Показано с 1 по 10 из 182

Тема: UFC 218: Holloway vs Aldo 2

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Я не силён в кардио...Но мне кажется, что тактика была в корне не верная...ну не подходит маленькому бойцу работать вторым номером на контратаках против рослого бойца с огромным ричем. Тут им бы поучиться у РДА, знатно он сокращал дистанцию с Ковбоем и Нилом Магни и просто на средней и ближней дистанции растерзал этих высоких дрыщей.
    Альдо контрик. Он плохо чует, когда сам вперёд ломится. С Конором же знатно вышло поработать первым номером.
    А в работе от защиты темп диктует противник, Холовэй же расслаблен, постоянно накоротке, сыплет, плюс рост с ричем позволяют быть рядом.
    Закономерно, что Альдо опять в третьем же раунде закончился. Нормально он был готов, что тогда, что сейчас, просто на этой скорости он кончается примерно в этом время.
    Правильно Раздолбай говорит, надо было периодически висеть. Хотя бы пробовать. Может и пережил бы третий раунд, а там глядишь, что и проснулось бы.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 4 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

alabaychic (04.12.2017), Damien Petrovich (05.12.2017), deadok (04.12.2017), NIKODIM (04.12.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права