Вердум не нанёс никакого заметного урона в 1-2 раунде. Соответственно и победу ему не отдали.
Оверим тоже не нанес никакого заметного урона в 1-2 раундах, но ударов нанес в два раза меньше... 3 же слил в одну калитку с нокдауном и едва не был добит... почему же победу отдали ему?
Оверим тоже не нанес никакого заметного урона в 1-2 раундах, но ударов нанес в два раза меньше... 3 же слил в одну калитку с нокдауном и едва не был добит... почему же победу отдали ему?
Твоя память похоже тебя подводит. Если смотреть только статистику, то Вердум победил. Если смотреть сам бой, то там максимум ничья.
Твоя память похоже тебя подводит. Если смотреть только статистику, то Вердум победил. Если смотреть сам бой, то там максимум ничья.
я так не считаю. Как по мне, если не писать кипятком от каждого удара чемпиона К-1 Оверима)) то становится очевидно - Вердум нанес больше ударов, чем пропустил, в каждом раунде. В третьем вообще был декласс.
Вот тут консенсус. Но победил тот, кому рефери поднял руку. Надо было добивать. Без "едва" тогда и вопросов не было.
Социальные закладки