Последний раунд-ОГОНЬ!!!
Головкин КО
Головкин решением
Канело КО
Канело решением
Ничья
Последний раунд-ОГОНЬ!!!
dzwalker (17.09.2017)
По идее Гена. Но это же Америка))))
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Ч
Бой супер, ожидания не подвёл!
У меня 7-5 Альварес, у судей надеюсь так же ))). А не как у наркомана Ледермана
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Блять, у Гены спиздили бой....
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
чТО СУДЬИ?
Ахахаха. Завязка для следующего боя неплохая )))))))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (17.09.2017)
Фууу...Хороший бой был.
NIKODIM (17.09.2017)
Алексей, так бои не выигрываются у чемпионов. У грамотного судьи сомнений быть не должно, Гена агрессор, бросает больше ударов, в том числе и силовых, а Канело пытается в концовке украсть раунд парой другой ударов. При всем уважении, но Канело проиграл,он должен был быть лучше, но не был.
Социальные закладки