Скрытый текст:
Скрытый текст:
«Я видел вещи, которые вы, люди, не можете себе даже представить. Атакующие корабли в огне на поясе Ориона. Я видел, как лучи Си пронизывают мрак близ ворот Тангаузера. Все эти моменты затеряются во времени, как слезы в дожде… Время умирать.» (Рой Бэтти перед смертью, фильм «Бегущий по лезвию»)
Скрытый текст:
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Боб (17.05.2010)
Я ошибся ,все-таки был КО...И как же он мне понравился )))
Кстати ,дело настроения : кое-где ставил на победу КО ,но неизменно на Шогуна...)
Браво ,Маурисио ,отличная победа !
Эзотерический взгляд.
Джексон"Репа" возвернет Шогуну с лихвой. Не потому, что мне Шогун не нравится, он отличный боец (человек-пружина), заметил тут я такую тенденцию, что "ударники-нокаутеры" налетают на те же грабли, т.е. огребаются в категорической форме, так же как и сами в свое время раздавали КО-шки. Джексон свое отхватил-искупил, теперь вот за бразильцем придет "Тайсон с косой". Надеюсь Дана Белый наложит запрет на лоукики в этом бою. ;)
«Я видел вещи, которые вы, люди, не можете себе даже представить. Атакующие корабли в огне на поясе Ориона. Я видел, как лучи Си пронизывают мрак близ ворот Тангаузера. Все эти моменты затеряются во времени, как слезы в дожде… Время умирать.» (Рой Бэтти перед смертью, фильм «Бегущий по лезвию»)
Социальные закладки