Показано с 1 по 10 из 152

Тема: UFC 214: Cormier vs Jones 2

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    протоколы дд дс.jpg

Реакция в Твиттере на бой Джонс-Кормье II + Густафссон бросает вызов

В третьем раунде боя Джонс нанес левый хай-кик и добил Кормье граунд-энд-паундом.

💥Александр Густафссон: Джон Джонс, поздравляю, чемпион. Прекрати бросать вызов бойца, ушедшим на пенсию. Я ждал того, чтобы наложить на тебя свои руки. Фанаты тоже ждали этого.

💥Белал Мухаммед: Бууууууум!! Он вернулся.

💥Ландо Ванната: Величайший всех времен.

💥Кевин Ли: Он будет плакать в машине.

💥Алджемейн Стерлинг: Черт!!! Вот так вот!! Идеальный хай-кик от Джонса. Решил весь бой. ДиСи хорошо смотрелся.

💥Джеймс Вик: И вот поэтому Джонс – величайший боец всех времен.

💥Крис Вэйд: Поздно остановили.

💥Дэн Харди: Идеальная концовка для UFC 214. Тяжело видеть ДиСи в таком состоянии, но Джонс – король ММА. Он бы опозорил леснара.

💥Крис Вайдман: Это отстойно, видеть ДиСи таким. Джонс повел себя у микрофона как настоящий чемпион.

💥Рафаэль Дос Аньос: ДиСи вел бой, но Джонс такой непредсказуемый, вот это бой! Уважение Дэниелю Кормье.

💥Николас Дэлби: Очень печально за Кормье! Я начинал думать, что он может одержать победу после того, что он показывал в первых трех раундах

💥Кэт Зингано: Все может измениться за одну секунду. Хороший бой.

💥Джимми Ривера: Черт, вот это победа от Джонса.

💥Татьяна Суарэз: Не могу смотреть на ДиСи. Бедняга.

💥Кевин Ли: Черт, да н х*й это, ДиСи, не опускай голову. Ты хорошо дрался и тебя поймали. Де**мо случается. Будь чемпионом, с поясом или без него.

💥Мэтт Браун: Джонс – реальный чувак. Я думал, ДиСи выиграет и поставил на него деньги. Уважение.

💥Ян Маккол: Джонс вернулся. Нравится вам это или нет, но мы наблюдаем за величием.

💥Кэтлин Чукагян: Джо Роган, ну не бери у него интервью, его только что нокаутировали и он на эмоциях.

vmma.ru

Цитата Сообщение от Damien Petrovich Посмотреть сообщение
    П
    Ну не умеет человек проигрывать и сдерживать свои эмоции, чего сразу психопат?)
    ....
    Наговорил - это было для раскрутки боя)
    ...
    Он не очень хорошо продавался, поэтому увеличил свою медийную активность. Хорошим быть не покатило, стал "плохим". И вообще, там поди разбери, кто больше наговорил - Джонс или пузан.
    Тут дело в том. что начал всю эту войну именно кормье, я прекрасно помню. Как же, он такой хороший, он так хочет быть чемпионом, а тут какой то талантливый читер ДД. Не хочет ему пояс проигать. Да еще типа "оскорбил" его когда то, то есть сказал, что ДС не сможет его бросить
    и понеслась по кочкам. противно было на все это смотреть. И никакая это не раскрутка боя, он и при двухгодичном простое ДД не упускал случая рассказать, какой тот плохой. Короче, стыдобище, не умеет себя ДС держать достойно. Вот смешно просто, но так и есть. Говорю, как человек не злорадствующий ни сколько

2. 7 пользователей сказали cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение:

Carceri (30.07.2017), Damien Petrovich (30.07.2017), Леха (30.07.2017), Миклухо Маклаев (30.07.2017), NIKODIM (30.07.2017), Saku (30.07.2017), starik45 (31.07.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права