Показано с 1 по 10 из 186

Тема: UFC 223: Iaquinta vs. Khabib

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Да хорош ты, некоторые бутылками на пресске кидаются. Хотя я считал, что Хабиб выдержанней. Нервяки по ходу. А может, многолетняя привычка, а привычка- вторая натура))
    Это очень красивый жест, на прессухе, вокруг фото и видео, ты кривляешься изо всех сил, потом демонстриуеш агрессию, а потом даже кинул бутылку!
    Куда то в том направлении! Правда, если бы ты в кого попал, ты бы немедленно заплатил денег, поэтому бутылку надо кинуть так, чтобы ни в кого не попасть, а лучше всего, чтобы в бутылке был глоток воды, и если бы даже попал, максимум покраснение на коже. Но это всё не нужный подробности, главное - ПОСМОТРИТЕ НА МОЙ ГНЕВ!!!
    Даже если ты привлечешь всего несколько тысяч просмотров на платной трансляциии, это десятки тысяч долларов.
    Десятки!!!

Лично я считаю, что Дана должен им специальные бутылки подсовывать, искуссно сделанные из паралона, но чтобы всё как по настоящему!
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 4 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

Napalm (05.04.2018), NIKODIM (05.04.2018), Spit-it_Out (05.04.2018), yakudza07 (05.04.2018)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права