-
- Вес репутации
- 15
Мирко КроКоп
Известно официально что Мирко Филипович выйдет против Фрэнка Мира 25 сентября на ЮФС 119. Инфу также подтвердил КроКоп, но из-за не подписаных вовремя контрактов он не смог сообщить об этом заранее.
Сегодня Мирко был общителен.
"Понятно, что к этому бою я не смогу быть полностью готовым. Мне дали 5 недель на подготовку. Для ММА характерно делать вызов в последний момент, - сказал Филипович. Хотя он и объявил про выход на пенсию, но его последний бой, безусловно, не произойдет в этом году. По-прежнему некоторые обстоятельства вынуждают его изменить свое мнение.
"Я бы не согласился на этот сумасшедший бой, если бы меня не просил Лоренцо Фертитта. У них сейчас сложная ситуация, так как они лишились "Минотавра", и я решил им помочь. Конечно я сделал это для ЮФС и всех болельщиков, которых я ценю. Независимо от ситуации и краткосрочной подготовки, некоторые вещи в жизни должны быть более ценными. Когда мне позвонили и сказали что надо драться, сомнений у меня не было"
Финансовый мотив
Cro Cop признается что ведутся переговоры о новом сотрудничестве с ЮФС, независимо от результата боя с Миром в Индианаполисе."Это правда. Были переговоры о моем выступлении в Оберхаузене в Германия. Это будет почти как дома. Я знаю что в Германии много хорватов,и у меня там много болельщиков, это дань уважения для них. Мотивом, на этот раз, не были деньги" - говрит КроКоп о подписаном контракте на один бой и о будущих перспекивах после Индианаполиса.
Мирко только в понедельник начал первые реальные тренировки за последнее время. Причиной паузы в тренировках была сломанная лицевая кость.
"Сегодня утром я впервые после травмы сделал хорошую разминку. Месяц назад я получил травму и не тренировался,пока был период лечения и реабилитации. Но Вы увидите, теперь это будет другой бой не взирая на то что я не готовился. Единственное что меня беспокоит так это выносливость Это не значит что я оправдываюсь.... Я могу его нокаутировать в первом раунде" ,- говорит Филипович
"Мир самый опасный партерщик ЮФС
В последнее время появились публикации что его последний противник Пэт Барри может стать его спарринг-партнером
"Да это правда. Мы общались по телефону, я интересовался его здоровьем и самочувствием. Я предложил ему приехать в Хорватию и помочь мне в подготовке. Но это может и не принести пользу в этот раз. Мир выше его и он борец"
Крокоп о Мире: "Мир великий боец, независимо от того что он проиграл в последнем бою. Это, вероятно, лучший боец в партере в ЮФС и он опасен".
-
4 пользователей сказали cпасибо Ksuhina за это полезное сообщение:
Боб (22.09.2010), alabaychic (03.09.2010), Napalm (03.09.2010), vrnkudo (03.09.2010)
Ваши права