Про "старение" Альдо. Уже после поста тут смотрел пресску послематчевую перед сном - Холловэй сказал, что Альдо был чуть медленнее, чем в их первом бою
Откуда вообще взялись эти разговоры про его лучшую форму, я не понимаю. Роган сказал во время выхода, что это его лучшая форма.. Но по-моему, вполне обычная была,
мне даже кажется, что были бои, где он был еще атлетичнее.
Все , что они изменили - тактика на бой. Но блин, ты сдох в 1ом бою в 3ем раунде и как вы это исправили? Опять сдох в 3ем))
Говорю, такое ощущение, что его то ли принудили выйти на бой, то ли он сам не верил в свой успех и вышел только чтобы закрыть эти разговоры про титульник. То ли просто ради денег.
Что они там тренировали , непонятно. Он уже после 1го раунда дышал, как паровоз.
Если говорить о фанатстве, то я куда больше симпатизирую Холловэю) Альдо просто уважаю. И он легенда, как ни крути. Но что такого показывает Холловэй в сравнении с Альдо?
Лучше держит удар и намного выносливее. Может лучше контролирует дистанцию, чуть лучше в каких-то ударных аспектах, но это все мелочи в данном случае. У Альдо тоже все в порядке с реакцией,
ноги вылетают снарядами по-прежнему, только чаще работает 2ым номером, а не 1ым.
Собственно, вся тактика Холловэя была - это задергать и "сжечь" кардио)) И Альдо ему этот козырь легко предоставил, а тому челюсти пока хватает.
Не, я желаю Холловэю успехов и дальше, но те же Диллашоу и Майтимаус интереснее, как по мне. Да даже с Альдо результат мог быть другим, если б в его лагере его нормально тренили.
Впрочем, может он и сам уже не хочет..
Когда ты последний раз видел его борьбу?) Кроме рассказов о его черном поясе перед каждым боем и вспомнить нечего
И потом, с таким кардио он может в борьбе сдох бы еще быстрее, а каждый новый раунд все равно начинается в стойке
Социальные закладки