Результаты опроса: За кого будете болеть?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флойд

13 48.15%
  • Конор

14 51.85%
Показано с 1 по 10 из 282

Тема: Флойд Мейвезер – Конор Макгрегор 26 августа 2017 года в Лас-Вегасе

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Я на конора воткну от косаря до пятерки.
    Я тоже сколько-нибудь поставлю)

Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Я с этим полностью согласен, только зачем тогда вообще соглашаться на такой глупый бой. Так как в случае поражения (даже если шанс один на бесконечность, ты теряешь намного больше чем можешь приобрести в случае победы, вон выше же сказали что для него это копейки а не бабки. Так в чем суть, это как одно дело наебашить будучи в 11 ученика 7 класса, и совсем другое дело получить от него люлей )))
    Потому что никто не рассматривает возможность получить люлей вообще) Насчет бабок имхо это будет один из самых больших гонораров Флойда. По итогу получается легкий бой за большие деньги с оформлением рекорда красивыми 50-0)
    По идее это же реально звучит как бред - ММАшник с рекордом 0-0 вырубает лучшего боксера планеты, которого не смог победить вообще никто. Но насколько я разбираюсь в боксе, то Флойд во многом тащил за счет реакции и скорости, которые имеют свойство с возрастом пропадать. Флойду уже 40 лет, и он не выступал уже два года. Конор же, наоборот, регулярно дрался и находится в своей возможно лучшей форме. Хоть боксер, с которым Конор спарринговал и обиделся, что выложили обрезанный вариант с успехами Конора, но ведь они были, он ведь попадал. Диллашоу вроде тоже попадал по Ломаченко, а не молотил всеми ударами воздух. И фактор недооценки здесь будет по-любому. Конор моложе, выше, ричестее, тяжелее, к боям готовится ответственно и с основным прицельным упором на бокс он тренится уже больше года, а конкретно под Флойда наверняка с осени. Так что я верю в Конора)) Молодость тут зарешает)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение::

halfbrain (22.06.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права