Побуду адвокатом конора, пока медведя нет.
Первое - считаю что прыгать в октагон вообще никто не должен, но увы что на ринг, что в октагон постоянно после боя лезет куча непонятных людей нахер там не нужных. Короче обычная практика. Кто скажет - вот же конор как хабиб тим прыгает в октагон, но есть пара нюансов. 1) Хабиб прыгнул из октагона ))))). 2) Есть разница между прыжком в октагон для поздравления братишки и прыжком в октагон давать лещей проигравшему, победившему и всем кто не понравился...
И на твоем видео мы все прекрасно наблюдаем что конор решил запрыгнуть на своего братишку как девочки в фильмах и даже в партер упали от избытка чувств. Рефери это не понравилось и он решил потолкаться с конором, тот охуел от такого развития событий в толерантном западном мире и тоже побежал толкать рефери. Вообщем то считаю что на судью тоже прыгать нельзя в любом случае. Но как видишь никто никому лещей не давал, думаю было много фак фак фак и на этом собственно все. Ты посмотри как конор когда вырвался из рук сесюрити (с) как нежно он этого рефери в спину подтолкнул, ржака короче.
Социальные закладки