Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (03.04.2018), NIKODIM (02.04.2018), Spit-it_Out (03.04.2018)
Это будет очень грустно. Чую, что разница в габаритах будет такой, что вероятная победа Хабиба вообще не будет котироваться никак
NIKODIM (02.04.2018)
с другой стороны... а вот некогда доминировавший чемпион в легком весе
636434250002148758-101217-UFC-218-rg-02.jpg
halfbrain (03.04.2018), Napalm (03.04.2018), NIKODIM (02.04.2018), Saku (02.04.2018), Spit-it_Out (03.04.2018)
alabaychic (03.04.2018)
Кстати, все говорили что Конор мешок и что он завоевал 2 титула только благодаря тому что ГАС дал такой шанс ему. Вот Соловью тоже выпал такой шанс, как вы думаете он повторит подвиг Конора?
Бой Соловья против Хабиба наконец расставит все точки над И, показав абсолютное превосходство Конора над другими бойцами. А в Сентябре Конор ещё нокаутирует ЖСП в 165 футах и навсегда впишет своё имя в историю ММА, как сильнейший боец когда либо существовавший на нашей планете.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (03.04.2018)
yakudza07 (03.04.2018)
А кто настоящий борцуха? Хабибка? Который так ниодного тэйкдауна Тибау и не провёл?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Тони о лишении титула временного чемпиона:
«Я и моя команда не разговаривала с UFC о будущем, но когда я увидел это интервью [Даны Уайта], оно меня потрясло и травмировало даже больше, поскольку я не могу это контролировать. На этой неделе проблемы собираются как снежным ком. В UFC мне не говорили о том, что мой пояс чемпиона уходит. И я не думаю, что я его лишусь. Не следует лишать чемпиона титула из-за нелепой травмы, произошедшей во время выполнения обязательств перед UFC. Это шанс ввести настоящий пояс и оставить временный пояс нетронутым. Они так сделали с Робертом Уиттакером в прошлом году. Я надеюсь, что они поступят правильно»
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
NIKODIM (03.04.2018), Saku (04.04.2018), Spit-it_Out (03.04.2018)
Новый постер
alabaychic (04.04.2018), NIKODIM (03.04.2018), Saku (04.04.2018), Spit-it_Out (03.04.2018)
Конфликт Хабиба с Легендой
NIKODIM (04.04.2018), Spit-it_Out (04.04.2018)
Социальные закладки