Флойд не пускает на самотек все, что он него зависит, но процесс естественного старения он контролировать не может)
Флойд мастер защиты, и в бою с Конором охоту за его головой точно устраивать не станет, преследуя цель во что бы то ни стало его нокаутировать. Конор тут будет действовать по такому же принципу, как Вудли в бою с контриком Томпсоном - ничего не делай, и ты уже как минимум не проиграешь))) Конор новичок в профибоксе, но не в единоборствах. На данный момент я вообще не помню встреч топов ММА с топами бокса по правилам бокса. Имеющиеся видео спаррингов - да, боксеры перебивают ММАшников, но они в то же время и сами пропускают. И Флойд тоже будет пропускать. Разумеется, вероятность победы Конора по очкам имеет даже отрицательное значение, но оформить КО у него шансы все же есть, пусть и 0,001%))
Буки вообще дают шансы 1 к 7, чем меня сильно расстроили. После разговоров 80-летних профбоксеров о том, что они бы уделали Конора с закрытыми глазами, должны были быть коэффициенты 1 к 854 как минимум) А так примерно то же самое, что и на первый бой ЖСП и Серры или Ронды и Холли)
Ну я же не говорю, что Конор потушит Флойда за две минуты, с учетом корректировок на уровень бойцов это произойдет раунде в третьем))))
На самом деле конечно шансы на победу Конора настолько малы, что их практически нет. Но я всегда подозрительно отношусь к настолько явным мисс-матчам, да и Конору как-то подозрительно везет) Поэтому я не удивлюсь, если и в этом бою произойдет что-то странное и он победит) Флойд внезапно из мастера защиты станет мастером нападения, и приляжет, как Жозе)
Социальные закладки