-
Беллатор уныл. Снова ЮФС...
-
-
Чел валяет Джексона.Тот растолстел до ужаса.Так и заваляет до решения скорее всего))Но,чу,выходят Мио и Нганну!
-
-
Прива всем. Нгану походу притормозился.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
-
2 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:
Napalm (21.01.2018), NIKODIM (21.01.2018)
-
Нгану походу совсем сдулся.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Степа красава! Похуй на проклятие 3 защиты! Этот парень сделал историю!
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
5 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
Кузя (21.01.2018), NIKODIM (21.01.2018), Saku (21.01.2018), Spit-it_Out (22.01.2018), yakudza07 (21.01.2018)
-
-
2 пользователей сказали cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение:
Napalm (21.01.2018), yakudza07 (21.01.2018)
-
Стипе конечно молоток - затащил.
Но, как по мне, поединок не зрелищный. Эта вся борьба за очки в стиле Кутюра лично мне не нравится.
Be positive!
-
-
Посмотрел три последние боя, которые по телеку показали. Скучно не было. Даже последний, хоть и по очкам. Присоединяюсь, что Степа Красавчег. Ржу над поклонниками теории "проклятья трех защит". Кормье в своем дивизионе лучший. После Джонса, но лучший. Борцы рулят.
-
4 пользователей сказали cпасибо Кузя за это полезное сообщение:
Раздолбай (21.01.2018), Napalm (21.01.2018), NIKODIM (21.01.2018), Saku (21.01.2018)
-
-
2 пользователей сказали cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение:
Кузя (21.01.2018), Saku (21.01.2018)
-
Надеюсь Веласкез наконец то выйдет и покажет кто папка, а то поясок разыгрывают без него всякие ))) А вообще, без Кейна, Миочич и четвертый и пятый раз может титул защитить.
-
1 пользователь сказал cпасибо Ronin за это полезное сообщение::
Ваши права