Так как я ни черта в этом не понимаю, немедленно захотелось сказать что-нибудь умное.
Например, вы оба дураки и не лечитесь!
Медеведь, если ты понял кто такой нанотроль, шепни громко всем?!
Так как я ни черта в этом не понимаю, немедленно захотелось сказать что-нибудь умное.
Например, вы оба дураки и не лечитесь!
Медеведь, если ты понял кто такой нанотроль, шепни громко всем?!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
halfbrain (11.12.2017), NIKODIM (11.12.2017), Spit-it_Out (11.12.2017)
О, меня уже разбирают на цитаты
Ну скажи же хомяк, я так же великолепен, как Конор?!)) Залажу людям в голову просто рассуждая о митохондриях
зы ты зря бугуртишь) Я наверно, просто был как наглый носорог среди тонких струн твоей душевной организации..
Ты мне вообще как брат!индийскийДальневосточный брат-хомяк![]()
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
halfbrain (28.12.2017), Spit-it_Out (27.12.2017)
Damien Petrovich (30.12.2017), halfbrain (28.12.2017)
Уже жи есть. Тот самый нанотроль!
Лучше, чем конор. Побеждаешь до боя ))
Лол кек, сам себя не похвалишь, как конор не будешь. Для моих душевных струн не хватит изысканных рассуждений о выносливости, они скорее доставляют, как и форма подачи разумеется. Знал бы я в свое время, что так можно, я бы медведя наглухо в первом раунде нокаутировал.
С наступающим кстати, не уверен что сюда загляну на новый )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Damien Petrovich (30.12.2017), Napalm (28.12.2017), NIKODIM (28.12.2017), Spit-it_Out (28.12.2017)
Damien Petrovich (30.12.2017), halfbrain (28.12.2017), Napalm (28.12.2017), NIKODIM (28.12.2017)
Младший , к бабке не ходи! Лол, кек - я такого не знаю)))
Ну и в целом. Я же мудр, как и положено старшему. Я ему: "Бро, подсовываю тебе умнуювидеокнижку - надо подниматься на новый уровень,
на новую ступеньку. Нью левел!"
А он что? Уперся и надул щеки. Ты видал, какие у хомяков щеки?))) Там можно разместить небольшой завод по производству бадминтонных ракеток))
На то я и старший, чтобы заботиться о наших младших братьях и терпеливо не обращать внимание на их взбрыки![]()
Я как бульдозер с пуленепробиваемым эго - все ради пацанов!
С насутпающим братва))
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Spit-it_Out (06.01.2018)
Социальные закладки