Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Конор МакГрегор vs Хабиб Нурмагомедов

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
    Базара нет.С точки зрения бизнесмена так и есть.Но,деньги кончатся когда нибудь,
    Нормально ты деньги тратишь. У меня бы такие не кончились до конца жизни Он бизьнесмен и никогда это не скрывал, даже подчеркивал, почему это не доходит до некоторых людей - загадка
    ...
    читаю валю. КАкие же ублюдки эти конорофанаты, и какие же они тупицы. Десяток лет сидят на прямых трансляциях и они прям верили, что Коко что то сможет
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    А кто за разогрев ему заплатит миллионы? а вискарь рекламировать - боем с не пойми кем?
    Кстати, наврал я, не вспомнил про Диаса. Этот разогрев можно было норм раскрутить. после Мейвезера, конечно, любые деньги маленькие, но что же делать, если нельзя заработать еще 100, можно и на меньшее согласиться.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение::

Эдельвейс (07.10.2018)

Поблагодарил(а)
    24,034
    Поблагодарили 3,835 раз(а)
    Вес репутации
    52
    Нормально ты деньги тратишь. У меня бы такие не кончились до конца жизни Он бизьнесмен и никогда это не скрывал, даже подчеркивал, почему это не доходит до некоторых людей - загадка
    Ну , я то тут не при делах)) А появляются большие деньги,меняются у людей запросы.Тайсон тоже наверное живя в нищете в начале жизни и подумать не мог что на стрижку газонов будет когда то по 200 штук в месяц платить.А теперь за лям зелени по Чечням ездит и те газоны вспоминает.

читаю валю. КАкие же ублюдки эти конорофанаты, и какие же они тупицы. Десяток лет сидят на прямых трансляциях и они прям верили, что Коко что то сможет
    Люди вообще склонны в чудо верить.Думаю ты не исключение.Не в контексте этого боя,а вообще.

4. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

dzwalker (08.10.2018)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права