Не,ты смотри,додавила педольвица))Ладно,все спасибо за кампанию!Пойду с собакой гулять,а то он уже и так косо смотрит,так и хочет сказать-когда твои бои уже закончатся))Турнир -Огонь!!!И это я еще прелимы не смотрел.
Не,ты смотри,додавила педольвица))Ладно,все спасибо за кампанию!Пойду с собакой гулять,а то он уже и так косо смотрит,так и хочет сказать-когда твои бои уже закончатся))Турнир -Огонь!!!И это я еще прелимы не смотрел.
NIKODIM (13.05.2018)
С Олейника проорал конечно... и бой Белфорта с Мачидой - красивый такой прощальный бой (для обоих) полный взаимного уважения.
deadok,Так вроде Дракон Биспинга вызвал,на брита его еще хватит может.Так что рано ты японабразила списываешь))
yakudza07 (13.05.2018)
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=6J0TaEGJfPg
Более осмысленное и на русском интервью поместил в теме Оплот
Бонусы на UFC 224. Все получили по 50 тыс. $.
⚡ Жакаре Соуза протв Келвин Гастелума - лучший бой вечера
⚡ Алексей Олейник - выступление вечера
⚡ Лиото Мачида - выступление вечера
...
Олейник вызвал на бой Вердума, он согласился
Российский тяжеловес Алексей Олейник (56-11), задушивший в первом раунде молодого проспекта Джуниора Альбини (14-4) своим коронным приемом "удушение Изекииля" готов к новым вызовам, но особенно хотел бы подраться с другим мастером болевых и удушающих Фабрисио Вердумом (23-8).
«Я готов к любому сопернику. Я дерусь в крупнейшей организации в мире, дерусь с сильнейшими бойцами. Я нахожусь в топ-10 или топ-15. Я не могу говорить, что этот мне не подходит, потому что он слишком сильный. Я готов драться с любым, кого мне дадут. Борец это или ударник. Может быть, Марк Хант. Он стар, а я тоже не очень молод. Может быть, легенда грепплинга Фабрисио Вердум».
Вердум, в свою очередь, ясно дал понять, что он не против встречи с "Удавом" и предложил россиянину выяснить эффективность этого приема в бою с ним.
«Олейник, этот удушающий работает только против белых поясов. Приготовься повторить это в Бразилии, в Сан-Пауло».
Отметим, что у Фабрисио Вердума достаточно богатая история противостояния с российскими бойцами и данный поединок, если он состоится, будет весьма интересен по обе стороны океана.
mmaboxing.ru
NIKODIM (13.05.2018)
Социальные закладки