http://www.youtube.com/watch?v=0AWvckJYxxQ
Вид для печати
Американский спортсмен найден полностью обнаженным в церкви
Известный своим необузданным характером бывший боец смешанных единоборств Джейсон Миллер был арестован в понедельник. Полиция обнаружила его полностью обнаженным внутри церкви.
31-летний хулиган ворвался в церковь и, схватив огнетушитель, принялся распылять его и пачкать все вокруг себя. Кроме того, он разбросал по полу книги, диски и картины, передает The Inquisitr.
Бедлам в церкви обнаружил местный пастор, который вызвал полицейских.
Прибывшая на место событий полиция обнаружила нарушителя без одежды. Он находился в сознании, сидел на кушетке.
Полиция, разумеется, арестовала Миллера - за незаконное проникновение в помещение. Сообщается, что спортсмен психически и физически нездоров. Полиция не исключает, что Миллер находился под воздействием каких-либо средств.
Ранее Миллера исключили из дивизиона UFC за сумасшедшие поступки. Недавно Миллер в своем микроблоге в Twitter рекомендовал руководителю UFC Дану Уайту "застрелиться".
Миллер провел в ММА 38 боев, из которых победил в 28. На его счету победы над такими известными бойцами, как Фаланико Витале, Денис Кэнг, Тоби Имада, Казуши Сакураба, Робби Лоулер и Тим Кеннеди.
По информации, полученной от источника в УМВД г. Севастополя, в ночь с пятницы на субботу на прошлой неделе около четырёх часов в баре «Тропикана» в селе Андреевка произошла ссора между двумя молодыми людьми, после словесной перепалки перешедшая в драку.
Собственно говоря, драки не было. Был только один мощный профессиональный удар, «миг между прошлым и будущим», вскоре после которого один молодой человек расстанется с жизнью, а второй, вероятно, отправится отбывать наказание за совершение преступления.
Этим ударом один из участников драки, он же её инициатор, отправил своего соперника – военнослужащего контрактной службы внутренних войск МВД Украины Александра Федорова в нокаут. Падая, молодой человек ударился головой о бетонный пол и потерял сознание.
Второй участник конфликта и девушка, с которой в тот злополучный вечер находился в баре пострадавший, попытались привести его в чувство и посадили за столик, после чего виновник драки скрылся.
Спустя некоторое время состояние здоровья потерпевшего резко ухудшилось, была вызвана скорая помощь, которая и отправила его в стационар, где он был госпитализирован с черепно-мозговой травмой в состоянии комы и через несколько часов скончался, несмотря на все усилия, предпринимаемые врачами.
По словам источника, исключительно оперативно сработали сотрудники нахимовского РО УМВД Украины в г. Севастополе. Буквально через час-полтора были получены полные установочные данные на подозреваемого в убийстве, гражданина иностранного государства С. М., который находится в Севастополе на отдыхе, фотографии, данные на его машину и т.д.
Через страницу в социальной сети ВКонтакте были получены данные о том, что подозреваемый успешно занимался боевыми единоборствами, являлся победителем многих престижных соревнований. Однако, похоже, что свою спортивную карьеру он уже завершил.
Как отметил источник, имеются достаточно полные показания свидетелей драки, изъята запись с камеры видеонаблюдения, где драка хорошо видна. Задержать С.М., по словам офицера милиции, пока не удалось, скорее всего он прячется, но это дело ближайшего будущего. Лучшим выходом для разыскиваемого будет его явка с повинной.
Вот и всё. Ещё одна драматичная история о том, как несдержанность, взаимная агрессия и употребление спиртных напитков привели к трагедии, ни одну страницу в которой переписать уже нельзя.
Подозреваемый С.М. - Стас Молодцов
ВНИМАНИЕ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА!
Свидетель по делу Р.Мирзаева совершил похожее убийство
Известный московский спортсмен, неоднократный победитель чемпионатов по боевому самбо и панкратиону Станислав Молодцов нанес телесные повреждения военнослужащему, после чего тот скончался.
Свидетель по делу Р.Мирзаева совершил похожее убийство :: Другие виды :: Sport.rbc.ru
Первопроходец смешанных единоборств Кен Шемрок на днях попал в новостные сводки интернет-ресурсов, став фигурантом небольшого скандала. Кен отправил в нокаут женщину во время драки в супермаркете, причем в этот момент Шемрок не подозревал, что это была женщина. Как сообщает TMZ.com в прошлом месяце, находясь в супермаркете, Шемрок увидел двух дерущихся женщин. Вокруг них было полно людей, но никто не вмешивался в драку, большинство снимало происходящее на камеры своих мобильных телефонов.
Кен попытался растащить дерущихся представителей прекрасного пола, и в это время сзади на него набросилась крупная женщина, которая до этого также наблюдала происходящее. Как говорится в сообщении, женщина обладала весьма значительными габаритами и попыталась повалить Кена на пол, но тому удалось отбросить ее, в результате чего она ударилась об пол и потеряла сознание. Только после этого Шемрок понял, что нападавшая была женщиной, он сразу же отступил, но позже был задержан подоспевшими полицейскими. По сообщениям правоохранительных органов штата, Шемрок в данной ситуации действовал в рамках самообороны и судебное разбирательство по этому вопросу ему не грозит.
allboxing.ru
Экс-чемпион UFC и член Зала славы организации Кен Шэмрок (28-15-2) стал фигурантом скандальной ситуации, которая произошла в одном из супермаркетов города Модесто, штат Калифорния, США.
Шэмрок оказался невольным свидетелем драки двух женщин, которую, не вмешиваясь в процесс, снимали многочисленные зеваки. Спортсмен попытался остановить потасовку, однако одна из наблюдающих, весьма габаритная женщина, прыгнула ему на спину и начала оттаскивать от дерущихся. Кен сбросил с себя атакующую, которая от удара об пол потеряла сознание.
Отметим, что в момент совершения действий боец не осознавал, что его атаковала женщина. После того, как Шэмрок разглядел нападавшую, он немедленно отступил, что не помешало подоспевшим полицейским предъявить ему обвинение в нанесении телесных повреждений. Впрочем, дело вряд ли дойдет до суда, так как законами штата действия спортсмена трактуются как самозащита.
Немного другим языком написано,я впервые по настоящему смеялся над скандалом,представил все это и решил что второй раз можно запостить:9781e0f3897759764b5
В США застрелили российского кикбоксера, заступившегося за девушку
Полиция американского штата Аляска разыскивает убийцу уроженца Краснодара, застреленного во время массовой драки, сообщает издание Anchorage Daily News. По информации представителей правоохранительных органов и очевидцев происшествия, инцидент, жертвой которого стал 27-летний Саид Беширов, произошел рано утром в воскресенье, 28 октября.
Как рассказал один из участников происшествия, 24-летний студент из России Станислав Теодорович, группа молодых людей, в числе которых был и Беширов, выходила из находящегося в городе Анкоридже ночного клуба Platinum Jaxx, где они участвовали в вечеринке по случаю Хэллоуина.
По словам Теодоровича, они заметили, что рядом с увеселительным заведением трое или четверо мужчин напали на двух женщин. Молодые люди бросились на помощь незнакомкам. В ходе потасовки один из хулиганов дважды выстрелил в Беширова, попав ему в голову и шею, после чего скрылся. Еще два участника конфликта, некие Даниил Богданов и Алексей Карпов, в ходе потасовки получили ранения, о характере которых не сообщается.
В настоящее время полиция ведет розыск стрелявшего и остальных участников драки. По словам друзей погибшего, Беширов, приехавший в США из Краснодара несколько лет назад и работавший матросом на рыболовецких судах, имел вид на жительство в стране и был женат. В свою очередь, представители полиции Аляски заявили, что они пока не располагают информацией о том, было ли у Беширова американское гражданство.
Как сообщили знакомые россиянина, в свое время на родине он занимался кикбоксингом и продолжил тренировки на Аляске, где принимал участие в соревнованиях местного уровня, — передает ИТАР-ТАСС.
Расул Мирзаев освобождён из-под стражи в зале суда
27 ноября Замоскворецкий суд Москвы приговорил к двум годам ограничения свободы бойца смешанного стиля Расула Мирзаева, признанного виновным в гибели 19-летнего москвича Ивана Агафонова. Поскольку Мирзаев содержался в изоляторе с августа 2011 года, а день пребывания в СИЗО считается за два, спортсмен был освобождён из-под стражи прямо в зале суда. В качестве смягчающих обстоятельств суд учёл явку Мирзаева с повинной, оказание помощи Агафонову, наличие у подсудимого несовершеннолетнего ребёнка. Судья уточнил, что ограничением свободы является пребывание спортсмена в Кизлярском районе Дагестана, запрет менять место жительства без уведомления спецорганов, запрет посещать места массовых скоплений людей, развлекательные учреждения, а также явка каждые три месяца в спецорганы для отметки. Стоит отметить, что приговор будет обжалован родственниками Агафонова.
Напомним, что в ходе конфликта 13 августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба "Гараж" Мирзаев ударил Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. Защита Мирзаева настаивала на переквалификации действий спортсмена, утверждая, что Агафонов погиб от удара об асфальт при падении, а не из-за действий Мирзаева.
Изначально уголовное дело было возбуждено по статье 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений, повлёкших смерть), однако затем обвинение было переквалифицировано на статью 109 (причинении смерти по неосторожности), максимальная санкция которой составляет два года заключения.
Расул Мирзаев освобождён из-под стражи в зале суда - Чемпионат.com
Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев, приговоренный 27 ноября к двум годам ограничения свободы за убийство по неосторожности, дал последнее интервью СМИ.
«Я не знаю, как теперь общаться с журналистами. И не имею ни малейшего желания это делать, после того как на меня столько грязи вылили в СМИ за эти год и три месяца. Убийцей меня не назвал разве что самый ленивый. Но я не такой. Я знаю, как все было на самом деле в ту ночь, и знаю, что не хотел убивать Ивана. Мои родные и близкие все внимательно смотрели и читали», — сказал Мирзаев, добавив, что это его первое и последнее интервью после выхода на свободу.
«Все еще не верю, что на свободе. Мне кажется, будто это сон. И мне так хочется говорить, выплеснуть все, что копилось во мне столько времени. Не хочу ни есть, ни пить, хочу только разговаривать с близкими людьми и поехать к дочке. Маму тоже очень хочу увидеть, но она в Дагестане», — рассказал чемпион мира по миксфайтингу «Московскому комсомольцу».
На вопрос о том, какое время в заключении было для него самым тяжелым, спортсмен назвал последние три дня перед приговором: «Хотите верьте, хотите нет, но трое суток я глаза не сомкнул: не мог. В голове, как слайд-шоу, пролетали картинки. Я не то чтобы чего-то боялся, я не знал, что со мной будет. И еще очень переживал за маму. У нее и так вся жизнь нелегкая была, а мои злоключения окончательно вымотали ее. Недавно она перенесла инсульт, и я не представлял, что с ней случится, если меня посадят лет на 15».
До сих пор после освобождения Расул Мирзаев не может прийти в себя: «Когда в камере кто-то что-то начинал говорить на тему моего будущего, я даже грубо отвечал сокамерникам. Просто не мог ничего слышать, гнал от себя дурные мысли. И вот, когда сегодня настал день приговора, я клянусь вам: думал, еще чуть-чуть, и точно сойду с ума… Голова дико болела с самого утра. Тетя после заседания дала кучу таблеток, но они не помогли. Я до сих пор в шоке».
На родине спортсмену уже готовы предложить должность тренера по самбо. Решение об этом было принято на экстренном заседании Министерства спорта Дагестана, на котором присутствовали также первые наставники Мирзаева. Однако Расул не намерен уезжать из столицы: «к минимум ближайшие 10 дней я буду в Москве. Может, и мама на днях приедет. Вообще я не думаю улетать, я в Москве жил и буду жить дальше. Мне нужно наверстать упущенное время и отстоять свои титулы».
В интервью «МК» Расул рассказал о впечатлениях после того, как он, наконец, вышел на свободу: «Я был как в тумане, не верил, что это случилось. Я вышел в коридор, отовсюду — вспышки камер, я закрыл лицо руками, потом зашел с конвоирами в одну из дверей, стали спускаться по лестнице. И тут я не удержался — заплакал. Сильно заплакал. Неудобно было, конечно, поэтому я вытер слезы руками, потом пошел в туалет, умылся. А когда увидел на улице родное лицо брата Азамата, понял: я на свободе. Уже через час я встретился с остальными родственниками, друзьями, позвонил маме. Она так плакала, а я умолял ее, чтобы она перестала, ведь у нее больное сердце».
Как признался спортсмен, главный вывод для себя он сделал относительно семьи: «Я осознал, что жизнь моя еще до этого трагического случая разделилась на две части: сначала семейная жизнь, в которой у меня была любящая жена и дочка, а потом непонятно откуда появившаяся разгульная жизнь с „одноразовыми“ знакомствами. Я недавно это понял, всего месяца два назад. Я упустил истинное счастье. До этого я с девушками мало общался, не знал их характер, не знал, что многие из них могут быть коварными и лицемерными».
Жалеет Расул Мирзаев и о том, что у родителей погибшего Ивана Агафонова не открылись глаза на друзей их сына: «Разве это друзья? Один просто предложил ему поймать такси. На самом деле на видеозаписи, запечатлевшей ту ночь, все хорошо видно: и как Иван дернулся на меня, и как его друзья стояли, не пытаясь помочь другу. Я хотел даже крикнуть родителям из своей клетки: посмотрите, кому вы верите, они Ивану даже не помогли! Но разве Агафоновы стали бы меня слушать?»
Судебным процессом спортсмен остался недоволен: «Я удивляюсь, сколько раз на судебных заседаниях звучал аргумент: у него нет жилья, нет прописки. Обо мне речь шла. А как же я тогда столько лет за страну выступал? Как работал судебным приставом, как во внутренних войсках работал? Получается, они противоречат сами себе. Когда суд мне в феврале зачитал, что я гастарбайтер-нелегал, у меня слезы пошли. Что скрывать — даже парень-стенографист и конвоиры были в шоке! Этот день я стал часто вспоминать. Как нахлынет ностальгия — ком к горлу подступает, не могу с собой совладать».
Также Мирзаев рассказал о том, что с погибшим студентом они были знакомы, так как какое-то время занимались вместе в спортивном клубе «Лион»: «Я там был вроде визитной карточки, и все ребята меня знали. Иван Агафонов не мог меня не знать, потому как меня официально представляли. Поэтому мне все это кажется очень странным: почему Иван меня не узнал в момент конфликта, хотя смотрел в упор мне в лицо? Он прекрасно знал еще до этой ночи, кто я и что я. Не хочу очернять память погибшего, но у меня напрашивается вывод, что Агафонов был под чем-то в ту ночь, не только под алкоголем…»
По словам осужденного, в тот злополучный вечер он и вовсе не собирался в клуб, но друг уговорил приехать: «Мы на самом деле побыли там не больше получаса, вышли на улицу, я стал с пацанами прощаться, тут-то все и произошло». Относительно будущего Мирзаев сказал, что продолжит заниматься спортом: «Буду жить как все, тренироваться и выигрывать. Но то, что со мной случилось, не забуду никогда. И всем братьям теперь говорю: держитесь подальше от этих клубов и от пьяных людей, которые пытаются вас провоцировать… И зачем я только вообще тогда руку поднял, лучше бы развернулся и ушел. Сильно жалею об этом».
Как считает сам Мирзаев, произошедшее положительно скажется на его карьере: «Если не лукавить, то получился хороший черный пиар. Хотя облили меня, конечно, с ног до головы… Но за рубежом такие вещи абсолютно нормально воспринимаются, честно сказать, меня там оторвут с руками и ногами…».
Об условиях жизни в СИЗО Мирзаев высказался положительно: «С персоналом у меня сложились отличные отношения, ребята отнеслись ко мне как к человеку, зачастую даже общались со мной с удовольствием. Да и с сокамерниками я находил нормально общий язык. Обидно было одно: что меня в таком свете представили, фотку эту везде поставили с моего выигрыша под подписью „Черный тигр-убийца!“. А женщины из общественных организаций вообще вначале вскрикивали, слыша мою фамилию. Люди теперь думают, что я конкретный каннибал… вешают ярлыки не задумываясь. А мне ведь теперь с этим жить! И как доказать, что я не монстр?»
Расул Мирзаев после вынесения приговора был освобожден вчера прямо в зале суда. Спортсмен покинул здание тайно, его вывезли в автозаке. Несколько человек, в том числе лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин, были задержаны. Полиция Москвы вечером перекрыла центр столицы — вход был запрещен на Манежную площадь, Красную площадь и Александровский сад. Сотрудники правопорядка опасались повторения беспорядков на Манежной, когда пострадали десятки человек.
Контракт Мэтта Митриона с UFC приостановлен из-за комментариев о трансгендерном бойце
Уже несколько недель подряд мир ММА обсуждает ситуацию вокруг трансгендерной женщины-бойца Фэллон Фокс. В прошлом Фокс являлась мужчиной, но несколько лет назад сделала операцию по смене пола. В 2012 году Фэллон решила начать карьеру в ММА, она получила лицензию, однако на тот момент Атлетические комиссии не были поставлены в известность о том, что она родилась мужчиной. Фокс успела провести два поединка, одержав в обоих победы, до того, как информация о ее прошлом стала известна СМИ. Тут же поднялся огромный вал обсуждений о том, стоит ли допускать бывшего мужчину к поединкам против женщин. Свое мнение по этому поводу уже высказали многие известные бойцы и специалисты в мире ММА. Накануне один из триумфаторов прошедшего UFC on Fuel TV 9 Мэтт Митрион также высказал свое мнение по данному вопросу в довольно жесткой форме. И вот несколько часов назад представители UFC заявили, что они приостанавливают контракт Митриона, в связи с его комментариями.
Вот что заявил Мэтт в интервью The MMA Hour: «Она не женщина. Он мужчина. На хромосомном уровне он мужчина. Его операция не сделала из него женщину. Он был мужчиной 31 год. Это на пару лет младше, чем мне сейчас. Шесть лет употребления гормональных препаратов, и вы думаете, что все изменится? Это смешно. Он лживый, больной, социопатичный, отвратительный урод. Он лгал при получении лицензии, чтобы избить женщин. Это отвратительно. И факт, что Флорида лицензировала его, потому что Калифорния или кто-то там еще сделала это же, позорит всех бойцов и наш спорт. Все мы должны выступить против этого. Я надеюсь, что женщина, которая будет драться с ним, надерет ему задницу. Надеюсь, что он никогда не будет драться, потому что это отвратительно, и я потрясен этим».
А вот какое заявление выпустила UFC, после интервью Мэтта: «В UFC были потрясены трансфобными комментариями Мэтта Митриона в интервью The MMA Hour. Организация считает комментарии господина Митриона оскорбительными и совершенно недопустимыми, и как результат этого существенного нарушения норм поведения UFC — контракт Митриона был приостановлен и инцидент будет расследован в дальнейшем. UFC — друг и союзник сообщества ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры, — прим. ред.), поэтому мы требуем, чтобы все 450 из наших спортсменов рассматривали других людей с уважением». Напомним, что Мэтт Митрион провел в UFC на сегодняшний день восемь поединков, в шести из них одержав победы.
(Allboxing.ru)
Во дела блин.... "UFC — друг и союзник сообщества ЛГБТ")))))))))
А Мэтт молодчина, все правильно сказал.
Ветеран судейского корпуса ММА, Джош Розенталь, предстанет перед судом по обвинению в преступном сговоре, с целью производства и распространения наркотиков.
Согласно сообщению из офиса окружного прокурора Окленда, год назад федеральные агенты произвели обыск на складе, принадлежащем Розенталю и его сообщнику, где были обнаружены 1356 саженцев марихуаны. Общая стоимость такой партии по предварительным оценкам составляла около 6 миллионов долларов.
По информации из офиса прокурора, Джош Розенталь согласился на сделку с обвинением и признал себя виновным. 17 мая он предстанет перед окружным судом. По условиям договоренности Розенталь будет приговорен к 37 месяцам тюремного заключения, штрафу, и пятилетнему испытательному сроку, во время которого будет подвергаться случайным проверкам. Если бы Розенталь не пошел на сделку и не признал свою вину, ему грозило бы 10 лет тюремного заключения, 10 миллионов долларов штрафа, и пятилетний испытательный срок.
Сам Розенталь, согласившийся на сделку с правосудием еще в январе, с тех пор не давал никаких комментариев по этому поводу. Его адвокат, Тед Кассман, так же отказался комментировать данную ситуацию.
В прошлом месяце Розенталь дал небольшое интервью ресурсу BloodyElbow.com, в котором заявил, что его отсутствие в октагоне связано с инфекцией стафилококка, и что в мае месяце он снова приступит к исполнению своих обязанностей. При этом, он не упомянул о своих неприятностях с законом.
Российский боец ММА Александр Емельяненко (22-6-0) подозревается в изнасиловании молодой девушки, которая утверждает, что 2 августа 2013 года она была изнасилована Емельяненко в одной из московских квартир.
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится процессуальная проверка по данному заявлению.
В рамках проверки следователи опросили Емельяненко и в настоящее время опрашивают заявительницу. Следователи также выехали в указанную в заявлении квартиру и проводят её осмотр. Кроме того, сегодня следователи планируют провести медицинское освидетельствование девушки. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
Напомним, что свой следующий поединок Емельяненко-младший должен провести 25 августа в Ростове-на-Дону против американца Дэррилла Скуновера. Однако в настоящий момент неизвестно, каким будет ближайшее будущее спортсмена в том случае, если дело наберёт ход.
Также отметим, что 2 августа у Емельяненко день рождения — ему исполнилось 32 года.
МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. Боец смешанного стиля Александр Емельяненко сильно избил мужчину в ходе драки в кафе на юге Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
"Емельяненко сегодня вечером ужинал в кафе в Южном округе Москвы, у него возник конфликт с компанией, который перерос в драку. В результате Емельяненко сильно избил одного из мужчин, пострадавшего сейчас госпитализирует скорая", — сказал собеседник агентства.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Александра Емельяненко подозревают в избиении посетителя кафе в Москве | РИА Новости
Блин, я конечно знаю что АЕ редкостный долбо*б, но тут инфы маловато чтоб понять что из-за чего.
Глупо было бы устроить дебош и прое*ать бой с Крокопом, от которго хоть вероятнее всего получил бы сытных...
Или это часть тренировочного процесса и раскрутки боя?))
Известный борец Александр Емельяненко стал участником драки в одном из столичных кафе, где он ужинал вечером 23 октября. На месте инцидента уже работает следственно-оперативная группа.
Как сообщает РБК, ГУ МВД по Москве подтвердили факт драки в кафе в ЮАО. Между посетителями возник конфликт, в ходе которого один из его участников (предположительно, спортсмен Емельяненко) сильно избил оппонента.
Собеседник агентства РИА "Новости" сообщил, что борец часто заходит поесть в кафе, где произошла драка. А в день происшествия Емельяненко был к тому же нетрезв.
Пострадавшего увезли на "скорой" в больницу, уточняет РИА "Новости".
Тем временем полиция разыскивает самого Емельяненко по подозрению в избиении посетителя кафе, передает "Эхо Москвы". А на месте происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Емельяненко-младший, которому дозвонился корреспондент агентства "Р-Спорт", выслушав вопрос о драке, повесил трубку, как отмечает РИА "Новости". Ранее представлявшая интересы бойца Ирина Староверова заявила, что "не в курсе" и попросила больше не воспринимать ее в качестве представителя бойца.
newsru.com
Я знал! Я верил, что все не так, что это все происки врагов!!!
Александр Емельяненко во время конфликта в столичном кафе не бил первый и никого не избивал, а конфликт возник после того, как он сделал находившейся там же шумевшей компании замечание, сообщил журналистам в четверг адвокат Кахабер Долбадзе, представляющий интересы спортсмена.
“Никакого избиения не было, был просто конфликт, который закончился дракой, сейчас проводится проверка, и, я думаю, что мы в ближайшее время узнаем ее результаты. У Александра рассечена бровь, есть травма и на носу. Насколько мне известно, били в том числе и стульями”, – сказал адвокат.
По его словам, Емельяненко хотел избежать конфликта, “но не получилось”.
“Он заехал в кафе один, был трезвый. Александр просто сделал компании замечание из-за того, что они шумели. Он не бил первый. Как мне известно, просто отмахивался”, – сказал Долбадзе.
Ранее пресс-служба столичного главка МВД сообщила о драке в кафе на Восточной улице, в результате которой получил травмы мужчина. Пострадавшего госпитализировали, а полиция приступила к розыску подозреваемого. По подозрению в избиении мужчины был задержан боец смешанного стиля Александр Емельяненко, который написал встречное заявление об избиении.
Бхыхыхых, Кахабер Долбадзе))))
akboxing.ru
Тиаго Силва арестован и уволен из UFC
Промоушен UFC расторг контракт с бразильским полутяжеловесом Тиаго Силвой (16-3) после того, как стало известно о его аресте во Флориде, США.
Напомним, что позавчера вечером Тиаго Силва ворвался в отделение Mixed Martial Arts Academy, принадлежащее известному мастеру БЖЖ Пабло Поповичу. Тиаго был вооружен и угрожал своей жене Тайсе Силве, которая уже длительное время тренируется под руководством Поповича.
Как сообщает TMZ Sports, в Академии Тиаго наставил пистолет на Тайсу, обвинил ее в любовной связи с Поповичем и сказал, что если в течение десяти секунд она не приведет Пабло, то он зайдет в зал и начнет стрелять в посетителей.
Затем, когда Попович спустился к ним, Силва продолжал угрожать им обоим оружием в ходе беседы, после чего ретировался в свой дом, где находился вплоть до задержания полицией. Дом Силвы был окружен спецназом со всех сторон, и после переговоров боец сдался без сопротивления.
Как выяснилось позже, Тиаго и Тайса расстались еще в 2012 году, но официально брак, по всей видимости, расторгнут не был. По словам одноклубников, Тайса Силва очень много общалась с Пабло Поповичем, но была ли между ними связь, доподлинно неизвестно.
Во время задержания Силвы репортер успел задать ему пару вопросов:
- Вы наставили оружие на свою жену?
- Нет.
- Зачем вы пришли туда?
- Она хочет забрать мои деньги.
- Ваши деньги? Что случилось? Расскажите мне!
- Она хочет забрать мои деньги, хочет забрать мой дом.
Судья округа Броуворд Джон Херли выдвинул первоначальное обвинение в нападении при отягчающих обстоятельствах с применением огнестрельного оружия, в нанесении телесных повреждений и в сопротивлении офицеру полиции. На данный момент Тиаго Силва остается под стражей.
Вскоре после выяснения обстоятельств происшествия руководство UFC объявило о том, что расторгает контракт с Силвой, но еще до этого Дэйна Уайт сообщил TMZ Sports, что «Этот парень больше никогда не будет драться в UFC».
bloodandsweat.ru
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Столичные полицейские проверяют информацию о новом инциденте с участием бойца смешанного стиля Александра Емельяненко, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что жительница Москвы написала в полицию заявление о том, что была изнасилована Александром Емельяненко. При этом Емельяненко якобы избил журналистов, попытавшихся взять у него комментарий по поводу заявления.
Это уже второе дело об изнасиловании, в котором фигурирует имя Александра Емельяненко. В августе 2013 года в московскую полицию обратилась 23-летняя девушка, которая пожаловалась на сексуальное насилие со стороны спортсмена. По ее словам, 2 августа Емельяненко отмечал свой день рождения и пригласил девушку и ее подругу к себе. Заявительница сообщила, что многократный чемпион России и мира по боевому самбо изнасиловал ее и затем удерживал в квартире. Емельяненко, в свою очередь, заявил, что пригласил девушку для оказания интимных услуг и она теперь вымогает у него деньги. Впоследствии заявительница отказалась от обвинений и забрала заявление.
Последний раз фигурантом уголовного дела брат известного бойца Федора Емельяненко стал 23 октября 2013 года. В этот день он стал участником драки в одном из столичных кафе. 63-летний москвич, который получил ушиб в ходе потасовки, написал заявление в полицию, боец также обратился в органы правопорядка. Было возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 116 УК РФ (побои), максимальным наказанием по которой является лишение свободы сроком до двух лет.
В конце октября Емельяненко и пенсионер, с которым у него возник конфликт, встретились в том же московском кафе и в присутствии журналистов пожали друг другу руки. Пенсионер сообщил, что не имеет претензий к Емельяненко, и 12 февраля мировой суд прекратил уголовное дело о побоях в отношении Емельяненко в связи с примирением сторон.
Вандерлей Сильва травмировался в драке с Сонненом, бой отложен | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео
Как-то это событие (сама драка) прошло мимо меня, узнал только из новости выше. Там же в комментах есть само видео.
Скажу честно - мне Чел нравится ;))) он яркий, веселый и сильный парень. А вот Ваня и Ко какое же все-таки дерьмо... тьфу, как некультурно)))
Вообще Чел молодца, включился и отработал четко, в отличии от нервного троглодита.
Бхыхых, припоминается старая фраза Чела, что-то типа "Знаете, я очень взволнован. Вандерлей Сильва впервые сложил несколько слов в предложение так, что окружающие поняли его смысл" ))))))
Скандально известный боец Александр Емельяненко попал в аварию в Тамбове
Скандально известный боец, управляя машиной Opel, врезался в столб, сообщает Life News. В салоне автомобиля находился один пассажир, он получил тяжелые травмы. Сам спортсмен не пострадал.
Авария произошла в 7:30 утра 9 мая. Представитель ГИБДД сообщает, что Емельяненко был трезв. Причины происшествия устанавливаются.
Александр Емельяненко в настоящее время находится в федеральном розыске. Его обвиняют в том, что он изнасиловал свою уборщицу. Боец замешан и в ряде других громких скандалов. Так, в марте 2014 года он напал на группу журналистов, пытавшихся взять у него комментарии. Ранее его обвиняли в избиении пенсионера
news.rambler.ru/24991019
ДТП Тамбов 9 мая за рулем Александр Емельяненко - YouTube
Симоновский суд Москвы арестовал бойца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко, обвиняемого в изнасиловании. Об этом в субботу, 10 мая, РИА Новости сообщил пресс-секретарь суда Олег Шассаев.
«Выслушав доводы сторон, и изучив представленные материалы, суд приходит к выводу, что ходатайство следователя об избрании Емельяненко меры пресечения в виде заключения под стражу, подлежит удовлетворению», – говорится в постановлении суда.
Защита просила поместить спортсмена под домашний арест, однако следователям удалось добиться заключения под стражу. По версии обвинения, находясь на свободе Емельяненко может оказывать давление на свидетелей и потерпевшую. Кроме того, находившийся в федеральном розыске боец продолжал скрываться от следствия. Теперь он пробудет под арестом до 30 июня.
Емельяненко был задержан утром 10 мая в Тамбове после совершения им дорожно-транспортного происшествия. Автомобиль, на котором ехал спортсмен, врезался в фонарный столб. В результате аварии пассажир получил травму. Теперь решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела.
Уй, в Тамбове столбы совсем охамели, кидаются на машины лучших бойцов Мира и Его Окрестностей!
Как стало известно корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву, российский боец ММА тяжеловес Александр Емельяненко, который был заключён под стражу в связи с обвинениями в изнасиловании, был задержан после ДТП на трассе Пенза — Тамбов, направлялся к Полине Степановой, той самой потерпевшей девушке. По информации источника мотивы, по которым Емельяненко-младший следовал к обвинившей его Степановой, неизвестны.
Напомним, 9 мая Емельяненко совершил дорожно-транспортное происшествие, после которого был доставлен в Москву сотрудниками правоохранительных органов и задержан следователем СК России в процессуальном порядке. В настоящее время спортсмен находится в больнице СИЗО «Матросская Тишина» в связи с травмой бедра (трещина кости). Емельяненко арестован до 30 июня в связи с обвинениями в изнасиловании и краже документов. По версии следствия, боец изнасиловал девушку, подрабатывавшую у него домработницей, а затем похитил из её сумочки паспорт.
Александр Емельяненко рассказал о своем пребывании в больнице «Матросской тишины». Напомним, боец обвиняется в изнасиловании. Перед задержанием Емельяненко попал в ДТП, получив травму бедра.
По камере Александр с трудом передвигается, а сейчас ему врачи и вовсе прописали постельный режим. Но сама тюремная палата (палаты в «Матросске» представляют из себя обычные камеры). — одна из лучших. Маломестная (рассчитана на двоих), большое окно, душ (что редкость для СИЗО).
– Но вы туда посмотрите, – недовольно указывает Емельяненко на пустое место, явно предназначенное для телевизора.
И.о. начальника СИЗО обещает телевизор найти. А Емельяненко добавляет:
– Еще бы шахматы. А то скучно ведь целый день без дела.
Шахматы и прочие настольные игры тоже, по словам руководства, скоро будут. Но пока в камере не видно даже пакетов с передачками.
– Что ем? Да еду, которую тут разносят. Нормальная она. – Емельяненко на минуту замолкает. И продолжает уже с нескрываемой грустью: – Но если честно, мне есть вообще особо не хочется.
sports.ru
О том, как прошла очная ставка Александра Емельяненко и Полины Степановой, которая обвиняет бойца в изнасиловании, рассказал адвокат девушки – Александр Карабанов.
– В комнате присутствовали пять человек: потерпевшая, обвиняемый, их адвокаты и следователь. Сначала рассматривались обстоятельства дела, следователь делал уточняющие вопросы, плюс, Емельяненко и Полина могли участвовали в этаком перекрестном обмене мнениями. Для нашей стороны очная ставка прошла успешно.
– Как Емельяненко себя вел во время очной ставки?
– Опасались, что Александр окажет серьезное давление на Полину, но у спортсмена был абсолютно подавленный вид. Он не знал, как ответить на некоторые вопросы. Да что там, видно, что Емельяненко сильно сожалеет о том, что произошло. Он многое бы отдал, чтобы вернуть время назад.
– То есть, зверя перед собой вы не увидели?
– Напротив, уверен, что Емельяненко — очень добрый человек в кругу семьи, знакомых. Разрушителя из него делает алкоголь. Кстати, он все-таки признал, что в тот самый день был в состоянии сильного опьянения. Так и говорил: «Это помню, то – не помню».
– Согласно материалам дела, Александр принуждал Полину употреблять наркотики. Какие?
– Гашиш.
– Еще из материалов дела: было принуждение играть в карты на раздевание под угрозой выброса с пятого этажа.
– Повторюсь, показания Полины очень четкие, и на этот раз Емельяненко не то что бы активно протестовал.
– Но и не дал признательных показаний.
– Это палка о двух концах. С одной стороны, признание скостит ему наказание примерно вдвое. С другой – заключенные читают газеты, владеют всей информацией и знают, в чем обвиняется Емельяненко. Признаться в изнасиловании — значит, обеспечить себе очень беспокойную жизнь на зоне. Александр знает, что его ждет и, конечно, боится, – цитирует Карабанова «Советский спорт».
Вложение 1068
Вложение 1079
Симоновский суд Москвы в понедельник продлил до 31 августа срок ареста бойца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
По данным следствия, в ночь на 3 марта в квартире в Пересветовом переулке Москвы Емельяненко надругался над женщиной, убиравшей его квартиру, а потом похитил паспорт из ее сумки. Емельяненко настаивает, что «связь была обоюдной». Бойцу вменяют совершение насильственных действий сексуального характера и похищение паспорта. Ему грозит до шести лет заключения.
Александр Емельяненко — один из известнейших представителей России в международных чемпионатах по смешанным боевым искусствам. Он — младший брат Федора Емельяненко, которого многие СМИ, в том числе американские, считают величайшим бойцом смешанного стиля в истории.
В отличие от брата, Александр регулярно попадает в скандальные ситуации, зачастую в пьяном виде. Так, в прошлом году он избил пенсионера в одном из столичных кафе, однако избежал наказания по уголовному делу. До этого был внезапно отменен его бой с Эриком Приндлом в рамках турнира в Тюмени. По словам организаторов, спортсмен постоянно нарушал режим тренировок, не готовился к поединку и отказался сдавать анализы медицинской комиссии.
Суд продлил арест самбиста Емельяненко — Рамблер-Новости
Ай DC красавчик))) Нехрен лезть бодаться на дуэли взглядов, все правильно сделал)))
Похоже еще один боец ММА получит срок
Вложение 1086
Кристи Мак дала показания по факту её избиения Вор Машином:
"В пятницу утром Джон Коппенхавер внезапно приехал ко мне домой.Когда он прибыл,он застал меня и моего друга в квартире полностью одетыми и без оружия.Не сказав ни слова,он начал избиватъ моего друга,потом он закончил и велел ему убираться.Потом он перешёл на меня-он заставил меня раздеться и стать перед ним.После он начал битъ меня в лицо,не знаю сколько раз,я только знаю,что все это травмы последствия его избиения.Врачи говорят у меня 18 поломанных костей вокруг глаз,нос поломан в двух местах,мне не хватает зубов и ещё несколько зубов поломаны.Я не в состоянии жевать,не в состоянии смотреть левым глазом.У меня поломано ребро,печень серьёзно разорвана от удара ногой.Нога очень сильно болит,ходитъ не могу.Кроме этого у меня порезы от ножа,который он принёс с кухни-на руке,на голове,на ухе у меня раны от ножа.Часть волос с головы он срезал. Через какое-то время нож поломался и он стал мне угрожатъ лезвием.Я подумала я умру..
Когда мы с ним встречались,он бил меня,но никогда так жестоко.Он взял мой телефон и отменил все мои встречи на следующую неделю.Он сказал,что хотел изнасиловатъ меня,но решил не опускаться до этого.После этого он оставил меня лежать истекать кровью."
На видео попала ссора 28-летней Светланы Михайловской с 48-летним зрителем, бывшим боксером Абакаром Ибрагимовым, произошедшая на соревнованиях в Санкт-Петербурге. На камере видно, как мужчина долго препирается со Светланой, а молодой человек, сидевший вместе с Михайловской, пытается утихомирить спорящих. Но мужчина не реагирует на просьбы соседа и коротким хуком отправляет девушку в нокаут. Тут же на Ибрагимова набрасываются рядом сидевшие парни, завязывается потасовка.
— Причиной массовой драки на соревнованиях по тайскому боксу в Петербурге стал конфликт одного из зрителей с девушкой — судьей соревнований Светланой Михайловской, — рассказали организаторы соревнований. — Зрителю не понравилось, как 28-летняя женщина отозвалась об одном из спортсменов на ринге в беседе со своим коллегой. Ибрагимов сделал ей замечание, употребив нецензурную лексику, Михайловская ответила ему в том же тоне, за что зритель ударил ее по лицу
— Сразу после этого конфликта Ибрагимов решил скрыться, — рассказали в местном ОВД. — Он выбежал из зала Школы бокса Александра Морозова, где проходили соревнования. За ним рванули сразу человек 20, решивших защитить Михайловскую. За ними уже выбежали столько же соратников Ибрагимова.
Между ними произошла драка, в ходе которой неизвестный преступник из неустановленного травматического оружия произвел два выстрела вверх. В результате данного инцидента двум участникам конфликта понадобилась медицинская помощь, после оказания которой они были направлены на амбулаторное лечение.
Силами организаторов соревнований стороны удалось разнять. Приехавшая полиция на месте нашла две гильзы. Сам Ибрагимов был задержан и сразу госпитализирован — его успели сильно побить защитники женщины-судьи. У Михайловской диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.
Полиция проводит мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств данного инцидента.
Экс-боксер напал на соревнованиях на девушку-судью - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
Умалишенный негр искупал Воффку (1.45) )))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6nyoof_Pm8U
Шено жжет, надеюсь воффка заджебит его