Показано с 1 по 10 из 182

Тема: UFC 218: Holloway vs Aldo 2

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Damien Petrovich Посмотреть сообщение
    Биспинг тоже вон философствует после боя, что в 9 из 10 боев он переедет Жору. Но это все если бы да кабы. Реальность такова, что в конкретный день он допустил ошибку и проиграл, а второй шанс не предусмотрен)
    Реальность такова что Биспинг не переедет жору 9 из 10 боев, так как проебал он не в следствии одной фатальной ошибки.

Цитата Сообщение от Damien Petrovich Посмотреть сообщение
    По факту результата отсутствие выносливости делает одного бойца хуже другого, но на самом деле это вопрос подготовки. Т.е. нужно говорить, что форма одного из них была заметно хуже другого.
    Что за разговор о сравнении двух бойцов без учета их формы ? Я понимаю когда можно говорить что технически подготовлен лучше, но ноль по функционалу. Понимаю когда говорят что от природы одарен, но подготовки не хватает. В спорте нужно комплексно все тренировать и не говорить, что как боец он лучше, а вот форма подвела. Человек дважды по одному сценарию насколько я понимаю проебал - это закономерность, в которой холовей показал, что как боец - он лучше альдо подготовлен. А то я вообще по жизни чемпион мира в сверхтяжелом весе, просто форма всегда не та.
    Кормье молодец, так уважает себя и болельщиков, что уже второй раз носит пояс, который не его Самый бумажный чемпион в истории и самый плаксивый. Хабиб вроде вес не сделал перед крайне важным для болельщиков боем, да и выступает в свободное от религии время как я понял. Но футболка с самбо зачетная была. Имхо такое себе.
    З.ы. я кстати за кормье в первом бое против джонса болел.

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Нет, ещё раз повторюсь, что выносливость невозможно мерить в бою. Хочешь померить кто выносливее из них, посади их на велотренажёр и испытывай как подопытных крыс, а в октагоне судить про выносливость это бессмысленно.
    Я бы назвал это специфической выносливостью. Так как, то что ты можешь бегать полумарафон, не очень сильно поможет тебя в спарринге. Тут и умение дышать, и навязать свой темп, и способность держать удар и избегать фатальных попаданий по корпусу - которые сильно садят выносливость. Сюда же нужно отнести умение расслабляться, сбрасывать затекшие руки после борьбы. Короче это то, что делает бойца бойцом, иначе бы сухие марафонцы пиздили бы всех подряд.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

deadok (07.12.2017), Spit-it_Out (07.12.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права