-
Super Moderator
- Вес репутации
- 193
Тиаго Силва арестован и уволен из UFC
Промоушен UFC расторг контракт с бразильским полутяжеловесом Тиаго Силвой (16-3) после того, как стало известно о его аресте во Флориде, США.
Напомним, что позавчера вечером Тиаго Силва ворвался в отделение Mixed Martial Arts Academy, принадлежащее известному мастеру БЖЖ Пабло Поповичу. Тиаго был вооружен и угрожал своей жене Тайсе Силве, которая уже длительное время тренируется под руководством Поповича.
Как сообщает TMZ Sports, в Академии Тиаго наставил пистолет на Тайсу, обвинил ее в любовной связи с Поповичем и сказал, что если в течение десяти секунд она не приведет Пабло, то он зайдет в зал и начнет стрелять в посетителей.
Затем, когда Попович спустился к ним, Силва продолжал угрожать им обоим оружием в ходе беседы, после чего ретировался в свой дом, где находился вплоть до задержания полицией. Дом Силвы был окружен спецназом со всех сторон, и после переговоров боец сдался без сопротивления.
Как выяснилось позже, Тиаго и Тайса расстались еще в 2012 году, но официально брак, по всей видимости, расторгнут не был. По словам одноклубников, Тайса Силва очень много общалась с Пабло Поповичем, но была ли между ними связь, доподлинно неизвестно.
Во время задержания Силвы репортер успел задать ему пару вопросов:
- Вы наставили оружие на свою жену?
- Нет.
- Зачем вы пришли туда?
- Она хочет забрать мои деньги.
- Ваши деньги? Что случилось? Расскажите мне!
- Она хочет забрать мои деньги, хочет забрать мой дом.
Судья округа Броуворд Джон Херли выдвинул первоначальное обвинение в нападении при отягчающих обстоятельствах с применением огнестрельного оружия, в нанесении телесных повреждений и в сопротивлении офицеру полиции. На данный момент Тиаго Силва остается под стражей.
Вскоре после выяснения обстоятельств происшествия руководство UFC объявило о том, что расторгает контракт с Силвой, но еще до этого Дэйна Уайт сообщил TMZ Sports, что «Этот парень больше никогда не будет драться в UFC».
bloodandsweat.ru
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
alabaychic (08.02.2014), vrnkudo (09.02.2014)
Ваши права