Показано с 1 по 10 из 13

Тема: UFC 119

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 52 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Мирко КроКоп

Известно официально что Мирко Филипович выйдет против Фрэнка Мира 25 сентября на ЮФС 119. Инфу также подтвердил КроКоп, но из-за не подписаных вовремя контрактов он не смог сообщить об этом заранее.
    Сегодня Мирко был общителен.
    "Понятно, что к этому бою я не смогу быть полностью готовым. Мне дали 5 недель на подготовку. Для ММА характерно делать вызов в последний момент, - сказал Филипович. Хотя он и объявил про выход на пенсию, но его последний бой, безусловно, не произойдет в этом году. По-прежнему некоторые обстоятельства вынуждают его изменить свое мнение.
    "Я бы не согласился на этот сумасшедший бой, если бы меня не просил Лоренцо Фертитта. У них сейчас сложная ситуация, так как они лишились "Минотавра", и я решил им помочь. Конечно я сделал это для ЮФС и всех болельщиков, которых я ценю. Независимо от ситуации и краткосрочной подготовки, некоторые вещи в жизни должны быть более ценными. Когда мне позвонили и сказали что надо драться, сомнений у меня не было"
    Финансовый мотив
    Cro Cop признается что ведутся переговоры о новом сотрудничестве с ЮФС, независимо от результата боя с Миром в Индианаполисе."Это правда. Были переговоры о моем выступлении в Оберхаузене в Германия. Это будет почти как дома. Я знаю что в Германии много хорватов,и у меня там много болельщиков, это дань уважения для них. Мотивом, на этот раз, не были деньги" - говрит КроКоп о подписаном контракте на один бой и о будущих перспекивах после Индианаполиса.
    Мирко только в понедельник начал первые реальные тренировки за последнее время. Причиной паузы в тренировках была сломанная лицевая кость.
    "Сегодня утром я впервые после травмы сделал хорошую разминку. Месяц назад я получил травму и не тренировался,пока был период лечения и реабилитации. Но Вы увидите, теперь это будет другой бой не взирая на то что я не готовился. Единственное что меня беспокоит так это выносливость Это не значит что я оправдываюсь.... Я могу его нокаутировать в первом раунде" ,- говорит Филипович
    "Мир самый опасный партерщик ЮФС
    В последнее время появились публикации что его последний противник Пэт Барри может стать его спарринг-партнером
    "Да это правда. Мы общались по телефону, я интересовался его здоровьем и самочувствием. Я предложил ему приехать в Хорватию и помочь мне в подготовке. Но это может и не принести пользу в этот раз. Мир выше его и он борец"
    Крокоп о Мире: "Мир великий боец, независимо от того что он проиграл в последнем бою. Это, вероятно, лучший боец в партере в ЮФС и он опасен".

2. 4 пользователей сказали cпасибо Ksuhina за это полезное сообщение:

Боб (22.09.2010), alabaychic (03.09.2010), Napalm (03.09.2010), vrnkudo (03.09.2010)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права