Нет. Федор выступал и его "ловили" на PRIDE в США, а также в Affliction и Strikeforce, где также бил бойцов из ТОП5 (Сильвия, Орловский, Роджерс, не топовый, но крепкий Колман). И не попался.
Отсюда это утверждение:
Мягко говоря не выдерживает никакой критики)
Пока что получается, что Федор независимо от наличия допинг-контроля, 10 лет уничтожал топовых бойцов. Это просто факт. Потом, спустя 10 лет и более 30 боев, перестал... Но причина именно в наличие допинг-контроля)) на мой взгляд, логика теряется.
И давайте уже определимся. Или на топовом уровне все сидят на чем-то, потому что без этого и раунда в клетке не протянуть, или же Федор внезапно сдулся в США исключительно из-за допинг-контроля... причем не сразу, а спустя еще пару лет побед над ТОПами и естественный регресс в связи с возрастом, пропущенными ударами, травмами и т.д. здесь не причем?
Да и потом... что за термин "силовик" применительно к ММА? Я еще могу понять самбо... но Федор, как мне кажется, одержал свои главные победы над превосходящими его в габаритах бойцами, и в первую очередь за счет техники... При слове "силовик" вспоминается Брок Леснар или Шэйн Карвин...
Социальные закладки