Carceri (20.11.2017), Spit-it_Out (20.11.2017)
Тут весь вопрос когда он это говорит... Дедок и габариты например мериет так как это ему выгодно, иногда у него рост определяет габариты, иногда рич, иногда вес, бало даже как то, что длинна ногтей на мизинце влияла на габариты:-)))) Тоже самое и с победами, когда то победа это то что занесено в официальную статистику, а когдато это то что насчитал лично Дедок:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Раздолбай (20.11.2017)
Я лишь утверждаю, что выступление Вердума, учитывая близкое решение и полное доминирование бразильца по ударам, тэйкдаунам и нокадунам (причем в каждом раунде), а также общественный резонанс, вполне может рассматриваться как ступень на пути к титулу. И две победы подряд + такое поражение (на мой взгляд это была победа но судьи начудили) это вполне нормальное резюме для претендента, особенно если это бывший чемпион.
Про то, что руководство UFC смотрит статистику)) ну это просто смешно. Конор, ЖСП, Биспинг, Хендо, Намаюнас (кстати пример с поражением в близком бою, которое некоторые посчитали победой, затем всего 1 победа и выход на титул), Диаз вот сейчас еще, да и раньше был, - десятки примеров. Нет, статистика ровным счетом ничего не значит, к сожалению. Это неправильно. Но благодаря Конору - это факт. Т.е. осуждать Конора за это можно. Но теперь ссылаться на пренебрежение статистикой)) особенно фанатам Конора - это двойные стандарты.
Последний раз редактировалось deadok; 20.11.2017 в 16:41.
Spit-it_Out (21.11.2017)
Дедок как всегда, лепит всё в одну кучу. Намаюнас из женского дивизиона, это вообще сравнивать нельзя.
Лёха, ты зачем Дедка до бредового состояния довёл?! Мне кажется, что Дедок утром проливает на себя горячий кофе и кричит "Конор! Будь ты проклят! Это ты виноват это факт!"
И ничего страшного, что титульные бои организовывали не самым легитимным претендентам в угоду прибыли в те времена когда Конор ещё был сантехником...всё это не имеет значения, Дедок пошёл во все тяжкие![]()
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (21.11.2017)
Социальные закладки