Показано с 1 по 10 из 182

Тема: UFC 218: Holloway vs Aldo 2

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Хомяк себя Конором провозглашал, Дедок провозглашал...теперь ещё и ты:-)))
    Все хотят быть , как Конор
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Короче, не впечатлил меня ваш Селуянов!
    Ну, на это я повлиять не могу)) Но я говорил про другое!
    В переписке про митохондрии с хомяком я придрался к тому, что речь не о Селуянове как таковом, а об общих знаниях по физиологии. Мировом знании научного сообщества.
    Исследование, на которое по сути я ссылался - это конец 70х начало 80х прошлого столетия. Вроде исследование американских ученых или мб европейских, не уверен.
    Но не наших! Селуянов лишь озвучивает это в лекциях - т.е. он как говорящая голова грубо говоря.
    В этой его лекции всё есть: https://youtu.be/BYgYkLdOmAk

Там даже больше - апдейт по более современным данным плюс всё поясняется на примерах
    С неориентирующимися в физиологии мышц (хотя бы на уровне этой лекции Селуянова) обсуждать тему выносливости бесперспективно
    Мне проще согласиться с тем, что существует общая выносливость или любой другой там аргумент, который приводился, чем прочитать тут лекцию по физиологии самому

Разумный аргумент моему мнению по Альде существует, но он скорее альтернативный, из серии доказать чью-либо правоту сложно, и все равно частично мой тезис по их лагерю подтверждает)
    Но в мою пользу много чего говорит. В том числе то, что у Альдо не первый раз возникает проблема с выносливостью в поздних раундах.
    И в более тяжелых весах немало бойцов отлично работающих все 5 раундов.
    Вот и Хабиб ничего не изобретал. В последнем видосе Кормье говорит, что его сейчас тренили в режиме каждые 1.5 минуты меняется соперник на свежего.
    Вот готов забиться, чую нутром, что Альдо такого не делал давно, если вообще делал
    Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (26.12.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права