-
На взвешивании было видно, что Биспинг - худой, а ДСП - раздобревший. Не думаю, что канадец будет сильно больше 185 фунтов в бою...
T8s4FvkFt-0.jpg
Победа ДСП - это катастрофа для среднего веса и конец мечтам о супер-боях с Вудли, Андерсоном Сильвой, Диазом Хендриксом и т.д. т.к. второй раз такой развод и клоунада, как с Конором, не прокатит. Идеальным вариантом была бы ничья и в случае равного боя или даже минимального преимущества ДСП, уверен, что победы ему не видать. Биспинга трудно финишировать - чтобы поймать на болевой, его нужно сначала нокаутировать,как это сделал Рокхолд в первом бою. Считаю будет ворк и ничья.
Шансы Роуз - это физическая форма и мотивация полячки, а также лояльность судей. Грэпплинг это прекрасно, но в этом компоненте Намаюнас не лучше Гадельи... никто не лучше Гадельи. Миссматч... но, возможно, мы чего-то мы не знаем, ведь Роуз явно ведут, титульник она получает на халяву - всего за одну победу над мелкой Уотерсон... плюс интрига в этом весе практически умерла. Победа Роуз буллшитом оживила бы дивизион, а Енджейчик спокойна перешла бы на категорию выше, как и хотела...
Лично меня Коди не впечатлил. У него дутый рекорд, титульный бой он получил, на мой взгляд, незаслуженно, а в бою с ним Круз выглядел раза в полтора медленнее, чем с Ти Джеем... Но он в самом деле хороший боксер, к тому же харизматичный, хотя и плохой актер. Тут заговора не вижу)) весь вопрос - сможет ли Ти Джей навязать своему сопернику вязкий, неудобный бой, с постоянными угрозами тэйкдаунов и домашними заготовками от Людвига? У Альфачей всегда была проблема с тактикой... Оба не нравятся) болею за двойной нокаут. Главное, чтобы не было обнимашек в конце, как у всех этих жалких актеришек,вроде того же Конора. Вот Ронда, например, искренне ненавидела Мишу Тэйт...
-
3 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
Carceri (04.11.2017), Damien Petrovich (04.11.2017), NIKODIM (04.11.2017)
Ваши права