Показано с 1 по 10 из 96

Тема: UFC 213

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Во-первых, уверен, что Биспинг цинично обоссал бы читерка))) потому что ТДД и выносливость у него получше,чем у Уиттакера, а в стойке он знатный спойлер. Жаль, что мы этого в ближайшее время не увидим.

Уиттакер менее удобный для Биспинга т.к. отличный, взрывной, техничный ударник...

А Роберт уже травмировался)) во время боя, о чем и заявил
    Эпично у тебя от Ромеро подгорает )))
    Почти как у Кузи от Величайшего

Писькина что Ромеро, что Уитакер обоссали бы. О чем говорить, если вечно пьяного пирата престарелый Уитя-химик в глухой КО отправлял
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

2. 4 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

DanikS (10.07.2017), NIKODIM (09.07.2017), starik45 (09.07.2017), Viktor555 (09.07.2017)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    Эпично у тебя от Ромеро подгорает )))
    По-моему как раз наоборот у меня все отлично - он же проиграл... хотя имхо он и Жакарэ проиграл, да его за уши вытащили

Писькина что Ромеро, что Уитакер обоссали бы. О чем говорить, если вечно пьяного пирата престарелый Уитя-химик в глухой КО отправлял
    Уитя-химик, возможно, был на пике в тех боях с Биспингом и Рокхолдом. Потом пришла USADA или какой-другой спад случился и его уже даже Гастелум уничтожил. Но почему вдруг 36-летний Белфорт в Бразилии без допинг-контроля вдруг стал престарелым))

Погоди-ка... так это у тебя от Биспинга подгорает же с тех пор, как он на классе Рокхолда уничтожил
    Последний раз редактировалось deadok; 09.07.2017 в 13:07.

4. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

NIKODIM (09.07.2017)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    deadok, даааа, именно от того что Биспинг любителя яиц обоссал - у меня и подгорает, ты раскусил меня!!!

На самом деле меня бесит цинизм педографа, который он включил после своей безусловно замечательнейшей победы над Рокхолдом, которой я к слову очень порадовался.
    Писькин проводит по одной защите раз в полтора года и при этом тщательно выбирает соперников. И даже в этих условиях вынужден уповать на судей, ибо только британские судейки вытащили его за уши в бою с Дедом. Бесит, что педограф добился таки своего и двое самых опасных претендентов выбыли из игры, при том что обоим под сорокет и второго шанса у них очевидно не будет. Так что да, у меня чертовски горит от Биспинга и в настоящее время против него я буду топить даже за Гастелума, Хендрикса, Паука и Блефорта. То есть за тех бойцов, хейт к которым у меня куда как раньше зародился
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

6. 2 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

deadok (09.07.2017), Viktor555 (10.07.2017)

Поблагодарил(а)
    16,757
    Вес репутации
    242
    Писькин проводит по одной защите раз в полтора года и при этом тщательно выбирает соперников
    И сколько уже он провел защит и сколько удобных соперников выбрал?

Пока что ситуация такая: Хендо попросил себе прощальный титульный бой и получил его... рассчитывать на победу в равном бою с чемпионом в такой ситуации как минимум неразумно... потом у Биспинга случилась травма.

Что не так то?

Поблагодарил(а)
    1,341
    Поблагодарили 1,159 раз(а)
    Вес репутации
    21
    Хендо попросил себе прощальный титульный бой и получил его... рассчитывать на победу в равном бою с чемпионом в такой ситуации как минимум неразумно... потом у Биспинга случилась травма.

Что не так то?
    Не так то, что Хендо не просил этого боя, а ему его предложили.

Поблагодарил(а)
    16,757
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
    Не так то, что Хендо не просил этого боя, а ему его предложили.
    Биспинг?

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Биспинг?
    А то без согласия чемпиона можно подраться. Это была единственная кандидатура которую "чемпион" не зассал, но в итоге и её прошел совсем не убедительно. Он мог защищаться против Жакарэ, против Ромеро, дать реванш рокхолду или сильве, которого тоже прошел лишь благодаря судьям. Но в итоге мы трещим без умолку о наследии, о жоре который должен кому то позвонить и доджим бои. Обычный случайный чемпион. Который уже 9 месяцев языком хуярит, вместо зачистки весьма конкурентного дивизиона.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

11. 4 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (11.07.2017), Леха (11.07.2017), NIKODIM (11.07.2017), yakudza07 (11.07.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права