-
Што это за шЫробас
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
-
1 пользователь сказал cпасибо Saku за это полезное сообщение::
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Стали известны гонорары, полученные некоторыми бойцами главного карда сегодняшнего турнира Bellator 192.
Куинтон Джексон и Чел Соннен — $300,000 (без бонуса за победу);
Рори Макдональд и Дуглас Лима — $100,000 (без бонуса за победу);
Майкл Чэндлер — $50,000 (без бонуса за победу);
Гоити Ямаучи — $23,000, столько же мог получить за победу;
Аарон Пико — $60,000 (включая $30,000 за победу);
Генри Корралес — $40,000 (включая $20,000 за победу).
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
4 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
Кузя (21.01.2018), NIKODIM (22.01.2018), Saku (22.01.2018), Spit-it_Out (22.01.2018)
-
Дуглас Лима ваще кросавчег! Но вот с ТД ему явно нужно что то делать...просрал выигранный бой.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
-
1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Лиам МакГири против Вадима Немкова на Bellator 194
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
NIKODIM (26.01.2018), Saku (29.01.2018)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Bellator 193
Главный бой вечера:
Лоренц Ларкин победил Фернандо Гонзалеза единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27)
Основные бои турнира:
Саад Авад победил Джей Джея Амбросе единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Эй Джей Мэттьюс против Кендалла Гроува раздельным решением судей (29-28, 28-29, 30-27)
Джейк Смит победил Стива Козолу нокаутом в первом раунде, 0:57
-
3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
NIKODIM (27.01.2018), Saku (29.01.2018), Spit-it_Out (29.01.2018)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
-
3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
NIKODIM (27.01.2018), Saku (29.01.2018), Spit-it_Out (29.01.2018)
-
Думал что в ГП буду болеть против Феди... Но Мир оказывается тренит в Грозном... Теперь люто за Федю!
Кстати, хотел ещё сказать, что мне очень понравилась форма Сонена. Если он так будет готовиться к каждому бою, то ему вполне будет по силам взять ГП!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
-
1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::
-
- Вес репутации
- 10
Думал что в ГП буду болеть за Федю... Но Федя оказывается тренит в Старом Осколе... Теперь люто за Мира!
-
-
-
-
- Вес репутации
- 10
Да, пригорело, он вдруг узнал что Мир побывал несколько годиков назад в Грозном и теперь не будет обиженно болеть против Феди.
-
Ваши права