По-моему как раз наобороту меня все отлично - он же проиграл... хотя имхо он и Жакарэ проиграл, да его за уши вытащили
Уитя-химик, возможно, был на пике в тех боях с Биспингом и Рокхолдом. Потом пришла USADA или какой-другой спад случился и его уже даже Гастелум уничтожил. Но почему вдруг 36-летний Белфорт в Бразилии без допинг-контроля вдруг стал престарелым))
Погоди-ка... так это у тебя от Биспинга подгорает жес тех пор, как он на классе Рокхолда уничтожил
Последний раз редактировалось deadok; 09.07.2017 в 13:07.
NIKODIM (09.07.2017)
deadok, даааа, именно от того что Биспинг любителя яиц обоссал - у меня и подгорает, ты раскусил меня!!!
На самом деле меня бесит цинизм педографа, который он включил после своей безусловно замечательнейшей победы над Рокхолдом, которой я к слову очень порадовался.
Писькин проводит по одной защите раз в полтора года и при этом тщательно выбирает соперников. И даже в этих условиях вынужден уповать на судей, ибо только британские судейки вытащили его за уши в бою с Дедом. Бесит, что педограф добился таки своего и двое самых опасных претендентов выбыли из игры, при том что обоим под сорокет и второго шанса у них очевидно не будет. Так что да, у меня чертовски горит от Биспинга и в настоящее время против него я буду топить даже за Гастелума, Хендрикса, Паука и Блефорта. То есть за тех бойцов, хейт к которым у меня куда как раньше зародился![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
И сколько уже он провел защит и сколько удобных соперников выбрал?
Пока что ситуация такая: Хендо попросил себе прощальный титульный бой и получил его... рассчитывать на победу в равном бою с чемпионом в такой ситуации как минимум неразумно... потом у Биспинга случилась травма.
Что не так то?
А то без согласия чемпиона можно подраться. Это была единственная кандидатура которую "чемпион" не зассал, но в итоге и её прошел совсем не убедительно. Он мог защищаться против Жакарэ, против Ромеро, дать реванш рокхолду или сильве, которого тоже прошел лишь благодаря судьям. Но в итоге мы трещим без умолку о наследии, о жоре который должен кому то позвонить и доджим бои. Обычный случайный чемпион. Который уже 9 месяцев языком хуярит, вместо зачистки весьма конкурентного дивизиона.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Социальные закладки