Реальность такова что Биспинг не переедет жору 9 из 10 боев, так как проебал он не в следствии одной фатальной ошибки.
Что за разговор о сравнении двух бойцов без учета их формы ? Я понимаю когда можно говорить что технически подготовлен лучше, но ноль по функционалу. Понимаю когда говорят что от природы одарен, но подготовки не хватает. В спорте нужно комплексно все тренировать и не говорить, что как боец он лучше, а вот форма подвела. Человек дважды по одному сценарию насколько я понимаю проебал - это закономерность, в которой холовей показал, что как боец - он лучше альдо подготовлен. А то я вообще по жизни чемпион мира в сверхтяжелом весе, просто форма всегда не та.
Кормье молодец, так уважает себя и болельщиков, что уже второй раз носит пояс, который не егоСамый бумажный чемпион в истории и самый плаксивый. Хабиб вроде вес не сделал перед крайне важным для болельщиков боем, да и выступает в свободное от религии время как я понял. Но футболка с самбо зачетная была. Имхо такое себе.
З.ы. я кстати за кормье в первом бое против джонса болел.
Я бы назвал это специфической выносливостью. Так как, то что ты можешь бегать полумарафон, не очень сильно поможет тебя в спарринге. Тут и умение дышать, и навязать свой темп, и способность держать удар и избегать фатальных попаданий по корпусу - которые сильно садят выносливость. Сюда же нужно отнести умение расслабляться, сбрасывать затекшие руки после борьбы. Короче это то, что делает бойца бойцом, иначе бы сухие марафонцы пиздили бы всех подряд.![]()
Социальные закладки