Согласен чемпион не должен вести так бой, но при решении вступает в игру, сука тупоролое правило: при всех равных чемпион остаётся таковым. Вале надо 5-й забирать активностью.
Согласен чемпион не должен вести так бой, но при решении вступает в игру, сука тупоролое правило: при всех равных чемпион остаётся таковым. Вале надо 5-й забирать активностью.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
(А)манда уверена, что побеждает и умно ведет бой, спойлерит концовку... но на самом деле все может быть не так
могут отдать Шевченко))) несмотря на 5й раунд
NIKODIM (10.09.2017)
Нуньнс
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
я считаю, что 3-2 Нуньес, но многие увидели 3-2 Шевченко
48-47
возможен сплит
справедливо)))) 48-47 сплит Нуньес
Все по делу и СПРАВЕДЛИВО.
Шева была лучше и неебет.За что Нуньес три раунда?Ну да,пятый,ну пусть первый.Короче судьи мудаки!!!Нуньес мертвая.
Всем спасибо,всем удачи!!!
NIKODIM, она стремная)) но 1,2 и 5 раунды взяла (первые 2 с минимальным преимуществом, да). Удивлен, что кто-то увидел победу Шевченко во втором... ударов она нанесла меньше, манда работала 1 номером + она чемпион.
Все по делу... что удивительно, учитывая то, что Нуньес стремная
Социальные закладки