Опять Кутур, да не тот. Эээх! Неужели я настолько устарел?
Опять Кутур, да не тот. Эээх! Неужели я настолько устарел?
Это сын Рэнди,давно уже выступает.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Saku (03.05.2018)
Результаты и бонусы турнира Bellator 199, который возглавил поединок Райан Бэйдер — Мухаммед Лавал.
Предварительный кард:
Средний вес: Дерон Винн победил Ахмеда Уайта нокаутом (удар рукой), 2:32, раунд 1;
Легчайший вес: Джастин Тенедора победил Давида Риверу-Круса сдачей соперника (удушение треугольником), 4:27, раунд 1;
Полулегкий вес: Гастон Боланос победил Малкольма Хилла техническим нокаутом (лоукики), 2:54, раунд 1;
Полусредний вес: Джеймс Тьерри победил Данасаба Мохаммеда единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-26);
Женщины, полусредний вес: Эмбер Лейброк победила Джанай Хардинг единогласным решением судей (30-27, 30-26, 30-26);
Средний вес: Джордан Уиллис победил Брэндона Хестера техническим нокаутом (удары руками), 1:11, раунд 2.
ОСНОВНОЙ КАРД:
Легкий вес: Адам Пикколотти победил Кэррингтона Бэнкса сдачей соперника (удушение сзади), 4:41, раунд 3;
Тяжелый вес: Чейк Конго победил Джейви Аялу нокаутом (удары руками), 2:29, раунд 1;
Полулегкий вес: Аарон Пико победил Ли Моррисона техническим нокаутом (удар рукой в корпус и удары руками), 1:10, раунд 1;
Полусредний вес: Джон Фитч победил Пола Дэйли единогласным решением судей (30-27, 30-26, 30-26);
Тяжелый вес, четвертьфинал Гран-при: Райан Бэйдер победил Мухаммеда Лавала нокаутом (удары руками), 0:15, раунд 1.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Не понимаю вашего беспокойства, коллеги. Бэйдер не оставил о себе никаких особенных воспоминаний, кроме того, что он очень здоровый.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Если честно, не смотрел последние бои Фёдора, чтобы не плакать. Оставил его в памяти как убийцу титанов.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Алексей Черепанов (16.05.2018), Saku (17.05.2018)
Социальные закладки