NIKODIM (09.10.2017)
Не могу понять, что все носятся с защитами этого мышака? Кому он вообще нужен? Это весовая детей, там нет никакой конкуренции, нормальный боец никогда не пойдёт в эту весовую категорию.
56 кг...что это такое? На вешалке поймал себя на мысли, что если мышака выпустить против ринггёрлши, то она его ушатает! В топку таких чемпионов.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (10.10.2017), Carceri (09.10.2017)
Spit-it_Out, Артемий Ситенков - это типичный флай, который просто не гонял с 80 кг а был сам по себе 65 (при росте 168 и комплекции дрища) - просто при нем не было таких весовых категорий (не были раскручены)... поэтому ему пришлось ломать всяких Коноров МакГрегоров в 65)))
Кроме того, ты же сам говорил, что Диаз унизил Конора только потому, что он большой... а №1 Р4Р это боец, который должен быть сильнее каждого в каждой категории... т.е. Конор никак не подходит под эту категорию и вообще. Ну это так к слову...
Что до флаев... то в боксе, например, флаи - это 49-52 кг... ММАшным флаям соответствует примерно полулегкий - супер полулегкий. Чемпионом в этих категориях, среди прочих, был некто Мэнни Пакьяо. Он также побеждал такого бойца, как Антонио Маргарито - по габаритам натурально Диаз (чуток поменьше). И что же сказал Пакьяо? "Ой-ой-ой он слишком большой для меня!"? Нет, так только девочки говорят и Конор МакГрегор. Мэнни вышел и победил.
Алексей Черепанов (10.10.2017), Carceri (09.10.2017)
не нужно гордиться своим невежеством
понятно, что клоуны вроде Халка Хогана или Конора МакГрегора в США и в мире всегда будут более популярны - таков уж массовый зритель
но Бенавидес - это как Фрэнки Эдгар в полулегком или... Дэниел Кормье в полутяжелом. Т.е. побил всех кроме чемпиона.
Тот же Конор ссыт драться с топами из более тяжелой категории. Взял мешка Диаза (не топ ни разу - 3-3 в полусреднем) и того не смог нормально победить - один раз придушили а второй раз кое-как добегал до решения. Какой смысл Мышу подниматься и драться со всякими мешками? Тем более за неприличные для бойца его уровня деньги. За ним же нет такой пиар-машины чтобы любую такую победу преподносить как супер-достижение. Вместо этого Джонсон не спеша побил все рекорды.
Алексей Черепанов (10.10.2017), Napalm (09.10.2017)
deadok, подкину на вентилятор
Ссыкливая мышь даже в своём весе из которого так боится вылезти (ибо помнит его жопа пиздюли, полученные в бантамах ), так вот, даже в своих "пенатах" это серое животное зассало выйти против Диллашоу, который был готов спуститься в весе. Вместо того, чтобы побить хоть одного настоящего топа из категории выше, мышь жалобно скулила и выпрашивала себе для типа "рекордной защиты" очередного зеленого полу-мешка, вчерашнего ноунейма Борга
Величайший, епт, п4п всех времён
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (09.10.2017), Spit-it_Out (10.10.2017)
Carceri, тебя что, медведь укусил?))
обвинять Мыша в том, что он хотел драться с претендентом №1 а не с никем в его весе (а-ля Диаз велтер) причем без гарантии, что бой не отменят т.к. Диллашоу никогда не делал этот вес... Кроме того, он был нокаутировал Додсоном, которого Мышак дважды цинично декласснул))) это перебор. Причем финансовую сторону вопроса мы даже не знаем. Т.е. в отличие от Конора, который суть - кукла с сами знаете чьей рукой в ж...е и полностью контролируется, Деметриус заставил руководство себя уважать и вот уже Дана признал его величайшим бойцом в истории UFC.
Алексей Черепанов (10.10.2017), Carceri (10.10.2017), Раздолбай (09.10.2017), DanikS (10.10.2017), Napalm (10.10.2017)
Ключевое слово тут "КАК". Всё решает конкуренция, которой во флаях тупо нет. Легко быть чемпионом когда вас таких клопов во всём мире раз два и опчёлся...
Всё, у Дедка опять альтернативная реальность началась:-)))) Конор владел двумя поясами при этом дрался в трёх весовых категориях...да он в один вечер перехирачит весь топ 100 флаев
Ты прав, никакого смысла, ведь все помнят как Круз швырял этот маленький мешочек с дерьмецом
Во флаях вообще нет никакого уровня, те деньги что он получает, он их не отбивает, ибо этот отстой никто не смотрит, а кто смотрит тому доплачивать нужно.
Супер претендент намба ван! С серией из 2х побед
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Carceri (10.10.2017), Spit-it_Out (10.10.2017)
Да вы вообще страх потеряли Божий, такое про всемогущую мышь говорить.
Я помню он на категорию вверх поднимался и дрался с Крузом, потому что в его весовой просто не было в уфиси.
И кстати, бой этот я смотрел, реально мышу бы чуть чуть кг и круз бы не вытянул.
Хотел обидно смеяться над Дедком за его прогнозы, а в итоге приходится выбивать пыль из всяких берега попутавших.
И кстати, армбар был действительно прекрасен.
Для сравнения перед этим был армбар над борцом курильщиком от Вердума, а это был армбар для двух здоровых людей.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Социальные закладки