Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Что там пробежало между братьями Емельяненко?

Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    80
    А почему у псевдосвятоши? Просто интересно. ) Мне кажется, что он обычный человек, со своими плюсами и минусами, который старается жить правильно как и большинство из нас. Или я чего-то пропустил? )))

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    Zarik, вот, пока я до интернета добрался, уже АЕ все раскидал, респект ему за это. Может Саня и кайфарик, но по всему видно, что человек он более достойный, чем его старший брат...

п.с. Попы, блеадь, верните нам Федю эпохи 2004-05 года, того который и матом мог и стопку хряпнуть и топа на ринге уебать.....
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

3. 3 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

alabaychic (28.10.2017), dantte (28.10.2017), NIKODIM (28.10.2017)

Поблагодарил(а)
    4,789
    Вес репутации
    80
    Carceri, мне понравился один комментарий к его интервью - теперь у Ахмата есть свой карманный Иванушка дурачок. Как-то так там было. )))

Я конечно предвзят в своём мнении, однако попробую быть объективным. Давай подумаем без симпатий и антипатий к АЕ и ФЕ. Итак у нас есть два персонажа, первый севший первый раз в тюрьму в 18 лет, неоднократно наблюдаемый в состоянии алкогольного опьянения (даже в те редкие случаи когда мы могли его наблюдать по ТВ не говоря уже за повседневность), дебошир рецидивист, севший повторно за изнасилование. И второй который не проходил ни разу по уголовным делам и не участвовавший в изнасилованиях и прочем поведении которое можно было бы осудить. Теперь, оба этих персонажа предоставляют разные версии одних событий. Кому мы поверим? Без симпатий и антипатий. Но это ещё не всё. Три человека, Харитонов, Финкельштейн и Воронов подтверждают версии второй персоны. Да, можно сказать, что они это делают из чувства обиды на первого после его слов, но нужно учесть, что все трое не в лучших отношениях и со вторым. Харитонов вроде нормальный мужик (с Федором в ссоре), Финкельштейн возможно скользкий дядька (тоже не в лучших отношениях сейчас с ФЕ), но всё же он не более мутный чем АЕ. Воронова я не знаю даже понаслышке что бы как-то охарактеризовать, но тогда предпочитаю относясь нейтрально к его словам всё же занести их в актив ФЕ. Чисто логически помыслив я склоняюсь в пользу того, что АЕ лжёт и делает это в угоду своим новым хозяевам. Тем более, что он повторяет их слова чуть ли не под копирку. АЕ говорит, что он читает Библию и прочее, короче исправляется, и тут же рассказывает похабный анекдот про Харитонова. Это не вяжется одно с другим, то есть мне кажется, что это очередная ложь. И думаю явно видно, что он пытается на ФЕ стрелки перевести говоря, что этот анекдот ему Федор рассказал. Заказанный спич какой то по моему. Единственное, что ФЕ возможно зря ответил публично, но думаю это было вызвано тем, что АЕ облил грязью не его самого а других людей из его окружения. Пришлось реагировать публично. Это по моему логичный шаг. То что он пропускал мимо ушей от посторонних, от брата зацепило его. Он обычный человек со своими слабостями и грехами, а кто его в ранг святых возводит, тот конечно ошибается. Мы не знаем сколько сил он потратил на АЕ и сколько нервов. У всего есть предел. Я так думаю сейчас, но время покажет.

З.Ы. вспомнилась притча про мальчика который кричал - Волки! Волки! Теперь АЕ вставший на правильный путь и (очередной раз) завязавший не вызывает доверия. И слова его тоже, соответственно не вызывают доверия.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

Леха (28.10.2017), rolandtomas (30.10.2017)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    Zarik, чет ты много написал. все проще
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

Поблагодарил(а)
    4,789
    Вес репутации
    80
    Carceri, проще если руководствоваться симпатиями и антипатиями. Непредвзятость же требует рассмотрения фактов. Что я и попытался сделать. Поэтому так много получилось. ))))

8. 2 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

Леха (28.10.2017), rolandtomas (30.10.2017)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение

п.с. Попы, блеадь, верните нам Федю эпохи 2004-05 года, того который и матом мог и стопку хряпнуть и топа на ринге уебать.....
    Так благодаря им Федор до 2009 года топов направо и налево финишировал, но, как говорится, на все воля божья, а 9 лет без поражений, провала допинг тестов и тычков в глаза , тем более в тяжёлом вее, это уже величайшее достижение в истории спорте

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
    А почему у псевдосвятоши? Просто интересно. ) Мне кажется, что он обычный человек, со своими плюсами и минусами, который старается жить правильно как и большинство из нас. Или я чего-то пропустил? )))
    Пропустил эпоху федорофобов.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права