Турнир- огонь просто! Кстати, колено от Джонса абсолютно легальное было, смотрите повтор. А Лоулер отключился, рука просто упала, пусть не пиздит.
Турнир- огонь просто! Кстати, колено от Джонса абсолютно легальное было, смотрите повтор. А Лоулер отключился, рука просто упала, пусть не пиздит.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Пророк я оказался так себе)))Вудли и Гарбрандт проебали.Аскерн молодец,пережил пачку пиздюлин и задушил Робби.Может судья и поторопился,но,Беня бы все равно дожал.Джонс ожидаемо,правда думал удосрочит сатаниста.Забит в это бою немного разочаровал.Ждал от него большего.Но,победа ,есть победа.Гарбрандт как та мышь с кактусом,колется раз за разом ,но,сука в рубку лезет.Вудли сегодня вообще ни о чем.Просто вообще.Ну и начну за Уолкером следить теперь пристально.
посмотрел еще раз,остановка фейловая от хера
deadok, блин, это что ж, нелегальное все- таки было? Мне казалось он на двух точках опоры был. Даааа... Идиотское правило))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
deadok (04.03.2019)
биг джон тоже считает что остановка ошибочна
Napalm (04.03.2019)
Дину пора на пенсию,Робби большой палец показал когда нигер его руку теребил,а он остановил бой.
Не тянешь- уебывай.
Сука,такой бой испортил.Сколько уже можно косячить? Хочется увидеть реванш.
Парни,напомню еще,все бои,включая прилимсы и ранние прелимсы, доступны у нас в группе в вк,там же трансляция целиком на 2 языках
https://vk.com/mma_su
Последний раз редактировалось Napalm; 04.03.2019 в 02:54.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки