Показано с 1 по 10 из 44

Тема: UFC 224: Nunes vs. Pennington

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=6J0TaEGJfPg

Более осмысленное и на русском интервью поместил в теме Оплот

Бонусы на UFC 224. Все получили по 50 тыс. $.

⚡ Жакаре Соуза протв Келвин Гастелума - лучший бой вечера
    ⚡ Алексей Олейник - выступление вечера
    ⚡ Лиото Мачида - выступление вечера

...
    Олейник вызвал на бой Вердума, он согласился

Российский тяжеловес Алексей Олейник (56-11), задушивший в первом раунде молодого проспекта Джуниора Альбини (14-4) своим коронным приемом "удушение Изекииля" готов к новым вызовам, но особенно хотел бы подраться с другим мастером болевых и удушающих Фабрисио Вердумом (23-8).

«Я готов к любому сопернику. Я дерусь в крупнейшей организации в мире, дерусь с сильнейшими бойцами. Я нахожусь в топ-10 или топ-15. Я не могу говорить, что этот мне не подходит, потому что он слишком сильный. Я готов драться с любым, кого мне дадут. Борец это или ударник. Может быть, Марк Хант. Он стар, а я тоже не очень молод. Может быть, легенда грепплинга Фабрисио Вердум».

Вердум, в свою очередь, ясно дал понять, что он не против встречи с "Удавом" и предложил россиянину выяснить эффективность этого приема в бою с ним.

«Олейник, этот удушающий работает только против белых поясов. Приготовься повторить это в Бразилии, в Сан-Пауло».

Отметим, что у Фабрисио Вердума достаточно богатая история противостояния с российскими бойцами и данный поединок, если он состоится, будет весьма интересен по обе стороны океана.

mmaboxing.ru

2. 3 пользователей сказали cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение:

Napalm (13.05.2018), NIKODIM (13.05.2018), Saku (13.05.2018)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права