Показано с 1 по 10 из 233

Тема: Bellator 180

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    А какие нужны факты ?
    Поимки на сильнодействующих там где не ловили ?
    Нет. Федор выступал и его "ловили" на PRIDE в США, а также в Affliction и Strikeforce, где также бил бойцов из ТОП5 (Сильвия, Орловский, Роджерс, не топовый, но крепкий Колман). И не попался.

Отсюда это утверждение:

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Но ждать от 40-летнего парня, лишённого фармоподдержки, к которой его организм привык и без которой он работать не может, результатов хотя бы отдалённо напоминающих те что он выдавал 10 лет назад на фарме не стоит.
    Мягко говоря не выдерживает никакой критики)

Пока что получается, что Федор независимо от наличия допинг-контроля, 10 лет уничтожал топовых бойцов. Это просто факт. Потом, спустя 10 лет и более 30 боев, перестал... Но причина именно в наличие допинг-контроля)) на мой взгляд, логика теряется.

И давайте уже определимся. Или на топовом уровне все сидят на чем-то, потому что без этого и раунда в клетке не протянуть, или же Федор внезапно сдулся в США исключительно из-за допинг-контроля... причем не сразу, а спустя еще пару лет побед над ТОПами и естественный регресс в связи с возрастом, пропущенными ударами, травмами и т.д. здесь не причем?

Да и потом... что за термин "силовик" применительно к ММА? Я еще могу понять самбо... но Федор, как мне кажется, одержал свои главные победы над превосходящими его в габаритах бойцами, и в первую очередь за счет техники... При слове "силовик" вспоминается Брок Леснар или Шэйн Карвин...

2. 3 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Boss (27.06.2017), Раздолбай (27.06.2017), Saku (28.06.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права