Насчёт Ваннаты, кстати, есть чуйка, что не потянет он Грина. Но в огромной степени это будет от состояния Грина зависеть. Тот любит распиздяйничать
Насчёт Ваннаты, кстати, есть чуйка, что не потянет он Грина. Но в огромной степени это будет от состояния Грина зависеть. Тот любит распиздяйничать
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Тренер Борга: Мы нашли ключ к Ронде Роузи и Доминику Крузу, следующий — Деметриус Джонсон | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео
Никто не ценит заслуг тренера Ронды. А ведь никто больше не сделал, чтобы она проиграла!Нам удалось реализовать план и победить непобежденную до нас Ронду Роузи, а Коди Гарбрандт убрал с дороги Доминика Круза.
Я даже не помню как его зовут.
Теперь всякие шлемазлы пиарятся на его имени. Думаю, он должен как то заявить о себе. Сказать, что-нибудь, если бы не я, козлины дешевые, Ронда до сих пор выбивала бы пыль об настил спинами ваших подопечных, и хрустели бы локти на армбаре.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
как обычно, спит живет в своем уютном мирке, где Конор нокаутировал Флойда и дважды Даза, а Ронда просто попала вструюа факт в том, что через год после поражения Ронды чемпионкой стала Миша Тэйт, а в ГАСовском топе по-прежнему МакМанн, Зингано,Кармуш и Дэвис))) ни одна из которых не продержалась с ней до решения.
Дело в сочетании стилей и в том, что Тарвердян сделал из лучшего грэпплера в жмма - просто посредственного боксера. Ватную Коррею Ронда побьет и сегодня, то же касается и многих других топовых бойчих... даже Миша в стойке ей не уступала. Но раньше то она любой ценой стремилась в клинч.
Алексей Черепанов (06.10.2017), Carceri (05.10.2017), NIKODIM (05.10.2017)
Забавно как ты упустил саму деталь, то как именно она стала чемпионкой...проигрывая все 5 раундов в одну калитку, а затем задушив боксёршу...а затем за минуту улетев в КО при защите пояса, сейчас то кстати где твоя Мишка Тейт? В топе не?
И что что они в топе? Они чемпионки? Шансы против чемпионки или Вальки у них есть? Там блять пропасть размером в бесконечность.
Против лизбухи и Вальки у Ронды никогда не было бы шансов...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Во-первых бой с Холм был равный Бой Миши Тэйт и Холли Холм мог закончиться вничью | MMA.su
Во-вторых как это омтеняет топовый уровень соперниц Ронды?))
А у кого какие шансы - это бабка надвое сказала. Например Зингано, которая и 15 секунд не продержалась против Ронды, забила Нуньес локтями в 3 раунде, причем совсем недавно - в 2014 году
Т.е. опять тебе факты, аргументы, логические обоснования, а ты в ответ эмоции, фантазии и полное незнание матчасти ((
Последний раз редактировалось deadok; 06.10.2017 в 09:51.
Алексей Черепанов (06.10.2017)
Свинья до встречи с "боксовердяном" и ухода в осадок от ноги холм, перевернула бы лизбуху в первом раунде и все бы на этом закончилось.
Валька с лизбухой в первую встречу показали откровенный говнобой. И будь не Кекс случайным чемпионом, лизбуха бы тоже чемпом не была.
Шевченко или холм, остальные коноры.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (07.10.2017)
Вот кстати, опять его вспомнили
Реакция в твиттере на бой Фабрисио Вердума против Уолта ХаррисаПредлагаем вашему вниманию реакцию бойцов ММА на сегодняшний бой Фабрисио Вердума.
...
Иэн Макколл: «Очевидно, Вердум поработал с Эдмондом Тарвердяном»
...![]()
/Кто это знатный зубоскал?![]()
Алексей Черепанов (10.10.2017)
Слышу ставить на фаворита, ставлю все на Конора.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Социальные закладки