Я бы сказал так, что это все зависит от субъективности судей. Много было чемпионов, которые натыкали свои чемпионские пояса.
И утверждение про тысячу тычков - ему нет подтверждения. Потом начнётся, если надо - это не были тычки, да посмотрите, у него внутренние кровотечения незаметные, он вообще в больнице умрёт.
Вот что, мне сейчас правда смотреть концовки?!
Допустим, у нас есть две посылки. За эффективные удары судьи отдают Боксёру с одним акцентированным ударом, и 70 процентов концовок за Альваресом - так оказывается судьи то засудили Канело. Нагло украли у него очевидную победу! Булшит решение в пользу ГГГ.
Это, мягко говоря, не так. Ну, и вообще помнится, ты обещал нам, что Канело ловко поймает мешка ГГГ и отправит в нокаут. Этого даже близко не было. Как я и думал, Генадий не стал тут чепухой маятся, а очень аккуратно работал. Кстати, всякие Ледерманы и прочие Джойсы, регулярно отмечали осторожность обоих боксёров и говорили, что никогда не видели, чтобы Генадий так аккуратно работал. Это я про то, как он там всё выловил в чавку. Ловил его конечно Канело на ударе, так что, Гене не бить что ли надо было?
В общем, помню, Канело кого то в очередной раз побил, Траута кажется. Все были недовольны.
Длинный левша со здоровенным ричем... пойду проверю, да, точно он. Тогда все кричали, сдулся рыжий вундеркинд, ничего из него не выйдет! Это было поразительно, потому что Канело уверенно победил по очкам.
Сейчас другая история, оказывается всем очевидно, кроме судей уже, что Канело уделал ГГГ. Как изменчив мир.

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки