"Профессиональный подход убивает спорт ! Феликс Савон никогда не войдёт на професииональный ринг ! Я крепок в этом убеждении так же как крепка Кубинская Революция" (с) Феликс Савон
Мне кажется очень неправильно строить своё отношение к ФЕ на тех же принципах что отношение к олимпийцам. Понятно что последние тоже профи, но тем не менее.
Работа олимпийца - представлять страну. Работа ФЕ-зарабатывать деньги лично для себя.
Профик не представляет страну и не должен. Если только за отдельное вознаграждение или какой профит.
Что мы и видим у Фёдора. Выгодно было быть "Красным Дьяволом" он им был, стало быть выгодно "православным христианином" он им стал. За отдельный профит вступил в "Единую Россию".
И это всё нормально. Остальное проблемы тех кто считает что он Лицо Страны и, в соответствии со своим статусом, кому-то что-то должен. А должен он только по подписанному (с представителями далеко не нашей страны) контракту. Всё.
У него всё хорошо.
Наследие ? Это когда за победы ему платили в десятках тысяч ?
Да нах ему впёрлось это наследие, если сейчас гонорар в миллионах, вне зависимости от результата ?
Ясно дело он будет продолжать. Чё нет то, за такие бабки и с такими оппонентами.
Где Ренделман-Ногейра за 10-ку и где Митрион-Маклональдо за лям ? (порядок, точных цифр не знаю)
Ну и про кондиции.
Если человек в молодости дрался и побеждал, в основном, в организациях где допинг-контроля нет, его способность хотя бы как-то шевелиться в зрелом возрасте в организациях где он есть и строгий, по меньшей мере, вызывает очень большие сомнения.
Что, собственно, мы уже давно и видим.
Но, пока люди платят, цирк никуда не уедет.

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки