Алексей Черепанов (05.10.2017)
deadok, Вообще-то мягко и деликатно, как я это умею, намекнул, что твоё предсказание имеет шанс сбыть. Примерно, как с выстрелом не глядя - авось и попадешь!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
NIKODIM (05.10.2017), Spit-it_Out (05.10.2017)
Тренер Борга: Мы нашли ключ к Ронде Роузи и Доминику Крузу, следующий — Деметриус Джонсон | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео
Никто не ценит заслуг тренера Ронды. А ведь никто больше не сделал, чтобы она проиграла!Нам удалось реализовать план и победить непобежденную до нас Ронду Роузи, а Коди Гарбрандт убрал с дороги Доминика Круза.
Я даже не помню как его зовут.
Теперь всякие шлемазлы пиарятся на его имени. Думаю, он должен как то заявить о себе. Сказать, что-нибудь, если бы не я, козлины дешевые, Ронда до сих пор выбивала бы пыль об настил спинами ваших подопечных, и хрустели бы локти на армбаре.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Слышу ставить на фаворита, ставлю все на Конора.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Прикольное оформление заглавного поста темы. Единственный минус это отсутствие аннотации к турниру.
Да не силён я в ММАтике!
Я скромно сужу о бойцах оценивая их бойцовский дух, умения придерживаться плана на бой, умения перестраиваться по ходу боя если что то пошло не так и главное арсенал и умение им пользоваться.
И я вижу что Кукуй это волевой боец, умеющий терпеть трудные моменты, психологически устойчив и очень разносторонне развит. Поэтому в бою с Ли я его вижу явным фаворитом, как собственно и в бою с Хабибом.
Более того, я даже считаю, что если ему удасться выжить первые три раунда против Конора, то у него будет отличный шанс засабмитить лучшего бойца олл тайм!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (05.10.2017)
как обычно, спит живет в своем уютном мирке, где Конор нокаутировал Флойда и дважды Даза, а Ронда просто попала вструю а факт в том, что через год после поражения Ронды чемпионкой стала Миша Тэйт, а в ГАСовском топе по-прежнему МакМанн, Зингано,Кармуш и Дэвис))) ни одна из которых не продержалась с ней до решения.
Дело в сочетании стилей и в том, что Тарвердян сделал из лучшего грэпплера в жмма - просто посредственного боксера. Ватную Коррею Ронда побьет и сегодня, то же касается и многих других топовых бойчих... даже Миша в стойке ей не уступала. Но раньше то она любой ценой стремилась в клинч.
Алексей Черепанов (06.10.2017), Carceri (05.10.2017), NIKODIM (05.10.2017)
Алексей Черепанов (06.10.2017)
Социальные закладки