Каждый что-то должен, если так подходить. Конор вот Ирландию представляет и там не все в восторге от его поведения, потому что это ассоциируется с Ирландией теперь.
Я просто не вижу смысла пинать Хабиба, не предъявляя те же претензии к остальным бойцам, включая Конора. Это двойные стандарты, либо замаскированный хейт Ислама/кавказцев.
Если судить по фактам, то Хабиб не сделал ничего уж прям такого. От его действий никто не пошел в больницу, как после выходки Конора, например. И т.д., список можно продолжать.
Хейтеры же во всем находят повод (я не говорю, что ты хейтер).
Ну а то, что он называет себя верующим публично... Самый простой способ, чтобы тебя не критиковали ни за что - не делать ничего)
Он нигде не говорит, что святой. Или что он образец поведения. Он лишь заявляет, что стремиться к кое-чему. И , кстати, говоря, соблюдает ритуалы, читает молитвы.
Само это по себе делает его верующим, а не пустозвоном. В пустозвоны его записывают те, кто к религии не имеют никакого отношения.
Но мы же не можем запретить людям судить со стороны о вещах, в которых они даже не участвуют, правда же?) Это не проблема Хабиба.
Да, было бы замечательно, если б он вел себя мудрее. Но имеем то, что имеем. Молодой импульсивный парень, только набирает жизненный опыт.
Я кстати читаю по большей части англоязычные комменты под видосами по мма. Уверяю тебя, для многих он ролевая модель в сравнении с Конором.
И претензий к нему почти нет. У нас же... Только открой комменты))

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки