Carceri, у него больные почки еще с борцовских матчей ... Пожалей старика. Он даже словив пару тычков неплохо а первом бою смотрелся.
Посмотрим Джонса под присмотром USADA. Если будет как в бою с ОСП, то хана читерку.
Carceri, у него больные почки еще с борцовских матчей ... Пожалей старика. Он даже словив пару тычков неплохо а первом бою смотрелся.
Посмотрим Джонса под присмотром USADA. Если будет как в бою с ОСП, то хана читерку.
starik45 (25.07.2017)
и без кокаина, надеюсь )))
Макгрегор вон очень неплохо под тем же присмотром выглядит... да и жирдяй 206,2 в свои 38... так что я б не уповал сильно на усаду
ну а ОСП... если не рассматривать этот бой через призму тех, в которых ОСП проиграл досрочно, то Джон его победил весьма комфортно, в стиле ЖСП я бы сказал, с минимумом энергозатрат. если в том же стиле выиграет у диси - я не возражаю
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri, ну хз, там первые два раунда можно было в обе стороны отдать. ДСП себе такого не позволял даже в худшие свои годы.
starik45 (25.07.2017)
Джонс тронул мое сердце своим вью. За Джонса, за плохого черного парня... Не читера и не употребляющего ничего кроме кокса!
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
За кокс не знаю, но мой первый тренер по кику говорил что под колесом эфедрина "вроде бы" (давно было, не помню точно что было) пробовал на соревах драться, говорил - херня. Бошки - они курят для отдыха и снятия стресса, а кокс по идее должен давать увеличение боевых возможностей ))), хотя одного знакомого обнюханного коксом + бухого, другой знакомый спортик, довольно лихо раздолбил на танцполе ))) Видимо мешать не надо, ну и насколько чистый там кокос был, я понятия не имею )))))))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
За Кормье.
Пересмотрел первый бой Джона и ДС, интересный, достаточно равный бой, надеюсь, этот будет тоже интересным.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Социальные закладки