Как же завтра бомбанет, если Смит задосрочит Джонса....
Как же завтра бомбанет, если Смит задосрочит Джонса....
Citizen312 (02.03.2019)
За Читера, Унылую Колотушку, Веселого Бараша и Авраама Линкольна!
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
NIKODIM (02.03.2019)
yakudza07 (03.03.2019)
На взвешивании когда Джонс уже уходил, кто то в зале крикнул читер и костлявый пикограмм развернулся и пошел назад...Интересно что там было дальше?
Я смотрю на сайте ростелеком,вот ссылка на англоязычную трансляцию
http://ripple.is/mma/7919-ufc-235-jo...-early-prelims
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
pavlucho (03.03.2019)
Ростелекомовские мудаки не понимают как мешает смотреть бои ебучий лого
03-03-2019.jpg
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
NIKODIM (03.03.2019)
Санчес-Галл опозорил буков)))
NIKODIM (03.03.2019)
Циркунов-Воркер смотреть всем!Нокаут.
Saku (04.03.2019)
быстро мишаню забили к сожалению,волкер так радовался аж руку себе повредил
Социальные закладки