Я тоже сколько-нибудь поставлю)
Потому что никто не рассматривает возможность получить люлей вообще) Насчет бабок имхо это будет один из самых больших гонораров Флойда. По итогу получается легкий бой за большие деньги с оформлением рекорда красивыми 50-0)
По идее это же реально звучит как бред - ММАшник с рекордом 0-0 вырубает лучшего боксера планеты, которого не смог победить вообще никто. Но насколько я разбираюсь в боксе, то Флойд во многом тащил за счет реакции и скорости, которые имеют свойство с возрастом пропадать. Флойду уже 40 лет, и он не выступал уже два года. Конор же, наоборот, регулярно дрался и находится в своей возможно лучшей форме. Хоть боксер, с которым Конор спарринговал и обиделся, что выложили обрезанный вариант с успехами Конора, но ведь они были, он ведь попадал. Диллашоу вроде тоже попадал по Ломаченко, а не молотил всеми ударами воздух. И фактор недооценки здесь будет по-любому. Конор моложе, выше, ричестее, тяжелее, к боям готовится ответственно и с основным прицельным упором на бокс он тренится уже больше года, а конкретно под Флойда наверняка с осени. Так что я верю в Конора)) Молодость тут зарешает)
Социальные закладки