на вершине надолго», - сказал Кордейро.
MMAoctagon.ru
-
Рафаэль Дос Аньос: «Следующий бой с Хабибом сложится по-другому»
Рафаэль Дос Аньос одержал девять побед в десяти матчах, и теперь новый чемпион UFC в легком весе хочет взять реванш у Хабиба Нурмагомедова, который в прошлом году нанес ему последнее поражение в карьере.
Одержав в минувшие выходные уверенную победу над Энтони Петтисом, Дос Аньос стал первым бразильским чемпионом UFC в легком весе и по его словам, просто не мог проиграть на глазах у своих детей, которые в этот вечер присутствовали в зале.
«Это событие не имеет цены», - заявил Дос Аньос в очередном эфире программы «Час ММА». «Я стал чемпионом UFC и в октагон вышли моя жена и дети, и я отдал им свой пояс. Все было как в кино. Я дрался за титул и не чувствовал никакого давления. Сам факт того, что я дерусь за чемпионский пояс, уже делал меня счастливым»
«Мой младший сын не перестает говорить о поясе. Он смотрит на него весь день напролет. Мой старший сын, все его одноклассники и друзья буквально сошли с ума от моего выступления. Я невероятно счастлив. Моя миссия выполнена»
В первый раз Рафаэль Дос Аньос посмотрел запись поединка уже в воскресенье и лишний раз убедился в том, что стратегия, над которой команда работала в течение всего тренировочного лагеря, была безупречной.
«Я посмотрел бой в воскресенье. Это был великий поединок», - продолжил бразилец. «Мы выбрали правильную стратегию, которая предусматривала плотную работу. В этом заключался наш план на бой, и он оправдал себя на все 100 процентов» *
«Я подошел к поединку в полной уверенности, что в этот день со мной случится что-то хорошее. Я тренировался очень усердно и знал, что стану чемпионом. Я сильно бил, шел вперед, оказывал постоянный прессинг и выиграл. Все сработало идеально»
В интервью после боя Петтис сообщил, что почти весь поединок не видел правым глазом, который заплыл после точного удара бразильца, и Дос Аньос подтвердил, что по ходу матча у чемпиона были проблемы со зрением.
«Я сидел в своем углу между раундами и видел, как ему некомфортно с этим глазом. Я сказал, «это ключ к победе», и усилил давление. Энтони великий чемпион, и по ходу боя мне пришлось немного перестроиться, так как он начал преимущественно двигаться в левую сторону, но я использовал свою стратегию очень хорошо. Как я говорил перед поединком, у всех есть план на бой, который действует до первого пропущенного удара. Первый же точный удар, который я нанес, стал для него очень чувствительным. Этот удар изменил ход боя»
«Когда я провел первый тейкдаун в конце раунда, я понял, что у меня есть два оружия. После того, как я хорошо по нему попал, он забыл о тейкдаунах, которых, к слову, в первоначальном плане на бой не было. Я должен был вести бой в стойке, но когда я увидел, что он открыт для тейкдаунов, я подумал, «теперь у меня на одно оружие больше», и начал использовать переводы в партер в оставшихся раундах»
Победа Дос Аньоса выглядит еще более впечатляющей в свете того, что за три недели до боя бразилец серьезно повредил правое колено. Травма не помешала завоевать ему чемпионский пояс, но после боя не замедлила напомнить о себе.
«В воскресенье я проснулся в 3 часа ночи, что бы пойти в туалет, и я не смог наступить на ногу. Я не знаю, что происходит. Мне нужно сделать рентген, что бы все выяснить. Надеюсь, со мной все будет в порядке, но я должен в этом убедиться. Травма не беспокоила меня во время боя, но я опасался бить правой ногой. Я ударил всего пару раз. Я люблю бить по корпусу сильной ногой, но в этот раз мне надо было ее беречь»
Следующий соперник бразильца определится в претендентском матче Хабиба Нурмагомедова и Дональда Серроне, и у Дос Аньоса нет предпочтений в этом поединке, хотя он и признает, что матч-реванш с российским легковесом выглядит для него более интересным.
«Хабиб нанес мне поражение, и он крутой боец. Серроне тоже серьезный соперник, так что я не знаю, как все сложится, поскольку Хабиб давно не дрался и возвращается в дело после травмы. Если он побьет Серроне, мы будем драться. У меня нет предпочтений. Я готов выйти против любого из них. Да, возможно матч-реванш с Хабибом выглядит более интересным, потому что я ему проиграл. Но сейчас все изменилось. Следующий бой с Хабибом сложится по-другому»
Поединок Нурмагомедова против Серроне состоится 23 мая, так что у Дос Аньоса будет достаточно времени что бы залечить травмы и насладиться отдыхом в кругу семьи.
«За последние 11 месяцев я дрался пять раз. При этом я провел шесть тренировочных лагерей, потому что бой против Рустама Хабилова отменили. Шесть тренировочных лагерей меньше чем за год – мое тело разбито. У меня никогда не было так много травм, и в последние месяцы я ощутил все это в полной мере. Сейчас я буду отдыхать со своей семьей и не хочу думать о поединке»
fighttime.ru
-
Мэтт Браун: «Я проиграл, но не был побежден»
Топовый полусредневес Мэтт Браун (19-13) прокомментировал свой проигрыш в поединке с Джони Хендриксом (17-3).
«Я проиграл, но не был побежден. Очень разочарован в себе. Я знаю, что всей душой и всеми силами могу быть чемпионом. Я дрался с двумя чемпионами и знаю, на что способен.
Я довольно честный человек, и если бы понимал, что для меня это недостижимо, то говорил бы, что не могу стать чемпионом, а просто дерусь ради удовольствия, потому что люблю драться, и моя стезя — махать руками и нести домой бонус за лучший бой.
Я не парясь буду делать это до сорока лет, но я знаю, что могу стать чемпионом», — сказал Браун.
bloodandsweat.ru
-
Люк Рокхолд: «Я не могу проиграть парню, который пьет свою мочу»
Экс-чемпион Strikeforce Люк Рокхолд (13-2) рассказал о мотивации и плане на поединок с Лиото Мачидой (22-5).
«Лиото проявил себя как чемпион, он отлично выглядел в титульном бою с Уайдманом. Я выйду, сделаю свою работу, надеюсь, прикончу его, и тогда — не вижу причин, по которым меня могут лишить титульного поединка. Наши главные конкуренты — это участники второго, заметьте, второго по важности события турнира. Думаю, все понимают, кто лучше продается и более соответствует статусу претендента. Я уже бил Жакаре и всех прочих, так что теперь осталось громко заявить о себе и урвать титульный бой.
Думаю, я могу могу финишировать Мачиду. Он очень быстр и опасен, так что я не ожидаю легкой прогулки. Я уверен, что могу победить его относительно легко, если выступлю в лучшем виде, но Мачида — это Мачида, так что я буду просто осторожно преследовать его и постепенно выполнять то, что запланировал. Не всегда все идет так, как хотелось бы, но если этот бой пройдет по плану, то я буду доминировать. Что-то вроде того, что показал Уайдман, но я буду чуть более осторожен. Уайдман местами выходил из себя, и ему это сходило с рук. Он очень жесткий парень. У меня более разнообразный арсенал, чем у чемпиона. Удары ногами и все прочее, что я обычно применяю в бою. Я буквально живу в тренировочном зале, а это, честно говоря, немного не в моем стиле.
Я встаю рано утром и еду в гору, работаю все усерднее, усерднее и усерднее, чтобы стать лучшим бойцом в мире. Иногда мне приходится искать мотивацию. Мой оппонент пьет мочу. Это как раз та мотивация, которой мне порой не хватает — я не могу проиграть парню, который пьет свою мочу»
-
Полиция арестовала 55-летнего мужчину, который загружал в интернет видео-турниры UFC и WWE
http://mmaboxing.ru/netcat_files/6/8...o_fertitta.jpg
Полиция Великобритании арестовала одного из ведущих поставщиков пиратских видео-турниров UFC и World Wrestling Entertainment. Так что Винс МакМэхон (президент WWE, прим. автора) и Дана Уайт вместе с братьями Фертитта могут открыть бутылку виски, чтобы отпраздновать эту маленькую победу.
Как говорится в докладе, офицеры арестовали 55-летнего мужчину в Колвилл, Лестершир. Его личность пока неизвестна, но полиция сообщает, что он загрузил в интернет видео UFC и WWE более чем на 3,2 терабайта. Пожилой джентльмен сейчас находится под стражей в местном участке, а также у него конфисковали несколько компьютеров
-
ТОДД ДАФФИ ХОЧЕТ БОЯ С ФРЕНКОМ МИРОМ
Тодд Даффи испытывает интерес в поединке с бывшим чемпионом тяжелого веса UFC.
«Я думал, что получу Мэтта Митриона, но он получил Бэна Ротвелла, и они свели всех бойцов из топ 15, кроме одного парня, так что, мне надо бросить ему вызов», - сказал Даффи. «Нет никакого конфликта. Я очень уважаю этого парня. Но он номер 11, и с приходом новой сделки Reebok, я должен победить бойцов высшего эшелона. Мне почти 30 лет. У меня уже было достаточно отдыха в карьере. Я бы хотел боя с легендой, и сейчас, я присматриваюсь к Френку Миру.
Я просто пытаюсь получить бой. У всех есть соперники, и я не хочу остаться в сторонке. Я не думаю, что Брок вернется… Я думаю, что Мир – легенда. Ничего личного. Это деловое решение для меня.
Разве вы не устали от того, что я участвую в поединках, где вы уже заранее знаете исход? Разве вы бы не хотели, увидеть настоящий вызов для меня? Дольше, чем полторы минуты?».
-
Антонио Родриго Ногуэйра: «Ожидаю скорый поединок с Миром»
Если все пойдет по плану, то Антонио Родриго Ногуэйра ожидает своей следующий поединок провести против еще одного экс-чемпиона UFC, Фрэнка Мира довольно скоро.
В недавнем интервью Мир заметил, что также заинтересован в третьем поединке с Ногуэйрой, и бразилец с радостью бы провел такой бой.
«Было бы великолепно, - сказал Ногуэйра в интервью MMAJunkie. – Это моя мечта. К сожалению, он только что побил моего друга, «Бигфута». Но это был отличный бой. Он классный боец, и очень скоро я ожидаю выступить против него».
Ногуэйра (34-9-1 MMA, 5-5 UFC) и Мир (17-9 MMA, 15-9 UFC) уже встречались в октагоне дважды. Впервые бойцы встретились в 2008 году и тогда Мир одержал победу ТКО и стал временным чемпионом UFC в тяжелом весе. В 2011 году бойцы встретились во второй раз, и Мир снова одержал победу невероятным болевым приемом, сломав бразильцу руку.
После недавней победы над «Бигфутом» Мир выразил желание подраться с Леснаром, или, провести завершающий бой трилогии с Ногуэйрой.
«Если руководство UFC захочет поставить меня в еще один кард в Бразилии, я был бы не против подраться с Ногуэйрой, я очень уважаю его. Если он хочет провести последний поединок перед уходом из спорта, то я с радостью предоставлю ему свои услуги», - сказал Мир.
«Если он хочет этот бой, значит, мы подеремся, определенно, - уверен Ногуэйра. – Мне нужно 3 месяца на подготовку и на то, чтобы набрать форму, и тогда я подерусь с ним».
MMAoctagon.ru
-
Андерсон Силва не намерен завершать карьеру
Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-6) не рассматривает вариант выхода на пенсию, несмотря на недавние допинг-скандалы.
Об этом сообщает «UFC Tonight» со ссылкой на источники, близкие к лагерю бойца.
Более того, Андерсон надеется провести еще один поединок в 2015 году, если удастся избежать длительной дисквалификации.
Команда бразильца попросила перенести слушание комиссии NSAC для проведения собственного расследования случившегося, и предположительно оно состоится в апреле.
loodandsweat.ru
-
Клэй Гуида больше не является членом команды Грэга Джексона. Новый дом - Alpha Male
http://mmaboxing.ru/netcat_files/6/8/guida_t1.jpg
Полулегковес UFC Клэй Гуида (31-15 MMA, 11-9 UFC) решил официально распрощаться с Грэгом Джексоном и его залом в Нью-Мексико, и на данный момент проживает Калифорнии, где он стал частью всем известной команды Alpha Male.
Как говорится в докладе, двери в команду Джексона для Гуиды будут открыты в любое время.
Хотелось бы отметить, что в команде Alpha mMale тренируются такие известный бойцы, как Юрайя Фабер. Джозеф Бенавидез, Дэнни Кастильо, Пэйдж Ванзант, Чад Мендес, Ти Джей Диллашоу и др.
Гуида проведет свой следующий поединок против Робби Перальты, 4 апреля, в Вирджинии.
-
Джон Джонс о своей ударной мощи
http://allboxing.ru/sites/default/fi...?itok=ODSRrMyX
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс в коротком общении с mmaweekly.com высказал пару слов о своем следующем противнике. 23 мая на шоу UFC 187 Джонс проведет поединок против Энтони Джонсона.
«Он обладает намного большей ударной мощью, чем я, — заявил Джон. — Это очевидно. Я обычно никого не нокаутирую. Рэмпейдж сказал, что я не смог бы и раздавить виноградинку ударом, и думаю, что это правда. У меня есть отличная команда людей вокруг меня, это действительно умные тренеры. Мы не относимся наивно к нашим сильным и слабым местам. Мы придумаем правильную стратегию, чтобы быть успешными».
-
http://cs7061.vk.me/c625123/v6251234...esg1Q3rz9k.jpg
Менеджер российского экс-чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко Алексей Жернаков прокомментировал ситуацию вокруг своего подопечного, обвиненного в употреблении допинга.
‑ Сейчас работают наши юристы и по их рекомендации ни я, ни Александр не даем комментариев. Мы ждем информации от адвокатов. Возможно, ближе к выходным сможем что-то официально заявить.
‑ Обратная связь с Bellator у вас есть?
‑ Да, как и всегда.
‑ Насколько известно, судебные тяжбы в США дорогостоящая вещь?
‑ Какое это имеет значение? Нам важно, чтобы правда восторжествовала.
-
Маурисио Руа: Переход в средний вес — хороший вариант для меня
Легендарный бразильский боец полутяжелой весовой категории Маурисио Руа сообщил о том, что готов к коренным изменениям в своей подготовке.
«Я рассматриваю вариант возвращения к тренировкам под руководством Рафаэла Кордейро. Поговорил со своим менеджером и тренером Эдуардо Алонсо, и он дал зеленый свет. Мне еще предстоит обсудить это со своей семьей и Рафаэлом, так что пока ничего не решено.
Также я все еще обдумываю переход в средний вес, но сейчас у меня есть возможность подраться с Лил Ногом. Если моя команда считает какой-то шаг правильным для меня, то я сделаю его. Я солдат, и я держу свое слово.
Смена дивизиона — хорошее решение для меня, но не все так просто. Я не выбираю своих оппонентов, этим занимается UFC, а я с удовольствием приму бой с Ногейрой или любым другим бойцом, которого мне предложат», — сказа Руа.
http://cs543100.vk.me/v543100644/1876/_dFVzgmJCQ4.jpg
Перевод: Bloodandsweat.ru
-
Конор МакГрегор: «Бразилия любит меня!»
http://mmaboxing.ru/netcat_files/6/8/image_60.jpg
Для того, чтоб распиарить поединок Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) с Конором МакГрегором (17-2 MMA, 5-0 UFC), организация UFC предложила бойцам провести на этих выходных футбольный матч, в рамках пресс-тура к турниру UFC 189 в Рио-де-Жанейро. Эта идея показалась МакГрегору отвратительной и он отказался от этой затеи.
«Они хотели заставить нас играть друг с другом в футбол», —возмущался в четверг МакГрегор. «Какого хр*на? Я не буду играть с ним в футбол. Я здесь не для того, чтобы разыгрывать дружбу. Я здесь не для того, чтобы играть в игры с этим придурком. Я собираюсь уничтожить его».
В эту пятницу в Рио пройдет битва взглядов этих двух бойцов. МакГрегор сказал, что он готов ко всему.
«Я готов драться хоть завтра. Если что-то пойдет не так, я готов. Не нужно никакой комиссии для того, чтоб мне разрешили надрать ему задницу. Люди думают, что я шучу и я буду играть в Джокера. Завтра мы увидим, кто на самом деле шут».
Вчера МакГрегор забавлялся тем, что играл в дартс в одном из ирландских пабов Рио. Примечательно, что в качестве мишени была задействована фотография Альдо.
«Меня любят в этом городе. Я владею Рио. Где Жозе? Его здесь даже нет. Ходят слухи, что он бежал из страны. Мне здесь очень нравится. Я по-любому когда-нибудь буду здесь драться. Я люблю Бразилию. И Бразилия любит меня. Не надо заблуждаться: Бразилия любит меня».
МакГрегор выиграл 13 поединков подряд, начиная с 2010 года. Он выиграл все пять боев в UFC, четыре из них досрочно. Благодаря своим кулакам и подвешенному языку, в свои 26 лет Макгрегор стала одной из самых больших звезд в ММА. Он заслужил бой против Альдо, после победы над Дэннисом Сивером техническим нокаутом во втором раунде.
Альдо не проигрывал с 2005 года и защищал чемпионские пояса WEC или UFC девять раз подряд. Он является одним из лучших бойцов ММА в мире.
МакГрегору абсолютно плевать на заслуги чемпиона, и ему не терпится не только разделаться с Альдо в Октагоне, но и морально сломать противника.
«Я с нетерпением жду момента, когда смогу посмотреть ему прямо в глаза, и я клянусь, что не могу дождаться, когда увижу, что его глаза становятся стеклянными от страха».
Жозе Альдо будет защищать свой пояс чемпиона UFC в полулегком весе в бою против Конора Макгрегор в главном событии турнира UFC 189, который пройдет 11 июля в Лас-Вегасе.
материалы: mmaboxing.ru
-
Хосе Альдо о МакГрегоре: Владелец Рио? Да он даже в Дублине не никто
http://s020.radikal.ru/i703/1503/2b/2c0e0119031f.jpg
На прошедших стердаунах в Рио, Конор МакГрегор заметно нервничал, в то время, как чемпион Хосе Альдо был как всегда спокоен и уверен в себе. Однако не все ж ирландцу работать над раскруткой боя:
"Хозяин Рио? О как. Да он даже в Дублине никто", - сказал Альдо через переводчика, - "Он много болтает, но ничего не делает. У меня здесь было множество боев, я всегда был здесь и каждый знает, кто на самом деле король Рио.
Он не настолько хорош, как сам про себя думает. Он оказался здесь только благодаря своей болтовне. Он никогда не дрался против сильных бойцов в этом дивизионе, но, по крайней мере, он многое привнес сюда. Но вы все можете быть уверены, что он просто еще один"
Справедливости ради, как минимум Пурье и Холлоуэй - это действительно талантливые и топовые бойцы, но все же пройти к титулу, и при этом не пересечься с Мэндесом, Свонсоном, Эдгаром, Ламасом, или хотя бы Юрайей Фэйбером, кочующим из дивизиона в дивизион - просто немыслимо.
Свой последний бой Конор провел в Бостоне, что практически равносильно Дублину, и после победы он выбежал в зал, где в это время находился чемпион. Однако попытки ирландца застать его врасплох, напугать или хотя бы смутить, - успехом не увенчались.
"Он делает то же, что и обычно", - продолжил Альдо, - "Он всего лишь шут. Если бы он действительно хотел подойти ко мне, он бы прыгнул и сделал это. Но он всего лишь постоял перед охранниками и даже не приблизился. Он просто так развлекается. Но со мной он серьезно попал"
http://www.youtube.com/watch?v=ueX6uUM8INI
MMA.su
-
Еще два бойца присоединились к иску против монополии UFC
http://s017.radikal.ru/i425/1503/53/f1323cc0086d.jpg
В конце прошлого года мир ММА взбудоражила новость о коллективном иске, поданным бывшими бойцами UFC. Детище братьев Фертитта обвиняли в монополии, причем, надо сказать, без оснований. Понятно, что подобные разбирательства - дело не быстрое, но прошло уже три месяца, а новостей все нет. И вот наконец поступила информация о том, что еще два бойца присоединились к борьбе за деньги Zuffa... т.е. я хотел сказать за правое дело.
Никаких сенсаций - снова два неудачника UFC, уволенных из организации после череды неудач. И если в случае с Дарреном Уэнояма имело место поражение топовому Бенавидесу, а затем достаточно близкий бой и раздельное решение, то вот претензии Кайла Кингсбери понять крайне сложно. Дело в том, что UFC терпели этого не самого, мягко говоря, выдающегося полутяжа, целых три года - за это время он заработал 4 поражения подряд.
На данный момент в иске участвуют также: Канг Ли, Джон Фич, Нэйт Куорри, Луис Васкес, Дэннис Холлман, Брендон Вера, Пабло Гарза, Гэйб Рудигер и Мэк Данциг.
MMA.su
-
ФРЭНК МИР: «ЛЮБОЙ БОЕЦ ИЗ ТОП-5 ИЛИ ТОП-10″
http://www.bloodandsweat.ru/wp-conte...015/03/1fm.jpg
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (17-9) заявил, что готов снова начать пробивать себе дорогу к вершине рейтинга. «Думаю, моя победа над Бигфутом показала, что я вернулся и все еще представляю опасность в UFC. Надеюсь в скором времени встретиться с соперником из Топ-5 или Топ-10, чтобы подняться в рейтингах и приблизиться к титлу. Я заинтересован в поединке против Брока Леснара, особенно если он пройдет в Мэдисон-сквер-гарден. Это был бы очень громкий, исторический кард. Если этот матч не состоится, то я подерусь с любым оппонентом, стоящим выше меня в рейтингах. Кроме того, я хотел бы снова встретиться с любым бойцом, которому проигрывал ранее, чтобы показать, насколько я стал лучше за время этого перерыва», — сообщил Мир.
Источник: bloodandsweat.ru
-
Результаты и бонусы UFC Fight Night 62
http://s018.radikal.ru/i506/1503/2e/8dafc797f31e.jpg
Забавно, уже четвертый турнир подряд никто не получает награду за лучший бой вечера.
Три бразильца и колумбиец получили по 50 000 $ за лучшее выступление.
Гилберт Бёрнс сохранил свой идеальный рекорд, а болевой на руку в его исполнении принес бойцу уже 100 000 $ за последние два боя.
Годофредо Кастро оформил треугольник в прыжке, правда соперник сдался не сразу, что несколько подпортило впечатление, но все же не лишило эпатажного бразильца бонусных денег.
Один из самых высоких бойцов в своей весовой категории - 183-сантиметровый полулегковес Кевин Соуза, продемонстрировал отличный тайминг, поймав своего японского соперника точным ударом.
И вот единственный не бразилец из героев вечера. Фрэди Серрано. Скажем так, участник Олимпиады и мировых первенств по вольной борьбе, а также бронзовый призер Панамериканских игр в свои 35 лет решил попробовать что-то новое. Соперник не был дебютантом (5-0 на момент боя), плюс за его спиной был зал ATT. Прибавим к этому не самый насыщенный дивизион в UFС, и мы получим бойца, за которым стоит присматривать.
В главном бою вечера Демиан Майя на классе переиграл непобежденного до селе Раяна Лафлера. Однако поединок был настолько односторонним и унылым, что его справедливо обошли вниманием бонусы. А ведь когда-то Майе достаточно было оказаться с тобой в партере всего на несколько секунд. Теперь же мы имеем сомнительное удовольствие лицезреть редкую технику залеживания соперников в маунте.
Все результаты:
Main Card (Fox Sports 1)
Demian Maia def. Ryan LaFlare Decision (unanimous) (48-46, 48-46, 48-46) 5 5:00
Erick Silva def. Josh Koscheck Submission (guillotine choke) 1 4:21
Leonardo Santos def. Tony Martin Submission (rear-naked choke) 2 2:29
Amanda Nunes def. Shayna Baszler TKO (leg kick and punches) 1 1:56
Gilbert Burns def. Alex Oliveira Submission (armbar) 3 4:14
Godofredo Castro def. Andre Fili Submission (flying triangle choke)[11] 1 3:14
Preliminary Card (Fox Sports 2)
Francisco Trinaldo def. Akbarh Arreola Decision (unanimous) (30-27, 30-27, 30-27) 3 5:00
Kevin Souza def. Katsunori Kikuno KO (punch) 1 1:31
Leandro Silva def. Drew Dober Technical Submission (guillotine choke) 2 2:45
Leonardo Mafra def. Cain Carrizosa Decision (unanimous) (30-26, 30-27, 30-27) 3 5:00
Preliminary Card (UFC Fight Pass)
Christos Giagos def. Jorge de Oliveira Submission (rear-naked choke) 1 3:12
Fredy Serrano def. Bentley Syler KO (punch) 3 1:34
MMA.su
-
Джош Кошчек хотел бы выступать в дивизионе пенсионеров
http://s018.radikal.ru/i514/1503/41/35fcf0eab37a.jpg
Когда в 2012 году еще не настолько старый Джош Кошчек проиграл в близком бою и сомнительным решением Джонни Хендриксу, то казалось, что его еще рано списывать со счетов. Затем же последовало еще четыре поражения, досрочных, причем каждый раз уровень соперников был все ниже. Апофеозом падения акций Джоша стал поединок с отсутствующим даже в ТОП15 Эриком Сильвой - бойцом, несомненно, талантливым, но, почему-то, проигрывающим каждый второй бой. Бразильца в свое время залеживал бывший товарищ Кошчека по команде - Джон Фич, а также нокаутировал куда менее техничный ударник чем практически кто-угодно из ТОП15 - Дон Хьюн Ким. Иными словами, шанс у американца был.
"Я не доволен тем, где я сейчас нахожусь. Мне 37 и последние мои бои по контракту не были замечательными", - признался Кошчек, - "Но я согласился на этот бой в короткие сроки и знал, что смогу выйти и провести зрелищный бой. Не все пошло по моему этим вечером, но я показал, что всегда выхожу драться. Просто в этот раз был вечер Эрика"
"Будучи 37-летним, я говорил Дане, что хотел бы в этот раз подраться с кем-то своего возраста. Может быть они смогли бы сделать в UFC дивизион пенсионеров"
На самом деле, дивизион пенсионеров UFC уже есть, правда расположен он в Bellator. Думаю, Пол Дэйли был бы рад своему старому другу.
"У меня была долгая карьера со времен The Ultimate Fighter 1, и это был веселый путь" , - сказал Кошчек, - "Спорт меняется и этот парень становится лучше. Эти молодые ребята просто становятся все крепче. Чувствую, что у меня еще есть мои навыки, просто нужно их все собрать воедино"
Несмотря на четвертое досрочное поражения подряд, Кошчек пока не готов говорить об уходе из спорта. Забавно, что это решение по-прежнему принимает именно он, а не UFC.
MMA.su
-
Самые ожидаемые бои апреля
http://s52.radikal.ru/i135/1503/87/263ccef11950.jpg
Чед Мендес - Рикардо Ламас
Пока Конор МакГрегор наслаждается своими последними месяцами жизни в ожидании боя с Альдо, два топовых полулегковеса, которых ирландец неведомо как обошел на пути к титульнику, будут выяснять отношения друг с другом. Уже 4 апреля Чед Мендес и Рикардо Ламас сойдутся в главном бою турнира UFC Fight Night 63, чтобы определить следующего... за Фрэнки Эдгаром... претендента. Этот бой примечателен тем, что оба спортсмена за свою карьеру в октагоне проигрывали лишь одному человеку - Хосе Альдо. Несмотря на то, что Ламас, фактически, вышел сухим из воды, не получив значительных повреждений, бой чемпиону смог дать именно Мендес. Бойцовский арсенал Рикардо, пожалуй, выглядит чуть богаче, за счет отличного грэпплинга и ударов ногами, плюс кубино-мексиканец обладает большей длиной рук. Взрывная скорость и сила - это уже оружие Мендеса. До памятного боя с Альдо можно было назвать слабостью Чеда его выносливость, но после 25-минутной кровавой войны с чемпионом ни на жизнь, а на смерть, сказать такое как-то даже язык не поворачивается.
Кро Коп - Гонзага - 2
Огонь вернулся! Не хочу ничего слушать! Я видел хайкик! Мы все его видели! Да, японец устоял, но это не важно. Был хайкик? Был! Уволен из UFC после трех нокаутов подряд? Проиграл Олейнику? Не надо! Алексей хорош, он еще всем покажет! Это все огонь. Он потух в 2007 после операции на носу - видимо он горел где-то в том районе. Но теперь огонь вернулся и все будет как прежде. Какой первый бой? Не помню, не видел, не считается! Вот лучше посмотрите хайлайт
http://www.youtube.com/watch?v=v2nq9ZpnE6U
UFC on Fox 15 - весь мэйнкард
Этот кард, пожалуй, лучший в истории Fox Sports, включая даже самый первый турнир с Кейном и Джуниором.
Лиото Мачида и Люк Рокхолд. В среднем весе в Лиото, из-за сгонки - не иначе, словно бы дьявол вселился! Муньоз, Уайдман и Доллэуэй ощутили это на себе в полной мере, и только чемпион смог выстоять и добиться победы - ну, на то он, собственно говоря, и чемпион. Что же касается его соперника, то из четырех боев Рокхолда в октагоне два закончились нокаутами, а оставшиеся два - болевыми, причем все - менее, чем за шесть минут. При этом он и сам крайне зрелищно уходит в нокаут - Белфорт не даст соврать. Невероятно, но абсолютно все бои этих двух средневесов в UFC получили какие-либо бонусы. Это примерно как Диего Санчез и Клэй Гуида в 185 фунтах, причем настолько же техничнее, насколько и тяжелее.
Далее Жакарэ против Ромеро. У обоих чистый рекорд в UFC. Невероятно техничный и трудолюбивый "крокодил" против столь же талантливого, сколько и неортодоксального кубинца. К своему легендарному грэпплингу бразилец умудрился добавить навыки ММА такого уровня, что крепкие боксеры, вроде Оками и Мусаси, вынуждены были пасовать перед ним в стойке. Он, возможно, сейчас является наиболее разносторонне развитым бойцом в среднем весе, не исключая даже Криса Уайдмана. Что же касается 37-летнего олимпийца, то он совершенно непредсказуем, и, кажется, даже сам не знает, что сотворит в следующую секунду. В первых боях в октагоне Ромеро пытался заставить нас забыть о своем борцовском прошлом, и так увлекся, что умудрился пропустить тэйкдаун сам. Однако в последних боях мы увидели всю силу олимпийской вольной, когда Брэд Таварес и Тим Кеннеди, далеко не самые последние борцы, летали, словно тряпичные куклы.
Я не вижу, как бой Свонсона против Хэллэуэя сможет дойти до решения. Оба настолько хороши в стойке и верят в себя, что рано или поздно один из них нокаутирует другого. Причем я даже больше склоняюсь в пользу 23-летнего Макса. Да, ему всего лишь 23 и он имеет серию из 5 побед подряд в UFC.
Пэйдж ВанЗант и Фелис Херриг это, я не побоюсь этого слова, битва за будущее женского ММА. Потому что если 20-летняя няшка опять проиграет 30-летней очень-даже-на-любителя, как было в первом титульном бою, то зачем же тогда это все?
Два титульных боя на UFC 186
До мая прошлого года Ренан Барао имел все шансы потеснить гегемонов Р4Р - Джонса и Альдо. Три успешные защиты - три досрочные победы над топовыми бойцами дивизиона, дополняющие серию из 32 побед подряд. Этот парень казался невероятным, а внезапное назначение на титульный бой Ти Джея Диллашоу (1-1 в последних двух поединках на тот момент) воспринимался большинством экспертов как ужасный миссматч. Тотальное доминирование бойца Alpha Male, апофеозом которого стал нокаут от удара ногой, показал, как легко можно разрушить блистательную карьеру. Реванш обещает быть очень захватывающим. И пусть эти двое всего лишь временно присматривают за поясом Доминика Круза, пока тот не вернулся, они действительно отличные и бойцы, достойные друг друга.
Демитриус Джонсон в шестой раз будет защищать свой титул против #8 Киоджи Хоригучи. Как такое получилось? Да просто оставшихся Могучий Мышонок уже бил, хотя бы заочно - через Багаудинова и Бенавидеса. Поэтому японцу хватило серии из трех побед, чтобы получить право оспорить звание лучшего мухача. Во время последнего поединка комментаторы старательно раздували интригу, приписывая Хоригучи невероятную скорость, которой позавидовал бы сам чемпион. Заявление, мягко скажем, сомнительное. Впрочем, стиль японца, напоминающий шотокан (Мачида) каратэ является оружием, с которым Джонсону еще встречаться не приходилось.
MMA.su
-
Доминик Круз хочет вернуться и доказать, что Ти Джей Диллашоу никогда не был лучшим
http://s018.radikal.ru/i520/1503/b5/e5a9f3caa8e7.jpg
Первому чемпиону UFC в батнтамвейте Доминику Крузу не позавидуешь. Четыре года назад, когда казалось, что дивизион почти полностью вычищен, и никто не в силах противостоять "Доминатору", на горизонте внезапно появился новый враг. Речь идет о сопернике, который не щадил никого и сломал карьеры множеству известных бойцов - травме колена. Потратив три года, шаг за шагом, операция за операцией, Круз все же смог вернуться, да еще как - топовый Мизугаки был нокаутирован всего за 61 секунду. А затем снова травма, и снова чемпион вынужден из зала наблюдать, как его пояс делят между собой два невесть откуда взявшихся наглеца.
"Я думаю Диллашоу собирается сохранить титул. Я хочу подраться с ним и показать, что он никогда не был лучшим, и никогда не был чемпионом", - сказал Круз, - "Это моя цель и я на пути к ней"
"Я знаю, на что способен, после того, как мое тело было полностью разрушено, а затем восстановлено, и я теперь так же хорош, каким был всегда, если даже не лучше", - уверенно заявляет он, - "Так что я очень рад вернуться и выиграть этот титул"
Вот такой человек.
MMA.su
-
Линейный чемпион в полулегком весе.
Истинная причина того, почему Конор МакГрегор получил титульный бой
http://s40.radikal.ru/i089/1503/a1/c3214a1c0382.jpg
Понятие "линейного чемпиона" выходит за рамки бюрократических разборок между федерациями. Тут все просто. Не важно, какой именно титул стоял на кону, и стоял ли вообще - если ты победил чемпиона, то ты теперь чемпион.
История полулегкого веса в ММА началась, по видимому, в Японии на турнирах Shooto. Невероятно, но одним из первых бойцов, занявших первую строчку мировых рейтингов в этом весе стал Гилберт Мелендес, выступавший там в категории до 143 фунтов. Однако затем он перешел в легкий вес и его место занял "Лев Такеши". Проиграв свой неформальный титул, а затем вернув его в боях с малоизвестными широкому кругу зрителей японцами, линейный чемпион, в конечном счете, уступил его Хатсу Хиоки. И далее, благодаря стараниям Рикардо Ламаса, он оказался у Альдо.
Американская версия начинается с появления WEC, в полулегком весе которого вскоре стал чемпионить небезызвестный Юрайя Фэйбер. Результат всем известен - снова Альдо. Вообще UFC достаточно щепетильно относится к так называемым "линейным чемпионом", вряд ли ведь это совпадение, что все они в итоге оказались именно в октагоне.
Тем не менее, существует и альтернативная версия. После развала PRIDE, другая японская организация - Dream, попыталась объединить под своим флагом лучших азиатских бойцов, в том числе чемпионов K-1 Hero's и Shooto. Был анонсирован состав гран-при Dream , который, задним числом, можно назвать одним из сильнейших в этом весе: Бибиано Фернандес, Джо Уоррен, Норифуми Ямомото, Хироюки Такайя, Масаказу Иманари. Фернандес победил, и даже успел один раз защитить свой титул, но затем уступил его японцу Такайе, который, в свою очередь, проиграл любителю травки Робби Пералте, которому это не помогло победить Акиру Корассани, нокаутированному, в последствии, Дастином Пурье... ТА-ДАМ! - побежденному в итоге Конором МакГрегором! Таким образом, последний альтернативный линейный чемпион в полулегком весе и хранитель традиций азиатского ММА - это небезызвестный ирландский выскочка, которому скоро предстоит "защищать" свой "титул" против Хосе Альдо.
Ох и непрост матчмейкер UFC Джо Сильва.
MMA.su
-
Дана Уайт: Мы поддержим Андерсона Сильву несмотря ни на что
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...be54d0fd81dbeb
Президент UFC Дана Уайт вместе с руководством компании не перестанет поддерживать экс-чемпиона UFC в средней весовой категории Андерсона Сильву, который переживает непростые времена в своей карьере. Напомним, что Сильве предстоит объяснить в апреле Спортивной комиссии штата Невада причину провала двух допинг-тестов.
«Андерсон очень важный игрок компании. Вне зависимости от того, как все обернется, мы не перестанем поддерживать его, — цитирует Уайта mmafighting.com. — Он придет на заседание комиссии шата Невада, и я понятия не имею, что там будет. Знаю про слухи, мол он получит только 18 месяцев отстранения. Я не верю в это, и не могу представить, как кто-либо может заранее это знать. Это просто слухи. Все станет известно точно, когда он придет на заседание».
-
Энтони Петтис больше не хочет драться на одном турнире с братом
http://s017.radikal.ru/i432/1503/4c/bfba4b6ffeb9.jpg
UFC 185 не был первым турниром, в котором братья Петтис выступали вместе, но стал единственным, где они оба проиграли.
"Самая большая вещь, которую я собираюсь изменить, это мы с младшим братом в одном турнире", - сказал бывший чемпион, - "Первый раз все прошло замечательно, второй раз уже не так хорошо. Он был нокаутирован, мне пришлось смотреть на это, что в итоге повлияло на мой настрой. Я не пытаюсь оправдаться, но иногда мелочи могут повлиять на выступление"
"Он был нокаутирован и после этого вам нужно перезагрузить все и попытаться вернуть настрой", - продолжил Петтис старший, - "Думаю, пройти через все это было в эмоциональном плане просто чересчур для всех. Поэтому в следующий раз если у меня будет большой бой, не должно быть ничего лишнего"
Впрочем Петтис признает, что поражение его брата было далеко не единственным фактором в том бою.
"Он поймал меня хорошим ударом слева", - сказал Петтис, - "Первый же удар лишил меня обзора. У меня троилось в глазах. Это был отличный удар, он попал мне прямо в глаз. Было множество факторов, которые повлияли на выступление. В смысле ослепший глаз не отменяет тот факт, что я не мог остановить его тэйкдауны и так далее"
Напоследок хотелось бы продемонстрировать, как на подобную ситуацию реагирует настоящий мужик. Вот его брат жестоко огребает в ринге:
http://www.youtube.com/watch?v=f86K6I5mY2Y
Ну, а затем был полуфинальный бой против Огавы, который закончился менее, чем через минуту. Такие дела.
MMA.su
-
Трейлер UFC 188: Velasquez vs Werdum
-
-
Вложений: 1
Гектор Ломбард извинился... за то, что заболел гриппом
Вложение 1859
"Мне очень стыдно и я прошу прощения за свои действия. Этого больше не повторится" - начал было Ломбард. Неожиданно честно и мужественно. Далее ему следовало пообещать, что впредь он будет чиститься более профессионально. Но затем он признался, что сделать вес перед UFC 182 было особенно тяжело из-за гриппа, который он подхватил накануне. Для облегчения самочувствия он был вынужден принять азитромицин (Z-Pak) в котором и содержались запрещенные вещества.
"Если бы я знал, что они нелегальны, я бы не стал их принимать. Это было глупо с моей стороны... я все испортил", - признался Гектор, но тут же поправился, что таблетки дал ему его друг, а он сам ни сном ни духом.
Таким образом, перед нами типичная жертва обстоятельств, и совершенно невиновный человек. За что ему назначили наказание в виде годовой дисквалификации и лишили заработанных денег (плюс 33%) - загадка. Помнится у Кирилла Сидельникова была похожая ситуация - безобидное лекарство от насморка стало причиной репрессий в отношении нашего бойца. Доколе? - спрашиваю я Вас - Доколе невиновные бойцы будут страдать от произвола атлетических комиссий, пока Витор Белфорт не проверяется уже целых 24 часа, а то и больше!
MMA.su
-
Самый старый чемпион
http://s008.radikal.ru/i306/1503/93/a926cc720767.jpg
Если не считать Фабрисио Вердума, владеющего временным титулом UFC в тяжелом весе, самым возрастным чемпионом там является 33-летний Робби Лоулер. Кажется, что времена бойких дедков эпохи PRIDE уже ушло, а после отмены тестостерон-заменяющей терапии, становится понятно, что навсегда. Однако, несмотря на свой возраст, новоиспеченный чемпион Bellator в бантамвейте Джо Уоррен - это немного другая история. Он пришел в ММА всего шесть лет назад, имея за плечами, а вернее на шее, золотую медаль чемпионата мира по греко-римской борьбе, и сразу же был брошен под танки. Если только этот термин применим для его весовой категории. Чейс Биби и Нарифуми Эномото, на момент поражения от рук Уоррена, еще помнили приятную тяжесть от поясов WEC и K-1 на своих талиях. Неизвестно, чем бы закончился его забег за титулом Dream, если бы не спорная остановка - Бибиано Фернандес провел отличный болевой на руку, вот только его соперник не постучал. Да, ему, возможно следовало бы, вот только он не стал. В последствии, словно бы в насмешку от судьбы, он получил множество совершенно ненужных ударов от Пэта Каррэна, когда рефери уже напротив, слишком долго не останавливал поединок, ставший настоящим избиением.
Мало кто ожидал, что Джо, всего за три дня до своего 38-летия, сумеет одолеть молодого и талантливого Эдуардо Дантаса, в бою за титул чемпиона Bellator. Однако неутомимый классик сумел превратить этот поединок в 25-минутный матч по борьбе, который он, не без труда, но все же выиграл.
В эти выходные Уоррену предстоит защищать свой титул против Маркоса Гальвао. К счастью, его он уже однажды побеждал в 2011 году.
Также в программе: бывшая звезда гей-порно против сына одного из величайших чемпионов в истории UFC, а также средневес, с рекордом в октагоне 6-3. Плюс, как всегда, дюжина никому неизвестных бойцов. Зато некоторые со смешными фамилиями.
Весь кард:
Joe Warren (c) vs. Marcos Galvao
L.C. Davis vs. Hideo Tokoro
Francis Carmont vs. Guilherme Viana
Dakota Cochrane vs. Ryan Couture
Preliminary Card (Spike.com)
Alejandro Villalobos vs. Emmanuel Sanchez
Rashad Coulter vs. Jeremiah O'Neal
Sean Holden vs. Tim Roman
Neal Ewing vs. Logan Nail
Stephen Banaszak vs. Brad Mitchell
Klayton Mai vs. Xavier Siller
J.P. Cole vs. Geo Pacurariu
MMA.su
-
Эх, очень жаль:
Брок Леснар не вернется в ММА
Экс-чемпион UFC Брок Леснар поставил точку в разговорах о своем возвращении в ММА. «Я здесь, чтобы сказать, что мое наследие в октагоне закончено. Мое выступление на следующей WrestleMania не будет последним. Я хочу, чтобы люди услышали это от меня. Это трудное решение, я раздумывал над ним в течение года. В конце концов все сводится к развлечению. Деньги — это здорово, но возвращение в октагон… Последние два с половиной месяца я тренировался, готовился вернуться в клетку и физически чувствовал себя хорошо, но ментально мне чего-то не хватало, и это плохо. Я обсуждал это с Дэйной, с Лоренцо, с Винсом Макмэхоном, со своей женой и со всеми своими друзьями. Я провел много бессонных ночей, думая об этом. Я родился, чтобы стать артистом, и мне нравится делать это Я могу вернуться в октагон, но что мне это даст? Я уже был чемпионом в тяжелом весе, но из-за болезни моя карьера оказалась короткой. Словно Господь сказал мне, что пора двигаться дальше. Я официально заявляю, что покончил с ММА. Это было непросто. Вчера я переподписал контракт с WWE», — сказал Леснар.
Источник: Брок Леснар не вернется в ММА « Все о ММА, смешанных единоборствах, миксфайте, боях без правил — bloodandsweat.ru - Все о MMA, смешанных единоборствах и боях без правил
-
Ти Джей Диллашоу травмирован и выбывает из карда турнира UFC 186
http://mmaboxing.ru/netcat_files/6/8...GraphImage.png
Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу (11-2 ММА, 7-2 UFC) получил травму ребра и выбывает из карда турнира UFC 186, в рамках которого должен был пройти его реванш против Ренана Барао (33-2 ММА, 8-1 UFC). Менеджер Диллашоу Майк Робертс сообщил о том, что боей получил перелом ребра во время тренировки по борьбе и выбывает примерно на 6 недель. Учитывая сложившуюся ситуацию, кард турнира UFC 186 возглавит поединок между чемпионом наилегчайшего веса Деметриусом Джонсоном и японским бойцом Киочи Хоригучи.
Пока неизвестно, получит ли Ренан Барао другого соперника, или же будет снят с турнира, чтобы потом всё-таки провести титульный поединок против Диллашоу.
материалы: mmaboxing.ru