Пока сын спал смотрел прелимы, мейн кард пришлось смотреть урывками бегая за едой и всяким шмурдяком. Зато в магазинах где я был: пиццерии, магазине сантехники, продуктовом под домом - везде смотрели юфси, вот так оно проникло в массы.
По карду - много хороших боев было, не пожалел что смотрю.
По главному бою - хотя я и главный хейтер конора тут, я теплил надежду что этот рыжий меня порадует и сможет сделать чудо, чуда не случилось. Увы, чтобы побеждать борцов будучи ударником нужно их бить, а не дрочить тд и не подходить к ним в кибадачи, в надежде поймать его на проходе. У конора кстати был шанс в самом начале, там где хаба голову зажмурившись назад оттягивал.... То что произошло дальше - обычное дело, только вот мне кажется что ребята не ожидали такой ответки. Думали у конора вся команда как лобов и будут ждать подзатыльников, оказалось что им тоже могут начать накидывать. Надеюсь эта история будет продолжаться.
Теперь про тех кто действительно меня расстроил. Льюс - претендент в тяж весе.... Это же полное фиаско, это дно которое уже не пробить. Этот здоровый, ленивыйнеграфроамериканец который может втащить за счет габарита и все. Я конечно понимаю что тяж див всегда в упадке, но это уже полное днище. Волков - а что волков, скажи мне лет 5 назад что он будет пятым номером в юсфи, я бы очень смеялся. Но так слить выигранный бой нужно уметь, как и не понятно нахер вообще обращать внимание на то, что показывает противник... Вообщем он омрачил мне заказ пиццы.
Остальные порадовали, особенно жаль что кукуй и петтис так мало дрались, ради таких боев я и смотрю мма. Что во время боя смеялись друг над другом, что после боя респектнулись. Короче молодцы, таким и должен быть этот спорт.
Бабы - были полезны в карде, чтобы налить чай, закинуть вещи в машинку, выгулять собак.

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки