Конечно всё проще, алкоголик и насильник который не виноватый я, она сама пришла! Верю!
Конечно всё проще, алкоголик и насильник который не виноватый я, она сама пришла! Верю!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Леха (28.10.2017), Spit-it_Out (30.10.2017)
Во всем виноваты не попы, во всем виновата религия и желание быть истинно верующим.
Сидеть на посту и прочая ерунда, а я когда с одним священником говорил он сказал, что для бойца это полный идиотизм.
Ну священник немного каратист и боксом занимался, поэтому такой глупостью как Федины попы не страдал)
Carceri (28.10.2017), NIKODIM (28.10.2017), Spit-it_Out (30.10.2017)
dantte, отсюда вывод - бойцу нужны правильные попы! )))
Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
alabaychic (28.10.2017), dantte (29.10.2017), Spit-it_Out (30.10.2017)
Создав тему, и не думал о таком продолжении Оба "кросавчика". Саня поступил глупо, но Федя, дав "расширенную версию" ответа - еще глупее. Если это только спланированная не многоходовочка Если "да", тогда про глупость мои слова, пожалуйста, развидьте.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Carceri (29.10.2017)
Saku, а я думаю, это ты за всем стоишь )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Saku (29.10.2017)
Carceri, на трехходовочку намекаешь?
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Делаем ставки, будет ли бой Между АЕ и ФЕ?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Saku (31.10.2017)
Искать у бойцов стратегическое мышление, или укорять их за отсутствие такового... коллеги, вы уж определитесь за какой вид спорта болеете. За шахматы или мордобой?
Конечно, я тоже периодически подвываю, глядя на то, что творит Джонс. Но это уникум.
А уж обмен мнениями через прессу, аплодирую. Всем интересно и никаких противоречий с административным и уголовным кодексом. Всегда бы так.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
NIKODIM (30.10.2017), Spit-it_Out (30.10.2017)
Социальные закладки